Два Вектора, две светлых повести.
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Re: Два Вектора, две светлых повести.
А в чём заключаются коммерческие цели, какое направление у бизнеса?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
так вы из меня всё выпытаетеTanyTA писал(а):А в чём заключаются коммерческие цели, какое направление у бизнеса?

как в чём? блин..по теме ресурса - разве не видно?
а). Проверка: опровержение и зачистка, затем - обоснование и развитие структурных идей гениального Кваши, талантливо скомбинировавшего всё, что он смог найти где-то (плюс находки его талантливых, но выброшенных соавторов).
б). Доведение остатка до научной теории.
в). Разработка практических приложений - популярных сервисов для простых людей.
Какие именно приложения? А пароль от банковского счёта никто спрашивать не будет? странно ...

А, да. Порядок пунктов НЕ означает порядка работы. Скорее наоборот, но в основном - всё должно идти параллельно.
Последний раз редактировалось Anonymous 22 авг 2011, 12:49, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
Ох... Ещё спрошу, можно? Конечный продукт, источник прибыли, я так поняла- практические приложения. Так я, например, что в СГ, что в программировании- юзер, т.е. потребитель конечного продукта, дисциплинированный, местами уверенный, но пользователь, потенциальный источник дохода. Куда нам, юзерам ссыпаться? Где ждать конечного продукта?
TanyTA
Счет, счет спрашивай!!! и пароль к нему обязательно! Лео тебе сейчас все раскроет))
Счет, счет спрашивай!!! и пароль к нему обязательно! Лео тебе сейчас все раскроет))
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
пользователи (как и мамы), всякие нужны.TanyTA писал(а):Ох... Ещё спрошу, можно? Конечный продукт, источник прибыли, я так поняла- практические приложения. Так я, например, что в СГ, что в программировании- юзер, т.е. потребитель конечного продукта, дисциплинированный, местами уверенный, но пользователь, потенциальный источник дохода. Куда нам, юзерам ссыпаться? Где ждать конечного продукта?
Продукт сам к вам придёт, не переживайте за него. Ломаный грош цена ему будет, если заблудится.
Вы - не простой пользователь. Вы - проверенный сочувствующий.
Я уж не говорю, что вам продукты пойдут бесплатно и в первую очередь - для проверки удобства - это очевидно. Более того - вы очень хорошие шансы имеете стать оплачиваемым автором.
-
я ещё первоисточники грызу. А вот тестером, ломатором конечного продукта- это интересно)))leo7 писал(а):шансы имеете стать оплачиваемым автором.
Катерина, блин, «идейный борец за денежные знаки», знавший «четыреста сравнительно честных способов отъёма денег»KA2 писал(а):TanyTA
TanyTA А что сразу Катя то? Получается ты у нас мастер по выбиванию информации, не зря супруг дохтур)))leo7 писал(а):
так вы из меня всё выпытаете![]()
-
Да я не могу долго "молчать и что-то плохое думать", лучше уж посуды побить и всё выяснить, эмпирик я)))KA2 писал(а):TanyTA А что сразу Катя то? Получается ты у нас мастер по выбиванию информации, не зря супруг дохтур)))leo7 писал(а):
так вы из меня всё выпытаете![]()
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
TanyTA писал(а):я ещё первоисточники грызу. А вот тестером, ломатором конечного продукта- это интересно)))
ну, от вас, наша прелесть, я другого и не ожидал. Скоро к вам чего-нибудь приземлится - "на поломать"

Всё-таки скажу: в первый раз прочитал "тестероном". Ёкнул.TanyTA писал(а): А вот тестером,
leo7
Лучше тОстером, раз и все, и никаких вопросов, главное сразу потяжелее тостер выбрать)))
Приятно, щиорт побьери, чувствовать себя Матой Хари в одном флаконе с Джиллиан
Лучше тОстером, раз и все, и никаких вопросов, главное сразу потяжелее тостер выбрать)))
Приятно, щиорт побьери, чувствовать себя Матой Хари в одном флаконе с Джиллиан