Я сейчас выяснила, что родила сына в тот же день, что и сама родилась - в день Собаки.Дэйзи писал(а):Знак дня в дате рождения человека - на что влияет? С чем его увязать?
Годовой знак - это тип мышления, программа реализации своих планов и замыслов,
Зодиакальный знак - детство, инстинкты, секс, здоровье.
Но два Кота\Девы, рожденные в разные дни (за время сейчас речи не веду) все же отличаются между собой.
Какая информация может быть заложена в дне?
Лежала в палате с еще 2 мамами и рожденными в один день нашими детьми - с первого дня различия в характере (девочка родилась переношенной - 10 мес., стимуляция родов, 2 мальчика родились вовремя). Все дети родились с минимальной разницей во времени (мой в 7 утра, другие чуть-чуть позже).
За 5 дней увидела, что дети совершенно разные, даже в один день рожденные.
Потом, у меня был бзик, когда сын был младенцем. Мне захотелось читать Гоголя и дневники Достоевского (я с СГ не была знакома и совершенно не знала, что Гоголь, Достоевский и сын - Змеи по году). Вот блажь такая - сижу, в одной руке держу сына, грудью кормлю, а в другой руке, к примеру, "Записки из мертвого дома" Достоевского. По книжным, библиотекам с ним бегали - в кенгуру посажу ребенка - и вперед, за знаниями. Потом в 6 месяцев какие-то альбомы ему рисовала с большими подписями, на шкафу, двери, стене повесила подписи "шкаф", "дверь", "стена" - он очень рано начал сам по себе читать, без всяких специальных занятий. Возможно, скептик Собака покопался.
Еще - муж родился в день Змеи, я-то думаю, что мы столько много разговариваем, ведь романтика по году Лш-Др не подразумевает вообще разговоров. А разговариваем больше, чем с кем-то, обсуждаем, спорим.
Да, конечно, клоны. Ну так в дополнение к клонам еще и по дням Сб-Зм.