Консультации на сайте S–гороскоп
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
Мало ли что случилось у человека, иногда откровенность может вылезти боком. Я считаю, что топикстартер всегда прав. Тем более что тема осталась в секретном отделе. Да и ничего особо ценного в наших советах там нет. Всё касалось конкретно этой девушки. Мне, например, было обидно, чтоб об Огненных Лошадях там неоправданных жутей нагнали. Потом Кабанов обозвали толстокожими и посоветовали забить на всё. Это консультация? Каждый высказал свои комплексы, девчонке разгребать
а ей и так в жизни не сладко..

- Рейтинг: 7.69%
-
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Не факт, что Кабан) угуХемуль писал(а): ↑03 фев 2022, 05:37Мало ли что случилось у человека, иногда откровенность может вылезти боком. Я считаю, что топикстартер всегда прав. Тем более что тема осталась в секретном отделе. Да и ничего особо ценного в наших советах там нет. Всё касалось конкретно этой девушки. Мне, например, было обидно, чтоб об Огненных Лошадях там неоправданных жутей нагнали. Потом Кабанов обозвали толстокожими и посоветовали забить на всё. Это консультация? Каждый высказал свои комплексы, девчонке разгребатьа ей и так в жизни не сладко..

Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
Если считать, что нас обманывают, то что - требовать скан паспорта предъявлять перед консультациями? Да и зачем 
Мода пошла сканить простыни, к чему бы это

Мода пошла сканить простыни, к чему бы это

-
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
"зачем" - это уже риторический вопрос )
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
своих слов нет( и не было).
Пропаганда стала немодной. а буквзнаки надобно печатать, ибо именно по количеству дензнаки получаются.
Вот и копируют...чтоб когда-то в том числе и выдать...за своё.
Мерзости на форуме достаточно.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Я пишу всегда с доброй душой, и с любовью к людям. Нет у меня внутри желчи. Вчера как раз смотрела -когда родилась мадам противовирусный препарат .... вот где жути -то....Хемуль писал(а): ↑03 фев 2022, 05:37Мало ли что случилось у человека, иногда откровенность может вылезти боком. Я считаю, что топикстартер всегда прав. Тем более что тема осталась в секретном отделе. Да и ничего особо ценного в наших советах там нет. Всё касалось конкретно этой девушки. Мне, например, было обидно, чтоб об Огненных Лошадях там неоправданных жутей нагнали. Потом Кабанов обозвали толстокожими и посоветовали забить на всё. Это консультация? Каждый высказал свои комплексы, девчонке разгребатьа ей и так в жизни не сладко..

-
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: Рак Петух
Проясню ситуацию. Я этого кабанчика давно знаю и дружу. У нее действительно очень тяжелая жизнь. Мы с ней знакомы виртуально уже несколько лет. Очень хороший человек, живет в глубинке, общение только виртуальное.
Ей тяжело с родителями алко, вот я и посоветовала написать здесь. Ей очень понравилось общение, она была в восторге.
Вчера увидела от нее кучу удаленных сообщений, до меня недошедших. Надеюсь, что у нее просто нервный срыв.
Не думаю, что она попросила удалить из-за страха, что кто то увидит.
Я переживаю очень за нее, что бы не наделала глупостей, потому как ей в семье страшно и невозможно. Там столько боли внутри.
Ей тяжело с родителями алко, вот я и посоветовала написать здесь. Ей очень понравилось общение, она была в восторге.
Вчера увидела от нее кучу удаленных сообщений, до меня недошедших. Надеюсь, что у нее просто нервный срыв.
Не думаю, что она попросила удалить из-за страха, что кто то увидит.
Я переживаю очень за нее, что бы не наделала глупостей, потому как ей в семье страшно и невозможно. Там столько боли внутри.
- Рейтинг: 23.08%
-
-
keks, она кабанчик. Дружу с ней. Она очень честна и откровенна
- Рейтинг: 23.08%
-
-
Хемуль, это не жуть про лошадок, просто наблюдение за вектором. Я как петух и о котиках могу такооое свое сказать. Но это вектор. Нет плохих или хороших, есть просто взаимосвязь комфорт/дискомфорт, вы же знаете.
- Рейтинг: 15.38%
-
-
Ответила мне сейчас. Ее обидело высказывание кекс(я не видела последние посты) о том, что топикастеру кажется, что все абьюзят. Но ей то точно не кажется, она живет в аду. И это ее доканало. Как-то так
-