Талисман Сочи 2014
Модератор: Чук и Гек
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Талисман Сочи 2014
Дельфин - на первое место.
Потом - матрёшки
Потом - матрёшки
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Вот они - логики! А я эти кегли посчитала самыми убогими.leo7 писал(а):Потом - матрёшки

По мне так это бутылочки из под актимеляЁлка писал(а):Вот они - логики! А я эти кегли посчитала самыми убогими.leo7 писал(а):Потом - матрёшки

— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Дельфина жалко... вот поедут лыжи и порвет он себе нижнюю оконечностьв на лоскутки
P.S. а почему снежный барс у нас стал леопардом?
по той же причине наверно актимели обозвали матрешками...
И мама и минздрав предупреждали...
Леопард ломанулся из Южной Африки, чтобы стать эндемиком-великодержавным, по той же причине покрасилсяmihstura писал(а):Дельфина жалко... вот поедут лыжи и порвет он себе нижнюю оконечностьв на лоскутки

— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
И́рбис, или сне́жный барс, или снежный леопард (лат. Uncia uncia, по другой классификации — лат. Panthera uncia) — крупное хищное млекопитающее из семейства кошачьих, обитающее в горных массивах Центральной Азии.mihstura писал(а): P.S. а почему снежный барс у нас стал леопардом?
В настоящее время численность ирбисов катастрофически мала, в XX веке он был внесён в Красную книгу МСОП, в Красную книгу России, а также в охранные документы других стран. По состоянию на 2010 год охота на ирбисов запрещена.
В России он встречается в Красноярском крае, в Хакасии, в Тыве и в Республике Алтай. Сейчас завезли маленьких леопардов и стараются начать их разведение в неволе, чтобы восстанавливалось поголовье.
«Снежный Барс России» – новое почетное звание в российском альпинизме. Для того, чтобы стать «Снежным Барсом России» необходимо побывать на 10 российских вершинах: Эльбрус, Дыхтау, Коштан-Тау, Мижирги, пик Пушкина, Джангитау, Шхара, Казбек, Ключевская Сопка и Белуха.
Дельфин, надеюсь, умеет кататься на лыжах. :P
Последний раз редактировалось Ёлка 23 фев 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
он сам лыжаЁлка писал(а):Дельфин, надеюсь, умеет кататься на лыжах. :P
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Скорее сноуборд, но симпатичный! :Pleo7 писал(а):он сам лыжаЁлка писал(а):Дельфин, надеюсь, умеет кататься на лыжах. :P
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Это все понятно. Пантера- тоже леопард.Ёлка писал(а):И́рбис, или сне́жный барс, или снежный леопард (лат. Uncia uncia, по другой классификации — лат. Panthera uncia) — крупное хищное млекопитающее из семейства кошачьих, обитающее в горных массивах Центральной Азии.mihstura писал(а): P.S. а почему снежный барс у нас стал леопардом?
В настоящее время численность ирбисов катастрофически мала, в XX веке он был внесён в Красную книгу МСОП, в Красную книгу России, а также в охранные документы других стран. По состоянию на 2010 год охота на ирбисов запрещена.
Только называют ее пантерой. Также и снежного барса называют снежным барсом по тем же причинам.
Тут же даже не снежный леопард написано, а просто...
Понаехали понимашь!КА2 писал(а):Леопард ломанулся из Южной Африки, чтобы стать эндемиком-великодержавным, по той же причине покрасился![]()

И мама и минздрав предупреждали...
В общем я за веселого барса-леопарда! :good: А у Снежинки и Зайки такие противные голоса