Два царства и четыре карьеры (последовательность действий)
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( ж )
Интересная статья. Жаль, что тема не доработана. Треугольник сам по себе фигура интересная, только вот терминология слишком категоричная, армейская какая-то, ну не получается всё так просто. Манипуляция, подчинение... да и счастья что-то не видать. Может формулу отношений нужно подкорректировать, может есть что-то четвёртое?
Пардон, во-первых, выпала из темы, во-вторых, дала неправильное название статьи. Она называется "Звезды молчат. Предсказывают ритмы Востока!" Там кое-что есть на эту тему.Кира писал(а):Fafaka, не могу найти в библиотеке эту тему (даже "Четыре царства").
Ок, Fafaka, понятно:-)Fafaka писал(а):Пардон, во-первых, выпала из темы, во-вторых, дала неправильное название статьи. Она называется "Звезды молчат. Предсказывают ритмы Востока!" Там кое-что есть на эту тему.Кира писал(а):Fafaka, не могу найти в библиотеке эту тему (даже "Четыре царства").
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Вот другой пример: знавал я руководителя "Кошку-Рыбы" - конченая хабалка, материлась круче поровых грузчиков, жадная. Другая "Кошка-овен" тоже чуть-что так в крик и в склоки, но она по-моиму была более одыкватная, так-как после выплеска энергии с ней можно и поговорить, умна и расчётлива.Suan писал(а):+++ И недавно работаю с Котом-начальницей, а уже вижу подобное.promise писал(а): Кошка - мистик, умеет она заворожить так чтобы все под её дуду плясали, в этом её неуправляемая воля.