Мужчина Тигр-Лев / Рыцарь (+) (Структурный Гороскоп)
- _Cvetochek
- СГ: Коза-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Тигр-Лев / Рыцарь +/ Эльф +
Шарман,ну что тут говорить,его нельзя не полюбить : )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Дарья Домрачева,
03.08.1986.
состоит в мировой элите биатлона, знаменита своим легким ходом, который позволяет ей обходить соперниц и вырывать победу даже после нескольких штрафных кругов. Со слов российского коментатора, если Нойнер - звезда биатлона, то Домрачева - его солнце -всех заряжает хорошим настроением и покоряет веселым, ровным, приветливым нравом. А когда ее интервью опубликовали, там столько Рыцарства было по отношению к тренеру...как она его почитает, чуть не боготворит, и все - о нем только, мало о себе, скромница такая, без позерства и работы на публику. Яркий представитель типа.
Исчезающий эльф
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Певица 90-х годов Лариса Черникова, 17 августа 1974, щас показывали на первом канале в какой-то новой программе Малахова, там понравилась, я помню что её показывали в 1996 году по тв, мне нравилось.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
люблю его творчество
Говард Филлипс Лавкрафт (Howard Phillips Lovecraft, , 1890—1937) — американский поэт и писатель, сильно опередивший свое время. Визионер.
Странный как Рыцарь настоящий,говорят же он немного не в себе был ,биография не стала выкладывать
Талант у него был от природы,говорят,он записывал свои сны,но я не уверена в достоверности информации,нравится он мне,уникальная личность в своём роде и талант.он такой один-хоть и подражателей куча у него
Стивен Кинг учился именно у Лавкрафта,его ученик так сказать,но для меня стиль письма Стивена Кинга намного проще, Лавкрафт сложным языком пишет,Стивен Кинг простой язык использует,а стиль Лавкрафта не всегда легко читается
Говард Филлипс Лавкрафт (Howard Phillips Lovecraft, , 1890—1937) — американский поэт и писатель, сильно опередивший свое время. Визионер.
Странный как Рыцарь настоящий,говорят же он немного не в себе был ,биография не стала выкладывать
Талант у него был от природы,говорят,он записывал свои сны,но я не уверена в достоверности информации,нравится он мне,уникальная личность в своём роде и талант.он такой один-хоть и подражателей куча у него
Стивен Кинг учился именно у Лавкрафта,его ученик так сказать,но для меня стиль письма Стивена Кинга намного проще, Лавкрафт сложным языком пишет,Стивен Кинг простой язык использует,а стиль Лавкрафта не всегда легко читается
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Лицо точно ‒ рыцарское!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Лицо скорее волевика,каменное властное так сказатьКнязь Мышкин писал(а):Лицо точно ‒ рыцарское!
У меня же с ним косой вектор: Лев-Дракон+ Кабан,может поэтому он мне нравится
Тут и Рыцарь Князь.и волевик ещё накладывает отпечаток на внешность
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Настоящий Рыцарь не может быть безвольным.
Тут ещё и благородство в лице и непримиримость.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Ольга
Я его очень люблю...он просто гений...природный дар...хоть и пытаются многие копировать его,но он неповторим, он один такой...Стивен Кинг так внаглую копирует его,но не дотянет никогда до его уровня,нет у него того таланта,тех знаний и того стиля,что был у Говарда,даже нет того видения вещей...и того ума нет, интеллект Лавкрафта был высоким, выше среднего...Лавкрафт индивидуальность...такого больше нет,ни у кого не получалось стать таким,как он,а Кинг посредственность,таких как он очень много,хотя бы Дин Кунц,один в один Стивен КингКнязь Мышкин писал(а):Настоящий Рыцарь не может быть безвольным.
Когда прочла " Иерусалимов Удел" Стивена Кинга,то сразу понятно,что нагло слизал идеи с Лавкрафта,вечно он его копирует,хотя сам же понимает,что ему далеко до него
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Может, но я видела только в женском варианте. Абсолютно аморфное создание. Жалко, но безвольный и бесхребетный, ленивый и бесперспективный Тигр-Лв/Рц (ж) начинает "жрать" своих близких. Тигру надо быть альтруистом, а если не умеет, то - неприятный экземпляр.Князь Мышкин писал(а):Настоящий Рыцарь не может быть безвольным.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ключевое слово: альтруистGillann писал(а):Тигру надо быть альтруистом, а если не умеет, то - неприятный экземпляр.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)