Деловая пирамида
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Деловая пирамида
Хочу рассказать про историю на работе. Примерно год назад устроились работать сразу аж 3 Драконши. Получается, что они мои клоны. Сначала- ощущение, что я в раю. Понимают с первого слова, ответственны в работе, можно на них положиться, и даже оставить без присмотра.
Одну из них я к себе приблизила. В общем, дама стала наглеть и указывать. А когда она была замечена за одним не очень благовидным поступком, пришлось её уволить.
Сейчас вместо неё устроилась Кошка. Благодать. Кстати, заметила, как остальные две Дракошечки оживились, стали ей советы давать, обучать всему, да ещё таким покровительственным тоном
ДП- то оказывается работает!!!
Пока ЛИС в лесу, её тема выбилась в ТОП.
я добавлю свои пол-шекеля, лана? - Л.Р.[/color]
Одну из них я к себе приблизила. В общем, дама стала наглеть и указывать. А когда она была замечена за одним не очень благовидным поступком, пришлось её уволить.
Сейчас вместо неё устроилась Кошка. Благодать. Кстати, заметила, как остальные две Дракошечки оживились, стали ей советы давать, обучать всему, да ещё таким покровительственным тоном
ДП- то оказывается работает!!!
Пока ЛИС в лесу, её тема выбилась в ТОП.
я добавлю свои пол-шекеля, лана? - Л.Р.[/color]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Деловая пирамида
Может в следующий раз рассмеяться и сказать - Вы такой остроумный!Ну, рассмешили! Конечно, уже бегу!)))
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Деловая пирамида
Да ну куда ко мне клеиться- он в отцы годится да и женат..Может, я на него какое-то "не то" впечатление произвела, раз он думает, что меня можно взять и куда-то отправить ( я с таким даже и не помню, сталкивалась или нет даже в годы молодые)..Уже даже переживаю, а правильно ли я себя веду.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Деловая пирамида
Элен писал(а):он в отцы годится да и женат
вот вроде вы опытная девушка... неужели не понимаете, что оба указанных момента никак не влияют...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Элен
Деловая пирамида
Так ну а смысл меня засылать в метель - какой, не пойму что-то))) Дурацкое выражение симпатии, если честно (если это симпатия).
- Элен
Деловая пирамида
Когда я только устроилась- неделю назад, то решила "взять его в союзники", т.к. Кт с Пт ну и на всякий- до кучи, что уж говорить.. Чота может перестаралась..(в любом случае- не настолько, чтоб за него работать))
- Элен
Деловая пирамида
Он тоже типа начальник- работает с нашим самым главным лет 20- тот его туда и устроил, как я понимаю, лучше не портить отношения- вот если бы был на равной должности- могла бы, конечно, так пошутить)..А главный или Сб, или Кб , по ходу, - сказали 45 лет.Libelle писал(а):Может в следующий раз рассмеяться и сказать - Вы такой остроумный!Ну, рассмешили! Конечно, уже бегу!)))
- Элен
Деловая пирамида
В общем, наверное, лучше поиграть в дурочку (насчет изучения выполнения ЕГО обязанностей) до конца испытательного срока, а там спросить конкретнее о своих обязанностях у того, кто главнее).
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Деловая пирамида
иными словами, надо было всё бросить( то, что наконец начало двигаться - работу) и побежать за тортом?Элен писал(а):тут он меня вообще ошарашивает ( а на улице метель стоит, мокрый снег): говорит мне в духе, не сгоняю ли я (другими словами , но суть та же) в магазин купить Петуху торт?
Нееее. Работа вначале, а потом уже как получится.
Вас же для этого туда брали?
А мне кажется, что просто ищут исполнителя на побегушках: из серии - кто повезёт,тому навалят.
...импульсы Презентации полным ходом...И как разрешилась сегодня эта ситуация?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Элен
Деловая пирамида
Да я просто вся в работе была и он больше не повторял свои странные просьбы, а Пт сам сгонял за своим тортом (он даже не в курсе этого разговора был)..но это фигня..у Скорпа, кстати, единственного больше всех свободного времени..точнее оно у него до вечера всегда свободно- думаю, если спросит, почему не учусь кассу сводить, нормально ли будет ответить- сначала пройду испытательный срок?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Деловая пирамида
вот поэтому и задаёт так много вопросов. Был бы занят - лишнее не лезло бы в голову и не дёргал бы остальных. Такой пока рукамиводитель и языкоммолотитель.Элен писал(а):у Скорпа, кстати, единственного больше всех свободного времени...
...а попробуйте отвечать вопросом на вопрос. К примеру: ...почему...сводить?точнее оно у него до вечера всегда свободно - думаю, если спросит, почему не учусь кассу сводить, нормально ли будет ответить - сначала пройду испытательный срок?
- А что, это уже необходимо?
...ибо до сих пор непонятно, чего они добиваются. Да и по СГ кроме Скр. год не ясен.
Со временем станет понятней - тогда можно тактику сменить.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)