Мужчина Тигр-Лев / Рыцарь (+) (Структурный Гороскоп)
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Тигр-Лев / Рыцарь +/ Эльф +
вспомнил я тут про друга такого
у него тело коненчо мощное, не то что моё(я спокойно ем мясо со сладкими булочками и теряю массу при этом)
грю ему: ты чего своё тело не подкачаешь буш ваще красавец,
а он грит: да знаю я, но я после качалки тупею на 3 дня ))))
а вообще хороший перец он, но удивляет меня тем, что сильно обижается когда я не хочу чтобы он мне помогал в чем-то. и конечно львинные замашки эти тоже....
у него тело коненчо мощное, не то что моё(я спокойно ем мясо со сладкими булочками и теряю массу при этом)
грю ему: ты чего своё тело не подкачаешь буш ваще красавец,
а он грит: да знаю я, но я после качалки тупею на 3 дня ))))
а вообще хороший перец он, но удивляет меня тем, что сильно обижается когда я не хочу чтобы он мне помогал в чем-то. и конечно львинные замашки эти тоже....
ненавижу скептиков!
Это же Рыцарь. А помогать и опекать их призвание. Иногда опекают вопреки нашему желанию.Kinstewar писал(а): но удивляет меня тем, что сильно обижается когда я не хочу чтобы он мне помогал в чем-то. и конечно львинные замашки эти тоже....
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
да, это именно рыцарское, сестра тоже обижалась всю жизнь на мою самостоятельность.....а я не мог понять, я же вроде человеку наоборот лучше делаю, хуже ж если заставлют помочь, а я ж то наоборот.Ёлка писал(а):Это же Рыцарь. А помогать и опекать их призвание. Иногда опекают вопреки нашему желанию.Kinstewar писал(а): но удивляет меня тем, что сильно обижается когда я не хочу чтобы он мне помогал в чем-то. и конечно львинные замашки эти тоже....
в прочем позже понял со своми подругами, что самое лучше что я умею делать это дать человеку почувствоать его мне ненужность.
причем делаю не со зла, но виртуозно.
даже не знаю откуда это, вроде не козерожское и не векторное и не собачье...
ненавижу скептиков!
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
Абсолютно верно! Мама моей приятельницы была Быко-Телец (кстати, забавно - сама подруга Бык-Близнец, а ее дочь Бык-Телец) и все на мою голову . Так я всегда удивлялась почему с бабушкой и внучкой так все напряженно у меня, но победа (ребенок это святое, но приходилось чуток воевать) всегда была за мной. Вообще отношения - как санки по песку... Но обе как-то тушевались при мне, а потом я и подругу "съела". Вот тебе, бабушка, и векторные отношения. Нужно еще поглубже будет покопать.Ёжик писал(а):Тигрольвы на быкотельцов действуют - гипнотически - как на тушенку
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Liola, теперь и у меня есть то, что удовлетворит Вашему запросуLiola писал(а):Меня очень интересует ТигроЛев в мужском обличьи.Дорогие мои,у кого есть знакомые молодые люди этого сочетания-расскажите,умоляю.И ещё-их отношения с родителями,друзьями...
Про Тигро-Львонка в мужском обличье...
Мальчику 12 лет...
Подойдет?
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Настя 76 писал(а):Тигр-Лев/Рыцарь у меня брат, сын и несколько знакомых.
1. Фатализм Тигриный - приходится вести их по жизни - каждый день делать с ними уроки, "поступать" вместе с ними, родители+друзья+наставники направляют их на работу, определяют их развитие...
Ещё фаталисты действительно с самого детства выглядят "сформировавшимися", самодостаточными, примерно один и тот же вид будет у него с детства до старости. Тигр на многое способен.
2. У Тигров интересный, "бархатный" взгляд, приятные манеры. От Льва достался темперамент. От "повара" - желание помочь, более низкая активность, чем у садистов-мазохистов.
Ленивый!
авантюрист-Махинатор !!!, влюбчивый, любит музыку,
4. Тигра-Лев - выглядит Ангелочком. Невинный светлый взгляд, доброта, приятный человек.
Но в быту - домостроевец, если не реализовался по жизни - то вообще деспот. Может перейти границы и применять физическое насилие, вообще Тигры себе многое позволяют, особенно когда ВДОХНОВЛЕНЫ, борятся за "Правое дело, Справедливость".
При этом они трусливы - тщательно и хитро избегают стычек с сильным противником.
В семье они хорошо уживаются с Хозяйственной Дамой, боятся её.
Если партнёр слаб - проявляется деспотизм и стремление сесть на голову.
Мне тоже тигры-львы сейчас интересны. Полностью разделяю мнение выше.....От себя могу добавить, что (видимо моего экземпляра надо отнести все таки к нереализовавшимся ), деспотизм видимо на клеточном уровне...То есть можно и гранатами подаказывать свою правоту если не лень ....Но не думаю что это кто то заметит... За то заметит, если вы вдруг неудачно ( с его точки зрения) пошутили, и эта шутка будет вам снится ближайшие 150 лет...А потом , опираясь на факт этой самой шутки , вас обвинят во всех злодеяниях мира, которые вы заранее запланировали совешить и направить на погибель тигра-льва, поскольку Вы знали заранее ( не могли Вам не сообщить о таком событии) что вы его встретите... Атас)))))
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
специально сходила на встречу с родившимся со мной в один день одноклассником, со школы помнила только - примерный - примерный, чистый, прямо прозрачный, не отличник, но хорошист с идеальным поведением...тогда меня Рыцарство - как оно в мужчинах проявляется, интересовало, задала вопрос, легко ли ему было соврать, по мелочи хотя бы...была поражена ответом - что с детства врал бабушке, родителям и всем подряд без малейших угрызений совести. Была поражена этим фактом, потом видела здесь сообщение от Махи - что волевики часто врут, во как...
Далее - теперь уже эльфийское в нем - учредитель софтверной компании в Минске, соответственно, если и не миллионер, то где-то близко, помог однокласснице - неудачнице, чисто по дружбе, а я бы сказала, из мифического Рыцарского чувства долга, раскрутить бизнес, как то - обучил мебельному дизайну и помог открыть фирму, девушка из Золушки превратилась в завидную невесту и враз замуж выскочила, дочку воспитывает, наверно, самый поздний первый ребенок в нашем классе у нее. Так что, теперь уже для Инны - карьера в современных условиях - первична, вторична и третьична, а "самореализация в качестве женщины" - где - то на десятом уже приоритете, тогда только и осуществляется, когда с карьерой все нормуль. Одноклассница так и говорила - что , мол, пока сидела - плакала, замуж хотела - никого не было рядом, как плюнула и начала от жизни и приличных доходов удовольствие получать - так муж - причем расчудесный - и ребенок прекрасный - тут как тут! И все это после 40. А не маялась бы дурью - так могло бы быть и после 30 и после 25 даже.
Далее - теперь уже эльфийское в нем - учредитель софтверной компании в Минске, соответственно, если и не миллионер, то где-то близко, помог однокласснице - неудачнице, чисто по дружбе, а я бы сказала, из мифического Рыцарского чувства долга, раскрутить бизнес, как то - обучил мебельному дизайну и помог открыть фирму, девушка из Золушки превратилась в завидную невесту и враз замуж выскочила, дочку воспитывает, наверно, самый поздний первый ребенок в нашем классе у нее. Так что, теперь уже для Инны - карьера в современных условиях - первична, вторична и третьична, а "самореализация в качестве женщины" - где - то на десятом уже приоритете, тогда только и осуществляется, когда с карьерой все нормуль. Одноклассница так и говорила - что , мол, пока сидела - плакала, замуж хотела - никого не было рядом, как плюнула и начала от жизни и приличных доходов удовольствие получать - так муж - причем расчудесный - и ребенок прекрасный - тут как тут! И все это после 40. А не маялась бы дурью - так могло бы быть и после 30 и после 25 даже.
Исчезающий эльф
- _Seventeen
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Тигро-Лев: молодой человек моей подруги, знаю его где-то год.
Приятный молодой человек, с юморком, с душой, не обидчивый, любящий. Внешность очень напоминает собаку, в хорошем смысле естественно. Мои эмоции от него только положительные)
Приятный молодой человек, с юморком, с душой, не обидчивый, любящий. Внешность очень напоминает собаку, в хорошем смысле естественно. Мои эмоции от него только положительные)
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
ключевые слова - "удовольствие получать" -)) как бы это так извернуться его получать? Инна не пропустите этот пост.Брунгильда писал(а):Так что, теперь уже для Инны - карьера в современных условиях - первична, вторична и третьична, а "самореализация в качестве женщины" - где - то на десятом уже приоритете, тогда только и осуществляется, когда с карьерой все нормуль. Одноклассница так и говорила - что , мол, пока сидела - плакала, замуж хотела - никого не было рядом, как плюнула и начала от жизни и приличных доходов удовольствие получать - так муж - причем расчудесный - и ребенок прекрасный - тут как тут! И все это после 40.