Векторная дружба

Ответить
_balt
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: Левый

Векторная дружба

Сообщение _balt » 27 май 2013, 16:26

Ребята, подскажите-ка, нормально ли, что в окружении у меня много друзей векторных-хозяев? С ними особенно крепкая дружба получается. Друзей-то не выбирают, но стоит ли ограничивать общение с ними в теории? Причем они и сами по себе Вектора. Люди мы творческие, будет ли толк от совместных проектов? Тогда как в основном хочется свои идеи претворять, нежели чужие) Но они в принципе вроде как признают тут мое лидерство. Впрочем, мы именно друзья, а не просто коллеги. Интересно почитать ваши 5 копеек, если вставите) Я был и в векторном браке. Развелся и вот думаю, может и в остальном поубавить векторное общение...

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 245 раз

Векторная дружба

Сообщение лалочка » 27 май 2013, 17:20

Меня любят Лошадки и Драконы (как ни странно),потом как то с их стороны столкнулась с завистью и некрасивым поведением за моей спиной,стараюсь уже дружить с ними поверхностно.Лучшая подруга Крыса-Скорп,но скорее это уже кармическое,потому что дружим со школьной скамьи,лет 30 наверное уже) А вообще я поняла,что для женщины лучшая подруга это она сама.

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

дракоша
СГ: Не определился

Векторная дружба

Сообщение дракоша » 27 май 2013, 17:27

balt писал(а):Ребята, подскажите-ка, нормально ли, что в окружении у меня много друзей векторных-хозяев? С ними особенно крепкая дружба получается. Друзей-то не выбирают, но стоит ли ограничивать общение с ними в теории?
Вы погодки, поэтому логично до окончания учёбы контактировать с ними.
Отношения сохраняются и видеться один, два раза в год, поддерживать друг друга, когда тому есть явная необходимость – всё это дружба, необязательно быть поглощённым ею. Обыкновенное человечское участие в жизни тех, кого мы не выбираем. Если же речь о постоянном взаимодействии с векторными соседями, то это уже совершенно другая история и да, Вы это выбираете.
Причем они и сами по себе Вектора. Люди мы творческие, будет ли толк от совместных проектов?
Есть где-то тема о творчестве в векторе, наверное.
Примеров много.
Depeche Mode, например.
Тогда как в основном хочется свои идеи претворять, нежели чужие) Но они в принципе вроде как признают тут мое лидерство. Впрочем, мы именно друзья, а не просто коллеги. Интересно почитать ваши 5 копеек, если вставите) Я был и в векторном браке. Развелся и вот думаю, может и в остальном поубавить векторное общение...
Векторные соседи - очень сомнительное удовольствие и не ощутит этого, наверное только тот, кому подобное удовольствие привычно, по каким-то причинам.
Что касается творчества, не было у меня лично необходимости в векторных соседях.
Всегда нуждалась в некоторых клонах, соратнике и советниках, как в дружбе так и в творчестве.
Дракон, как и Тигр не имеют внутренних дефектов, у Тигра и Быка нет никаких структурных пересечений.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь:) (с)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Векторная дружба

Сообщение Gillann » 27 май 2013, 19:39

уже писала тут в разных темах - моя лучшая подруга - моя Хозяйка

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

(Петух/Рак - Вектор)
очень друг друга любим, если долго не видимся - прям скучаем и скорее спешим увидеться. она меня сто раз по жизни спасала и выручала, души во мне не чает. и я в ней тоже, очень её люблю, многому от неё научилась.
общение не ограничиваем, ничего не форсируем. чувствуем себя прекрасно.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

но она у меня единственная подруга-Хозяйка.
пробовала общаться с Петухами/Девами - Профессорами - вообще не то, интерес вроде имеется взаимный, но мы вождим про разное и скоро всё сводится к спорам и взаимному непониманию и недоумению.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Быков в близких друзьях нет, есть приятели, которые всегда готовы помочь и видно, что нравлюсь им, но как-то близкой дружбы не складывается. Девушек-Быков вообще не знаю.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1340 раз

Векторная дружба

Сообщение Маха » 19 фев 2017, 19:19

Розочка писал(а):Векторная дружба тоже самое что и векторный брак. На расстоянии возможна недолгое время, а если близкий и частый контакт заканчивается плохо. Хорошо то что обычно дружба длиться не долго.
Неправда. Мы с Быком(м) работали вместе и виделись каждый день. Отлично дружили долгие годы. Отменный друг был

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Отправлено спустя 44 секунды:
balt писал(а):Друзей-то не выбирают
А кто вам (и вашим друзьям) выбирает друзей?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Векторная дружба

Сообщение Розочка » 27 май 2013, 19:59

Gillann писал(а):
Розочка писал(а):Векторная дружба тоже самое что и векторный брак. На расстоянии возможна недолгое время, а если близкий и частый контакт заканчивается плохо. Хорошо то что обычно дружба длиться не долго.
Неправда. Мы с Быком(м) работали вместе и виделись каждый день. Отлично дружили долгие годы. Отменный друг был

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Роботали.... Работа сдерживает эмоции.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Векторная дружба

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 27 май 2013, 19:59

Я сам хотел завести эту тему, но замотался, постеснялся.
Хорошая тема.
Вот ещё интернетная векторная дружба как себя ведёт, интересно?
У кого-то есть опыт?
Говорю именно о дружбе и ни о чём ином.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1340 раз

Векторная дружба

Сообщение Маха » 27 май 2013, 21:05

Помню как в один день познакомилась и с обезьяной и с козой, ничем не закончилось, разбежались, но друг другу очень помогли ситуативно. Как то мгновенно из толпы выделили друг друга.
Преграда да - что хозяин считает, что слуга по жизни обязан и так и бегает за ресурсами к тебе, ну или ты аналогично к своему слуге. Наличие рядом обезьяны или козы - очень убыстряет меня, вальяжную змею и я не избегаю, если уж срослось, но всегда считаю верным соблюдать дистанцию и понимать, что это векторное притяжение. Хотя в обычных случаях отношения практически идентичны игнорным, один (а то и два) просто игнорирует, не понимает другого, сильно раздражается. Иногда неприятие выходит за все моральные рамки, мда. И вообще очень провоцирующие на неадекватные эмоции, затрагивающие какие-то внутренние инстинкты, не повестить на векторную провокацию... не все могут.
Изображение
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 256 раз

Векторная дружба

Сообщение Аделаида » 27 май 2013, 21:34

Векторная дружба тоже самое что и векторный брак. На расстоянии возможна недолгое время, а если близкий и частый контакт заканчивается плохо. Хорошо то что обычно дружба длиться не долго.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Амети
СГ: Не определился

Векторная дружба

Сообщение Амети » 19 фев 2017, 19:22

Розочка писал(а):Роботали.... Работа сдерживает эмоции.
У вас было 10 Лошадей одновременно на работе?

Отправлено спустя 41 секунду:
Удивительное дело, но...
как раз неделю назад размышляла о долголетней дружбе трёх милых дам...
Одна из них - Слуга( точнее - Кз - Бл - Вектор), а две других - Хозяйки - Тигрицы( дрицы, оп-цацы!)
Причём одна из двух - есть Дева, ну а другая, знать - Телец.
И дружбе этой как лет двадцать( мне Козочка любовно говорит). И хоть все старше - всё равно - Подруги и с ними : и гулять, болтать, тусить...
Отметила и записала. Ведь в этом что-то есть. Примеры станем собирать мы. И выводы успеют (надоесть)?

Отправлено спустя 41 секунду:
Маха писал(а):
Розочка писал(а):Роботали.... Работа сдерживает эмоции.
У вас было 10 Лошадей одновременно на работе?
ооо, у меня было одновременно пять обезьян в одном кабинете, я под началом Обезьяны, а начальник был Змея у них, а у начальника Змеи - жена и сын - Козы, что, впрочем, я угадала заранее, ибо каллиграфический почерк кольца спутать иногда нуу ооочень трудно. да, а еще родители Обезьяны при этом.

нет, дружбы не хочу боле, ничего такого уже что-то я не хочу. разве только взаимного восторга на расстоянии. я континент - такой-то, векторный сотоварищ - континент другой. и мы машем флагом друг другу и пускаем салюты в честь нашей красоты, а потом возвращаемся на свою территорию. если же жизнь повернет иной стороной и закрутится векторная заварушка, то буду точно знать, что меня "оперируют" и , надеюсь, терпеливо ожидать результата этого действа.

Ответить

Вернуться в «Деловая пирамида»