аутизм [ статистика ]

Модератор: Чук и Гек

Ответить
девочка со взглядом
СГ: Не знаю

Re: аутизм [ статистика ]

Сообщение девочка со взглядом » 06 авг 2013, 03:25

Слушайте, а взрослого человека на это дело можно проверить? :oops:
п.с. меня прям иной раз так и пробирает супруга записать в ..эмммм... ну вот прям некоторые характеристики прям, вот очень подходят.
Я понимаю,духовка, все сложно, подчиненный по ДП, сложное детство, разбитое сердце в юности...травма головы даже имеется (может отсюда ноги растут :roll: )
Как проверить-то на наличие может легкой степени какой-нибудь? Кто что знает? :oops:
Если Вам кажется, что у меня опустились руки ‒ вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! (Из сети).

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 06 авг 2013, 16:49

девочка со взглядом, если Ваш муж ‒ программер, то и проверять не надо.
Все программеры немного аутисты! :)
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 06 авг 2013, 17:13

девочка со взглядом писал(а): меня прям иной раз так и пробирает супруга записать в ..эмммм..
Не обольщайтесь так, девочка со взглядом, если бы "эмммм" было, то проявилось бы в детстве. Поздновато уже для таких проверок... :lol:

девочка со взглядом

Сообщение девочка со взглядом » 06 авг 2013, 18:29

Почему не обольщаться?))) что, лучше остановится на том, что издевается?)))))) или не любит?)))))
Сложно же, когда за несколько лет понимаешь, что человек молчит и оказывается непонятно почему молчит, не потому что он согласен, а что у него просто свой мир, который слабо реагирует на все мои попытки контакта.... Может после травмы такое... Не знаю. Главное он отказывается и к врачам и к психологам, приходится самой))))))))))) факт, что есть вещи, которые несовместимы с моим представлением о счастливой старости.....
Если Вам кажется, что у меня опустились руки ‒ вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! (Из сети).

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 06 авг 2013, 18:36

Он любит. Но просто он такой. Тут нет болезни. Просто такой и всё! :rak:

девочка со взглядом

Сообщение девочка со взглядом » 06 авг 2013, 18:44

Ага, жизнь такая :)

девочка со взглядом

Сообщение девочка со взглядом » 06 авг 2013, 20:23

Я предпринимаю сама для себя, а не для него))) Чего-то там ему объяснить, поговорить, диалог там какой-то...я уже и не пытаюсь..он такой какой он есть, как правильно выразился Князь. Ну может любит, но я что-то не ощущаю его любовь. На мой взгляд, у него даже невербальная агрессия ко мне проявляется...
я уже ни о чем не прошу, я тихонечко пытаюсь себя уложить в эту коробочку покомфортнее..все... искушения на этом пути меня выбили из колеи, добавили метаний..)
Мы так повязаны уже - что делать радикальные шаги наверное я не имею права. ну будем как два соседа жить)))
Я вот его как-то спросила, ну скажи мне как ты считаешь, проявляется твоя любовько мне, ну в чем она должна выражаться и выражается. Он мне ответил, ну я с тобой живу - значит люблю))))))
А у нас сейчас в жизни обстоятельства такие складываются, что возможно мне придется с малышкой на неизвестное время переехать к бабушке, чтоб за ней ухаживать..и вместе мы с ним жить не будем. Он останется со всеми остальными детьми на квартире. Наверное все, здесь и его любви придет конец (мне очень смешно сейчас, правда)) Я-то принимаю, все понимаю, я не дура, дура, когда поверила, что кто-то такой же как и я без двойного дна....ладненько)))

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 06 авг 2013, 21:02

девочка со взглядом писал(а):... Он останется со всеми остальными детьми на квартире. Наверное все, здесь и его любви придет конец...
Девочка со взглядом!
Не смогли бы Вы на небольшой отрезок времени представить себе, что Вы это Он?
Очень хорошо представить. И посмотреть на себя его глазами.
Просто проиграть несколько сцен из повседневной жизни и глядеть на себя через него, как бы...
Это очень интересно, поверьте. Такая вот игра... :)

девочка со взглядом

Сообщение девочка со взглядом » 06 авг 2013, 21:34

КнЯзюшка, это сейчас глупо вот такое писать. У вас нет детей, какая игра нафиг. Вы НЕ понимаете...даже о чем я пишу, я то знаю о чем, я даже не то что верхушку айсберга не показала, я может только так..некоторое сияние над водой обозначила..как некую субстанцию от того, что есть...а все, что на самом деле у меня сейчас происходит..я уже точно не вывалю.
Давайте оставим разговор, который я не затевала))))) хорошо.
Я просто спросила, есть ли какие-то тесты на аутизм для взрослых. Все.))) мне бОльшего не надо было.
п.с. представить могу))) он видит во мне человека, который мешает ему устаканиться в его позиции "хорошо устроился")))))))))))))

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 06 авг 2013, 21:40

Девочка со взглядом, очень прекрасно Вас понимаю, кстати.
Но... Вам только решать!
И аутизм очень плохо лечится. А у взрослых... тем более.

Ответить

Вернуться в «§ Математика»