Карта жизни!

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Re: Карта жизни!

Сообщение Маха » 04 янв 2012, 22:41

McCoy писал(а):В идеологической структуре СГ сделан акцент на разделение по типу мышления мужчин и женщин.
Исходя из этого мы получим 2 разных гороскопа для одного годового знака.
Деловая пирамида строится по атрибутике.
Я четко вижу, что Бык, Змея, Петух - мои начальники.
И по годам всё так, как и для мужчин.

Единственное, для всех женщин год Дракона - год женского реализма. Для мужчин - мистический, год любви. У женщин годы любви - ККК.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

McCoy
СГ: Не знаю

Сообщение McCoy » 04 янв 2012, 23:15

Maxa, вы уверены что своим женским драконьим реализмом не подавляете волевиков петуха, змею и быка?

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 04 янв 2012, 23:22

Маха писал(а): Единственное, для всех женщин год Дракона - год женского реализма. Для мужчин - мистический, год любви. У женщин годы любви - ККК.
Маха, Кваша неоднократно говорил (есть его ответы на данный вопрос на хсп), что годы нужно смотреть только в мужском варианте, то есть год Дракона - мистический. Для всех.
Такой вопрос задавала Дейзи, и Лиола позже. Дейзи подтвердит, надеюсь 8-)

McCoy
СГ: Не знаю

Сообщение McCoy » 04 янв 2012, 23:24

Опять же возвращаясь к моей первой теме: что первично?
Прочитав гороскоп программируем ли мы себя и потом в реальности ищем доказательства?
Возможно, что прошедший год, казавшийся вам трудовым, на самом деле был лёгким, и что такое трудный год, только предстоит узнать...

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 04 янв 2012, 23:45

suan писал(а):Маха, Кваша неоднократно говорил (есть его ответы на данный вопрос на хсп), что годы нужно смотреть только в мужском варианте, то есть год Дракона - мистический. Для всех.
Такой вопрос задавала Дейзи, и Лиола позже. Дейзи подтвердит, надеюсь

Кваша несколько раз касался этого вопроса, и всю дорогу высказывал разное.
В книгах не единожды писал, что годы реалистов (Кота, например, для женщин - годы женской любви). И наоборот. И тту же забывает об этом.

Короче, это как раз одна из таких тем, где Кваша сам себе многократно противоречит.

Поэтому надо не словами играть, а проверять.
Об этом и говорю - давайте попробуем набрать статистику.
Например, по женщинам и мужчинам Драконам, как они проживали годы Кота и Дракона. (А потом можно по прочим знакам).
Если почувствуем разницу, то получим однозначный ответ.

Я вообще что-то похожее собираю, но что б так целенаправленно, большим массивом (плитой), именно сравнивать М и Ж одних знаков в разные года... вряд ли смогу - слишком много мне одному.

Всё, конечно, по всем знакам, пока не осилить. Поэтому и предлогаю, что если хотите помочь, сосредоточьтесь на нужном (интересном) вам знаке: в данном случае - Дракон.
Складывайте, для начала, подробности о их жизни где-нибудь тут. Потом сведём в систему.
На одном знаке опробуем. будет видно, что и как дальше делать.

Можно назвать:
Дракон: Мужчина, Женщина: карьера во времени

Или разделить - М отдельно от Ж...
В начале - не обязательно, потом видно будет.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Маха

Сообщение Маха » 04 янв 2012, 23:47

McCoy писал(а):Maxa, вы уверены что своим женским драконьим реализмом не подавляете волевиков петуха, змею и быка?
Кваша где-то писал про загадку женщины. Если у мужчин идет по доминированию "...-реалист-волевик-логик-мистик-...", то у женщин "...-мистик-логик-волевик-реалистка-...". Т.е. если посмотреть на временном уровне, то ровно наоборот.
Я сталкивалась с женщинами БЗП, но они не были моими руководителями, с ними предпочитала дружить (они тоже со мной) и соратничать.
Вообще их уговорить руководить крайне сложно, по наблюдениям, открещиваются всеми силами от этого, ссылаясь на то, что у них муж, дети и т.д. Вот кто не открещивается - так это реалистки, запросто задвигают и мужа, и детей, и вперёд.
Я сама склонна подавлять всех подряд, с этим борюсь. Реализм - это ж не только цветочки-бабочки, т.е. стиль, красота, деньги и слабые нервы, но и атрибутика мистическая, т.е. неуправляемая волевая, плюс Драконш вытягивают в мистику (а значит, с неуправляемой волей и по мышлению) векторные соседки - Кт и Кб.

По поводу женщин БЗП могу добавить, что их атрибутика может вводить в заблуждение, т.к. БЗП неуверенного вида.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 04 янв 2012, 23:52

Маха всё говорит очень хорошо, учение знает на +100
Но во всём в этом недостаёт проверок, например, статистических наблюдений. Хотя бы по биографиям женщин - Слава Богу их уже на Вики горы!
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Маха

Сообщение Маха » 04 янв 2012, 23:57

suan писал(а):Маха, Кваша неоднократно говорил (есть его ответы на данный вопрос на хсп), что годы нужно смотреть только в мужском варианте, то есть год Дракона - мистический. Для всех.
Такой вопрос задавала Дейзи, и Лиола позже. Дейзи подтвердит, надеюсь 8-)
Я в данном вопросе ориентировалась на его труд:
Завершает наш четырехлетний ритм годы псевдорешений или годы женской любви. Речь идет о годах Кота, Козы и Кабана. В такие годы главное удержаться от приема каких бы то ни было решений. Не ходить ни в ЗАГС, ни в церковь на предмет регистрации. Вообще в эти годы надо скорее подставляться и выжидать, чем атаковать и активно действовать. Женщины в эти годы более уравновешены и склонны к любовной расслабленности.
http://s-horoscope.ru/books/brachnyy-go ... -daty-daty
Последний раз редактировалось Anonymous 04 янв 2012, 23:57, всего редактировалось 5 раз.
Причина:  

Маха

Сообщение Маха » 05 янв 2012, 00:01

leo7 писал(а):Маха всё говорит очень хорошо, учение знает на +100
Но во всём в этом недостаёт проверок, например, статистических наблюдений. Хотя бы по биографиям женщин - Слава Богу их уже на Вики горы!
Вот, Лео. Я ж говорю: БЗП мои начальники))

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 05 янв 2012, 00:02

Маха писал(а): Я в данном вопросе ориентировалась на его труд:
Завершает наш четырехлетний ритм годы псевдорешений или годы женской любви. Речь идет о годах Кота, Козы и Кабана. В такие годы главное удержаться от приема каких бы то ни было решений. Не ходить ни в ЗАГС, ни в церковь на предмет регистрации. Вообще в эти годы надо скорее подставляться и выжидать, чем атаковать и активно действовать. Женщины в эти годы более уравновешены и склонны к любовной расслабленности.
http://s-horoscope.ru/books/brachnyy-go ... -daty-daty

Ой, ну спасибо, Маха! Любовная расслабленность значит миновала, ура! Женский реализьм - он для дела полезнее будет.
Последний раз редактировалось Anonymous 05 янв 2012, 00:02, всего редактировалось 5 раз.
Причина:  

Ответить

Вернуться в «§ Математика»