Два царства и четыре карьеры (последовательность действий)
Может, кто-то из советников или консультантов скажет, где есть информация по этой теме про женщин в открытом доступе? "Два царства и четыре карьеры (последовательность действий)". Ну, или на каких условиях можно иметь эту информацию. Эта тема заявлена как открытие 2009 года, интригующе. А может, кто-то просто объяснит в чем дело. Почему это открытие закрытое? Спасибо.
Я могу сказать лишь то, что примерная суть изложена в статье Автора "Четыре женских царства" (есть в открытом доступе в библиотеке на форуме), но там не все.
Если честно, я ожидала от открытия большего.
Смысел такой, что волевичкам и логичкам - зеленый свет в плане карьеры, одним управлять, другим креативить.
А вот что остается мистичкам и реалисткам для меня так и осталось не понятным. Мистичкам получается очень хорошо делать так называемую карьеру любовницы. Прицепилась к одному мужчине, пролезла на место, потом поулыбалась другому и т.п. - так она и поднялась по карьерной лестнице...
А реалисткам так вообще совет только такой - выстраивай себя: как улыбнулась, как оделась, как бедрами вильнула. А что с этим делать? как в карьере применить? Вот и получается что мистичкам и реалисткам остается только глазами хлопать и бедрами вилять красиво. Что-то не доработано на мой взгляд...
Если честно, я ожидала от открытия большего.
Смысел такой, что волевичкам и логичкам - зеленый свет в плане карьеры, одним управлять, другим креативить.
А вот что остается мистичкам и реалисткам для меня так и осталось не понятным. Мистичкам получается очень хорошо делать так называемую карьеру любовницы. Прицепилась к одному мужчине, пролезла на место, потом поулыбалась другому и т.п. - так она и поднялась по карьерной лестнице...
А реалисткам так вообще совет только такой - выстраивай себя: как улыбнулась, как оделась, как бедрами вильнула. А что с этим делать? как в карьере применить? Вот и получается что мистичкам и реалисткам остается только глазами хлопать и бедрами вилять красиво. Что-то не доработано на мой взгляд...
Fafaka, не могу найти в библиотеке эту тему (даже "Четыре царства"). А у автора открытие называется "Два царства и четыре карьеры", и еще более интересное: "последовательность действий". Может, именно в этом "последовательности действий" и написаны ответы на ваши вопросы про реалисток и мистиков женщин. Я могу комментировать ваши слова только по примерам из жизни (собственной). Дракон (ж) однажды на вечеринке рассказала свой любимый анекдот: "Собирается дочка в поход: кладет одни стринги, другие, косметику и т.д. Мама к ней обращается: "ты палатку возьми, а не стринги". А дочка отвечает: "Будут у меня стринги - будет и палатка". Дама эта занимает активную жизненную позицию в проф. и политической деятельности. Объективно способная в этих сферах, но ведь "стинги" для неё тоже важны! Где тут последовательность действий? Что первично? Или у реалисток всё, как часто это бывает, "одновременно"? Поэтому я и спрашивала про открытие 2009 года в женской теории.
Fafaka, спасибо за ответ:-)
Fafaka, спасибо за ответ:-)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Смысел, конечно, еще тот.... Не очень понятно, на кой реалисткам учится вилять и моргать, если подразумеваются, что он вроде как по атрибутике только этим и занимаются?!...Fafaka писал(а):Смысел такой, .....
Это не развитие получается, а совершенствование того, чем и так в совершенстве владеешь. "Масло масляное", короче.
"...за пазухой у Бога" (c)
Да чудненько конечно. Прэлестно. А если у меня дирехтор - женщина, и перед ней вилять?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Кваша пишет в книге "Структурный гороскоп в вопросах и ответах". М.: Центрполиграф, 2006 (стр.40-41):
И еще интересно, прорисовался ли "истинный результат движения".
И заключает:...женское царство разбивается на две половины... На одной половине торжествует союз логики и воли (Петух, Змея, Бык, Лошадь, Собака, Тигр). ... эти знаки организуют территорию, параллельную мужскому миру, они могут идти с мужчинами плечом к плечу, помогая тем вершить мужские дела, а порой способны и конкуренцию составить...
Оставшиеся шесть знаков не в состоянии всерьез помочь мужчинам в их делах, не могут они и конкурировать с мужчинами. У них другой план - они идут путем мистических прозрений, переплетая их с интуитивными обобщениями. Подсознание и сверхсознание вместо просто сознания. Истинный результат такого движения пока не ясен.
Не знаю, какие открытия еще сделаны. Тоже интересно.Таким образом, женщины могут менять скорость прогресса, воздействуя на мужчин вдохновляющим образом (логико-волевые знаки) или парализующим (интуитивно-мистические знаки).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ведь развитие и совершениствование-это синонимы...По-моему,никакого противоречия .Развивайте и совершенствуйте(доводите до идеального состояния)то,что заложено...Разве нет?Trezor писал(а):Fafaka писал(а):Смысел такой, .....
Это не развитие получается, а совершенствование
МАХА-а тебе-МЕРСИ за напоминание о "...вопросах и ответах"-совсем заотдыхалась,некогда в анналы заглянуть!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Я из этих слов только один вывод сдлала: что реалистки и мистики волевиков парализуют. Реалистки, раз романтика- на диване в брильянтах красуются, мистики, коль духовка - ващще ничего не понятно.Маха писал(а):Не знаю, какие открытия еще сделаны. Тоже интересно.Таким образом, женщины могут менять скорость прогресса, воздействуя на мужчин вдохновляющим образом (логико-волевые знаки) или парализующим (интуитивно-мистические знаки).
Кстати, по рез-ту общения с Драконами и Крысами (одного со мной поля ягодами, стало быть) могу сказать, что для них во мне мистики немного. Наоборот- видят расчетливость и романтику одновременно, волю, наконец.)
Все когда-нибудь бывает впервые...
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
А если реалистки не красуются на диване, а на работе работают - так вообще труба для волевикаNatali писал(а):Я из этих слов только один вывод сдлала: что реалистки и мистики волевиков парализуют. Реалистки, раз романтика- на диване в брильянтах красуются, мистики, коль духовка - ващще ничего не понятно.
Кстати, по рез-ту общения с Драконами и Крысами (одного со мной поля ягодами, стало быть) могу сказать, что для них во мне мистики немного. Наоборот- видят расчетливость и романтику одновременно, волю, наконец.)
Может, это мир так меняется, двигаясь в унисекс? Вот и страшно мужчине, парализует его. Раньше волевички и логички, как и другие, по 10 детей (+-) рожали, там не достижений было в карьере. Теперь вроде и детей столько не рожают (как правило), что женщине делать? Идти работать, чтоб энергию девать куда-то.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
В общем, темные мы личности.
Все когда-нибудь бывает впервые...