преподобное житие / что в кошельке тебе моем?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Re: преподобное житие / что в кошельке тебе моем?

Сообщение Винокурова Марина » 17 фев 2012, 21:07

Azasello писал(а):В качестве бизнес-леди приветствуется рассудительный Профессор под руководством логической бойцовой Тигрицы
Azasello писал(а):Среди 6 Тигриц 2 немки и 2 американки,
А ещё две откуда? 6-(2+2)=6-4=2
forbs писал(а):Удивили Тигры особенно 1962г, их с отрывом больше остальных, и человек 14 только из Китая
forbs писал(а):Что бросается в глаза ? Тигры первые ! Впрочем обьяснить можно ростом китайских( а они все самодельные) миллиардеров в последие пару лет. И особенно Тигров среди них
Спасибо, я очень порадовалась за Тигров!!! Греет душу. Может в Китай перебраться со своим 62? Интересно, а какой год удачен для Тигриц для раскрутки первого миллиарда? Чего мелочиться, уж начинать, так сразу с миллиарда, ну уж в крайнем случае - с миллиона. Напрягает только, что Тигры сами делают свой миллиард. Вот так всегда - другим наследство, а Тигрицам опять - сама...сама...сама... И где справедливость?
Последний раз редактировалось Anonymous 17 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 5 раз.
Причина:  

forbs
СГ: Не знаю

Сообщение forbs » 17 фев 2012, 23:27

Marina писал(а):
Azasello писал(а):В качестве бизнес-леди приветствуется рассудительный Профессор под руководством логической бойцовой Тигрицы
Azasello писал(а):Среди 6 Тигриц 2 немки и 2 американки,
А ещё две откуда? 6-(2+2)=6-4=2
forbs писал(а):Удивили Тигры особенно 1962г, их с отрывом больше остальных, и человек 14 только из Китая
forbs писал(а):Что бросается в глаза ? Тигры первые ! Впрочем обьяснить можно ростом китайских( а они все самодельные) миллиардеров в последие пару лет. И особенно Тигров среди них
Спасибо, я очень порадовалась за Тигров!!! Греет душу. Может в Китай перебраться со своим 62? Интересно, а какой год удачен для Тигриц для раскрутки первого миллиарда? Чего мелочиться, уж начинать, так сразу с миллиарда, ну уж в крайнем случае - с миллиона. Напрягает только, что Тигры сами делают свой миллиард. Вот так всегда - другим наследство, а Тигрицам опять - сама...сама...сама... И где справедливость?
Желаю успехов в достижении цели ! Только Тигриц самодельщиц мало , надо вспомнить... Тигрицы в основном за счет удачных браков или наследства.

Вот примеры :
Johanna Quandt Тигр-Близнецы 9.8 млрд долл наследство от мужа Herbert Quandt Собака-Рак ,
их дочь Susanne Klatten Тигр-Телец 14.6 млрд долл крупнейшая доля в BMW , наследство от отца.
Jean Gigi Pritzker Тигр-Лев 1.7 млрд долл одна из 11 наследников основателя сети отелей.
Savitri Jindal Тигр - Рыбы 13.2 млрд долл наследство от мужа Лошадь-Лев
Lily Safra Тигр-Козерог 1.2 млрд наслед от Обезьян-Лев
Pancy Ho Тигр-Дева появится еще только в этом году (рейтинг Гонконгских миллиардеров-3.3 млрд) наследство от отца Stanley Ho Петух-Стрелец .
Последний раз редактировалось forbs 17 фев 2012, 23:27, всего редактировалось 6 раз.
Причина:   

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 18 фев 2012, 03:53

forbs писал(а):Желаю успехов в достижении цели ! Только Тигриц самодельщиц мало , надо вспомнить... Тигрицы в основном за счет удачных браков или наследства.
Ой, ну уже гораздо веселее!!! Осталось только мужа сделать миллиардером. Ну,эта задача гораздо легче. Главное, чтобы муж не упирался. :in_dreams:

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 18 фев 2012, 09:54

Marina писал(а): Осталось только мужа сделать миллиардером.
Марина, шикарная фраза, вот он - космический оптимизм + программа партии в одном флаконе. и главное - никаких сомнений, как у Тигриц и принято. :!:
в ней еще есть сколько-то планов, скрытых, (я уже как немо), но с утра я плохо соображайт, чтобы их сформулировать. но они есть. :P

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 18 фев 2012, 22:00

suan писал(а):и главное - никаких сомнений, как у Тигриц и принято. :!:
А как же, suan, по-моему, все логично :mrgreen: Где уж мне уж выйти замуж...за миллиардера :roll: , я уж так уж... Менять - только время терять. А тут уж будет свой, доморощенный. Выращенный Тигрицей... :pathetic: Можно ещё помечтаю? Вот ведь незадача. Пока Тигр в мечтах нежится на солнышке, есть опасность прокараулить доморощенного. А то носятся мимо :witch: всякие разные на мётлах. Помечтать не дают...

forbs

Сообщение forbs » 11 мар 2012, 00:06

Вышел новый список Форбс за 2012 г, в списке 1226 позиций с общим состоянием 4 триллиона 600 млрд долл.
Первые 5 мест - Лошадь,Тигр,Дракон,Обезьяна и Змея, хотя и немало новичков появилось ...
Список годовых знаков будет позже , сейчас мне хочется обратить внимание на отдельные сектора бизнеса.
Технологии.

Коза 14
Дракон 11
Лошадь 11
Змея 9
Обезьяна 9
Петух 9
Кот 6
Собака 6
Бык 5
Крыса 4
Кабан 4
Тигр 3

Реалисты 24
Мистики 24
Логики 23
Волевики 20

Самодельщики 31
Пионеры 27
Фортунщики 20
Фаталисты 13.

Как заметили высокие технологии это конек Козы, область в которой она может разбогатеть ! Далее самодельщики . Хороши также Логики - Петухи и Змеи .
Почему то мало Тигров и волевиков , видимо тугодумство в этом бизнесе не приветствуется.

Яркий пример бизнесмена высоких технологий - Билл Гейтс и Стив Джобс ( обе Козы) и Сергей Брин и Ларри Пейдж(Быки), Марк Цукерберг(Крыса) , Майкл Делл и Пол Ален (Змеи) , Джеймс Гуднайт и Марк Пинкус (Лошади) , Джеф Безос и Гордон Мур (Драконы) и Робин Ли и Стив Балмер (Обезьяны), Азим Премджи и Шив Надар ( Петухи).
Последний раз редактировалось forbs 12 мар 2012, 01:13, всего редактировалось 2 раза.
Причина:   

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 11 мар 2012, 07:56

Я б в миллиардеры пошел, пусть меня научат... :-|
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

forbs

Сообщение forbs » 11 мар 2012, 17:20

Benno писал(а):Я б в миллиардеры пошел, пусть меня научат... :-|
Интересно, кто этим займется !

Телекомы

Дракон 3
Лошадь 3
Обезьяна 3
Крыса 3
Тигр 2
Собака 2
Коза 1
Петух 1
Кабан 1

МИСТИКИ 9
ВОЛЕВИКИ 7
РЕАЛИСТЫ 2
ЛОГИКИ 1

САМОДЕЛЬЩИКИ 9
ФАТАЛИСТЫ 7
ПИОНЕРЫ 3
ФОРТУНЩИКИ 0

Список тут небольшой но определенно мистики и самодельщики в лидерах, с небольшим отставанием волевики и фаталисты. вообще нет фортунщиков....

самые известные - Карлос Слим(Дракон) с 69 млрд долл( 1 место в миров рейтинге третий год подряд) , Ананда Кришнан (Тигр) , Сунил Миталл(Петух) , Наджиб Савирис (Лошадь) , Владимир Евтушенков (Крыса).

СПОРТ

Сюда входят те кто разбогател на спорте, а не те, кто прикупил команду уже будучи богатым.

Лошадь 3
Кабан 3
Крыса 2
Кот 2
Дракон 2
Собака 1
Бык 1
Тигр 1
Змея 1

Волевики 5
Реалисты 5
Мистики 4
Логики 2

Самодельщики 5
Фаталисты 4
Фортунщики 4
Пионеры 3

Самые известные - Стэнли Крёнке ( Кабан)- Арсенал, Берни Экклстоун ( Лошадь) Формула 1, Джери Джонс (Лошадь)-Даллас Ковбойс, и Малкольм Глейзер(Дракон)-Манчестер Юнайтед.
Последний раз редактировалось forbs 11 мар 2012, 17:20, всего редактировалось 5 раз.
Причина:  

forbs

Сообщение forbs » 11 мар 2012, 18:45

НЕДВИЖИМОСТЬ

Лошадь 14
Собака 12
Тигр 11
Кот 11
Дракон 10
Крыса 9
Бык 9
Петух 8
Змея 7
Обезьяна 6
КАбан 6
Коза 3

ВОЛЕВИКИ 37
МИСТИКИ 25
ЛОГИКИ 24
РЕАЛИСТЫ 20

ФАТАЛИСТЫ 32
САМОДЕЛЬЩИКИ 30
САМОДЕЛЬЩИКИ 27
ПИОНЕРЫ 17

ВОТ где полезно тугодумство, так это -бизнес в сфере недвижимости- волевики на высоте ! Ладно Лошади , Тигры , тут Собаки взорвались ! Рассудок рационалдизм, стратегическое мышление в помощь. А вот пионерам лучше заняться высокими технологиями , старый истоптанный способ быть богатым( недвижимость и девелопмент) , не для них...

forbs

Сообщение forbs » 11 мар 2012, 19:10

СФЕРА УСЛУГ ( СЕРВИС)

Тигр 7
Змея 6
Кот 5
Лошадь 5
Петух 5
Кабан 5
Бык 4
Обезьяна 4
Собака 4
Крыса 2
Дракон 2
Коза 0

ВОЛЕВИКИ 16
ЛОГИКИ 15
РЕАЛИСТЫ 10
МИСТИКИ 8

ФОРТУНЩИКИ 15
ФАТАЛИСТЫ 13
САМОДЕЛЬЩИКИ 11
ПИОНЕРЫ 10

Заметил странную тенденцию , где много Тигров там почти нет Коз, и наоборот, где много Коз, там нет месту Тиграм. Похоже на пословицу - что русскому хорошо, то немцу-смерть ! Волевики и Логики в тренде, также отличились фортунщики , как то слабоваты оказались мистики ...

Ответить

Вернуться в «§ Математика»