Я предпринимаю сама для себя, а не для него))) Чего-то там ему объяснить, поговорить, диалог там какой-то...я уже и не пытаюсь..он такой какой он есть, как правильно выразился Князь. Ну может любит, но я что-то не ощущаю его любовь. На мой взгляд, у него даже невербальная агрессия ко мне проявляется...
я уже ни о чем не прошу, я тихонечко пытаюсь себя уложить в эту коробочку покомфортнее..все... искушения на этом пути меня выбили из колеи, добавили метаний..)
Мы так повязаны уже - что делать радикальные шаги наверное я не имею права. ну будем как два соседа жить)))
Я вот его как-то спросила, ну скажи мне как ты считаешь, проявляется твоя любовько мне, ну в чем она должна выражаться и выражается. Он мне ответил, ну я с тобой живу - значит люблю))))))
А у нас сейчас в жизни обстоятельства такие складываются, что возможно мне придется с малышкой на неизвестное время переехать к бабушке, чтоб за ней ухаживать..и вместе мы с ним жить не будем. Он останется со всеми остальными детьми на квартире. Наверное все, здесь и его любви придет конец (мне очень смешно сейчас, правда)) Я-то принимаю, все понимаю, я не дура, дура, когда поверила, что кто-то такой же как и я без двойного дна....ладненько)))
Если Вам кажется, что у меня опустились руки ‒ вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! (Из сети).