Ферзь / Хранитель / Собака-Лев

Модераторы: Феникс, алиса

_Milla
СГ: Не определился
П о л: Левый

Собака

Сообщение _Milla » 08 окт 2009, 16:13

Григорий Кваша
Годовой знак - Собака
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=11
1910; 1922; 1934; 1946; 1958; 1970; 1982; 1994; 2006; 2018; 2030; 2042

Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: волевой (новаторский, политический)
для женщин: логический с волевой атрибутикой
*
Социальная структура (социальный тип): ортодоксальный
*
Психологическая структура (бытовой тип): приземлённый (деятельный)
*
Темперамент: меланхолик
*
Знак судьбы: фаталист (ищите знаки судьбы!)
*
Адекватный возраст: 32-43
Векторный хозяин: Петух
Векторный слуга: Бык
Романтический брак: Крыса, Обезьяна, Дракон
Патриархальный брак: Тигр, Лошадь, Собака
Равный брак: Змея
Духовный брак: Кот, Коза, Кабан
СОБАКА и ЛЕВ
Весьма гармоничное сочетание, в нем есть эмоционально-художественная линия большого квадрата, но проглядывает еще и романтическая линия. В результате достаточно сухой знак Собаки должен хоть немного расцвести, расцветиться, обрести эмоциональную окраску. Кроме того, как всегда в большом квадрате женщины должны уровняться с мужчинами. С них и начнем. Две очень сильные певицы и, одновременно очень красивые женщины: Мирей Матье (22.7.1946)
и Мадонна (16.8.1958). Вторая по совместительству еще и актриса, правда не столь хорошая как певица.
Мужчины в большом квадрате очень пластичны, обаятельны и особенно хороши в молчаливых ролях. Одним словом поменьше текста и побольше мимики и жестов. Знаменит по большому счету только Пьер Ришар (16.8.1934). Ему действительно слова ни к чему, сплошная пантомима.
У нас очень известен Николай Бурляев (3.8.1946). С самого начала свой кинокарьеры ("Иваново детство", "Андрей Рублев") особой разговорчивостью не отличался, хотя в эмоциональности ему не откажешь.
Хотите верьте, хотите нет, но реальный, а не киношный шпион тоже имел большой квадрат в гороскопе. Речь о Льве Маневиче (20.8.1898).
Обоятельным президентом-саксофонистом был Билл Клинтон (19.8.1946). Чуточку чудаковатости, но гораздо больше фотогеничности, шарма, тонкой интуиции. Ничего не скажешь симпатичный был президент.
Самым эмоционально развитым среди всех собачьих певцов мужской дружбы оказался Александр Дюма-отец (24.7.1802). Его мушкетеры настоящие Собаки, но кроме суровой преданности есть еще что-то за душой.
А вот Виктор Шендерович (15.8.1958) своего места в литературе еще явно не нашел. Разговорный жанр ему и вовсе противопоказан, лучше бы молчал.
алиса писал(а): Александр Дюма 24.08.1802
Пьер Ришар 16.08.1934
Николай Бурляев 3.08.1946
Билл Клинтон 19.08.1946
саксофонист Георгий Гаранян 15.08.1934
Андрей Аполлонов-Григорьев 26.08.1970
Глеб Самойлов "Агата Кристи" 4.08.1970.
Певицы: Мадонна 16.08.1958
Белинда Карлайл 17.08.1958
Варвара 30.07.1970
Мирей Матье 27.07.1946.
Актриса из "6 кадров" Ирина Медведева 14.08.1982.
Журналисты-телеведущие Александр Невзоров 3.08.1958
Виктор Шендерович 15.08.1958.
Типаж достаточно стабильный.

_Dionika
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Собака-Лев/Ферзь/Хранитель

Сообщение _Dionika » 11 окт 2012, 14:45

_Senshi писал(а): Это моя подруга детства. Такая общительная, любящая внимание, когда с ней общаются на равных, хохотушка, энергичная. Чувствительная, её легко разжалобить.
В чём аристократизм?
Что-то есть в ниx, я знаю другой пример- женщина уже в возрасте и главное, конечно же сразу ГЛАЗА БРОСАЮТСЯ В ГЛАЗА!))) взгляд, кажется таким ангельским, милым- а вдругой момент, наоборот, выглядит очень злой и необщительной, прямо таки ведьмой (как-будто у ниx депрясники на самом деле часто бывают, как у змей) но она одиночка по жизни, компании вообще не любит, её больше устраивает общение на тет-а-тет.
Внимание, конечно же очень любит, красивые подарки, пофлиртовать "чтобы была роматика"- но серъёзные отношения ей не нужны.
К сожалению, фото не могу выложить... а так в одежде в ней нет ничего дорогого, особенного, украшений каких-то, минимум косметики, всё практичное. В общении она артистка- это точно, не знаю, можно ли им доверять ))

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 18 янв 2015, 06:04

день Крысы
реверс Рыцарь+, ср Профессор-
7 августа 1982
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кулецка ... ксандровна
Изображение Читала "Караван", обнаружила преинтереснейшее сочетание у бывшей пары из мира моды и шоу-бизнеса. Но именно по роли в социуме.
Она - Собака.ФЕРЗЬ, он - Петух.КОРОЛЬ.
В творческой лаборатории давным-давно 6 лет назад, Аsh как раз докапывалась до сути этого Имиджа в отношении образа Короля, как оппозиционера этому образу.
В этой же теме Ash цитировала Татьяну Матвееву:
Татьяна Матвеева писал(а):Согласна, что Аристократ 6 имеет какую-то свою суть. Королева вполне вписывается.
Я в одной из своих разработок (по-моему в Эссе об Аристократах) рассматривала мысль, что А6 - это эмиссар Короля в народе. Сам Король не публичен по определению (вспомним первое название этой роли - Философ), а Аристократ-оппозиционер (отстоит от Короля на 180 градусов по кругу) наоборот лезет на сцену, для него смысл жизни - быть на виду, выделяться. У него и походка королевская, и говорит он с достоинством и назиданием.
Мне казалось, что он (А6) специально отвлекает внимание толпы на себя, чтобы Король мог спокойно заниматься своими королевскими делами.
Прочитав Ваше сообщение, я убедилась в очередной раз в том, что СГ отражает реальность, поскольку в нем присутствуют все признаки двойственности мира, его дуализма - мужское и женское начала, реальность и зазеркалье (если хотите - Аверс и Реверс), а также прямое и ретроградное движение знаков, эволюционная трансформация знаков и возрастов и т.д.
Вот и довелось понаблюдать это в жизни. Можно и проверить в жизненных реалиях.
И кто же это?
Но пара оказалась векторная.
ИзображениеИзображение
Она - ЕЛЕНА КУЛЕЦКАЯ, модель, телеведущая
Дата рождения: 07.08.1982 (32 года) (СОБАКА-ЛЕВ)
Он - ДИМА БИЛАН,певец
Дата рождения: 24.12.1981 (33 года) (ПЕТУХ-КОЗЕРОГ)
Что же до их личных имиджов, то
у нее Рв Рыц+, Стрессореактивность - Пр-
у него Рв Вн.Вект., Стрессореактивность - тоже Вн.Вект.
Вот что она рассказала о своей жизни и карьере:
18 лет я стала моделью, снималась в рекламных компаниях крупнейших мировых брендов. В Интернете я находила всякие выдумки: мол, что дорогу в модели мне пробил отец-олигарх. Чушь! Папа был военным. Он строго занимался нашим со старшей сестрой воспитанием: ежедневная проверка уроков, спортивных достижений, жизненных целей. Мог и наказать. В 15 лет я первый раз "поставила челку" на сахарный сироп и пошла с девчонками на танцы - вечером отец встретил, схватил за волосы и оттащил в ванную. Запомнила это навсегда.
Я поступила в Российский новый университет на юридический факультет и одновременно занималась в школе моделей. После первого курса, во время летних каникул, мне предложили поработать в Париже. Поехали вместе с Аней Горшковой (сейчас она успешная актриса) и ее мамой. Нам сняли одну квартиру, так что родители отпустили меня с легким сердцем. 3 месяца снималась для французских журналов, рекламировала одежду, косметику. В сентябре вернулась в Москву продолжить учебу, но то и дело звонили из парижского модельного агентства: "Лена, для тебя есть интересные предложения. Ты можешь сделать у нас хорошую карьеру". И я решила взять академический отпуск и на год уехать во Францию.
Папа был категорически против:
- Сначала получи профессию, потом делай, что хочешь.
- Когда окончу институт, мне пойдет третий десяток - кому нужна такая модель?
Отец хлопнул дверью и ушел из дома - в снег, в мороз. Мы с мамой, она добрый, нежный человек, полночи не спали. Наконец услышали, как папа вернулся. Я ждала, что сейчас он войдет в мою комнату, но напрасно. А утром уже надо лететь.
Встала пораньше, тянула время, засовывая в чемодан вещи. Он вышел из спальни и направился в ванную. Я обняла его:
- Институт ни за что не брошу, а еще обещаю выучить французский...
- Ну, если точно выучишь, тогда хорошо, - я поняла, что он больше не сердится.
Карьера моя складывалась удачно. А что такое модельная жизнь? Мотаешься из страны в страну, иногда за пять дней облетишь три континента. Выходишь из самолета и уже сообразить не можешь, в какой город тебя привезли. А от контрактов отказываться нельзя - этот бизнес капризных не любит. Сегодня ты в Милане, завтра в Японии - как тут завести серьезные отношения?
В 24 на свои кровно заработанные купила квартиру в центре Парижа, недалеко от Марсова поля. В 26 начала вести несколько программ на российском телевидении, а прошлым летом я вышла замуж за прекрасного человека, телеоператора Стаса Романовского.
Я люблю и умею работать, но уже давно мечтала о семье. Казалось бы, все прекрасно, если бы не одно: постоянное упоминание моего имени как экс-невесты Димы Билана. Может, именно сейчас удачный момент, чтобы расставить все точки над i?"

Все началось у них в конце 2006 г. Ей - 24, ему - почти 25.
"С Димой мы познакомились во французском аэропорту "Шарль де Голль". Я летела в Германию на съемки рекламы и перед посадкой решила купить новый диск Патрисии Каас. Нашла на полке, хотела было взять, но CD оказался последним, и я схватилась за него одновременно с каким-то парнем. Взглянула на незнакомца. Вот это да! Рядом со мной стоял Билан. Минуты 2 мы передавали друг другу диск, сопровождая бессмысленные действия вежливыми восклицаниями. В конце концов Дима взял коробочку и направился к кассе.
Пока я шла в кафе, он догнал меня. Протянул диск:
- Это тебе.
- Спасибо.
- Меня зовут Дима Билан.
- Я узнала. Лена Кулецкая.
Мы вместе выпили кофе, поболтали. И все. Сидя в самолете, я увидела, что Дима написал на диске номер своего телефона. Было приятно, но тогда дорожки наши разошлись, мы так и не созвонились.
Примерно через месяц после нашей встречи продюсер Билана Яна Рудковская вместе с режиссером проводили кастинг на роль принцессы Анны для съемок клипа "Это была любовь". Им требовалась русская модель с международным опытом работы. Дима увидел среди множества других мой снимок: "О, берем Кулецкую!".
Снимали в Марокко. Приезжаю на пляж, где уже собралась вся группа, и тут появляется Дима. В одной руке чашка чая, в другой - багет с надкушенной горбушкой. Обрадовался: "Лена приехала! А я жутко замерз, целый день снимали на ветру. Хочешь?" - спросил он, протягивая хлеб. И мы тут же, укутавшись в пледы, съели этот багет, я ведь тоже была голодная, с дороги. Вечером допоздна засиделись вдвоем в баре, болтали о путешествиях, фильмах, музыке.
Съемки проходили в ноябре, вся группа в пуховиках, а мы с Димой практически без одежды. И нам сделали маленькое укрытие с подветренной стороны огромного камня: набросали одеял, подушек, отработав очередной дубль, мы ныряли туда, чтобы немного погреться. Конечно, за пять съемочных дней, проведенных в такой романтической атмосфере, наше сближение было неизбежным.
Мне надо было в Париж, а Дима остался еще ненадолго. Написал СМС: "Ты улетела, и все потеряло краски, хочется побыстрее закончить съемки и увидеть тебя".
Когда я приехала в Москву, у нас начался роман.

К тому времени я уже заочно окончила московский университет и училась в Сорбонне на факультете экономического и социального развития. Никогда не была наивной и точно знала: в модельном бизнесе от девушек мало что зависит. Я хотела, как учил папа, иметь твердую почву под ногами.
Поскольку в Сорбонне нет заочного обучения, разрывалась между занятиями, проходившими в дневное время, и работой. Да еще до поздней ночи корпела над тетрадями, пытаясь расшифровать лекционные записи по макроэкономике и бухгалтерскому учету.
В какой-то момент я поняла, что в Европе уже поработала со всеми крупными рекламодателями и пора отправляться в Нью-Йорк, покорять новые вершины. Прилетела, устроилась в квартире своей подружки модели Жени Володиной и тут же бросила в социальную сеть статус: "Нью-Йорк, я здесь!" Мгновенно откликнулись два десятка русских девочек, с которыми работала раньше: "О, классно, мы тоже здесь". На следующий день встретилась с агентами, заключила контракт и начала работать. Периодически приезжала в Москву."
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Вот что реально произошло между Димой и Леной?
По мне, так он использовал свой Королевский Имидж в личных целях, как бы передвинул область решения вопросов отношений в общественный статус и...успокоился.... Как бы принял выжидательную позицию.... Как отреагирует женщина-Ферзь? Полунамеки на желание домашнего уюта и спокойствия (странно но он же ВВ по Рв, зачем ему покой в семье?), вкусных пирогов, и чтоб ради его счастья другой человек свернул свою бурную жизнь до убодоваримых для него размеров, чтобы больше беспокоиться об отношениях, а стать Королем на сцене.... Как-то сумбурно, но пока так мысли складываются..... То есть, мне кажется, в отношениях, когда общество захотело увидеть его женатым, чтобы это не мешало его карьере, он попытался пустить в ход именно социальный имидж, то есть личные отношения вошли в сферу общественных.
А сама Лена, поскольку она Ферзь в обществе, тоже в полной мере продолжила реализовывать этот свой социальный имидж и тоже вовсю.... Но а так как она женщина, и Рыцарь, да еще и плюсовой по Реверсу, то я так понимаю, она без сожалений отдалась чувству к другому человеку, раз с Димой больше уже ничего не светило, как она поняла сначала.
А переоценка ценностей и гармонизация личного и общественного уже случилась, когда она встретила серьезного человека, у которого серьезные намерения были....
Теперь мне стало жутко интересно, кто же по знакам Стас..
Изображение
"Елена призналась, что у неё случаются конфликты с мужем на почве её увлеченности социальными сетями, рассказала, что страдает лайкозависимостью, ведь с уходом в декрет стала страдать от недостатка общения.
«Друзья куда-то исчезли, и Instagram стал отдушиной. Таким образом я стала поддерживать связь с миром, обсуждать какие-то свои проблемы. Причем когда в соцсети выкладываю снимки детей, то они набирают в разы больше лайков, чем что-то другое. Людям, конечно, интересна именно личная жизнь....Если я, например, хочу выложить в Сеть какое-нибудь красивое блюдо, которое приготовила, то муж мне обязательно скажет: „"А что, мы не любим горячее?“, намекая, что вообще-то нужно есть, а не заниматься выкладыванием в Интернет фотографий. Он считает, что чужим людям я уделяю больше времени, чем ему, и его это злит. Я это признаю и стараюсь с этим бороться, чтобы не выводить из себя мужа. Порой чужим людям мы уделяем очень много времени, хотя вот тут рядом под боком есть своё, родное.»
Но снимками поцелуев с мужем, она с подписчиками делиться не готова...
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение алиса » 09 мар 2015, 10:02

день Кота
реверс Вождь+, ср Вектор (Шут-)
26 июля 1922
умер 15 декабря 2010 год :Tiger: месяц :Monkey:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Блэйк_Эдвардс
Изображение Изображение
— американский сценарист, режиссер, продюсер, актер. Его первый фильм был снят в 1942 году. Особую популярность Блейку Эдвардсу принесла работа над фильмами: «Завтрак у Тиффани», «Большие гонки», «Подмена», «Свидание вслепую», - серия "Розовых пантер" и «Виктор/Виктория»:

Муж актрисы Джули Эндрюс КабанВесы (косой вектор)
Изображение

Изображение
^~^

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 09 мар 2015, 10:24

Мой директор Сб-Лев. Достиг многого с нуля- не было обеспеченных родителей или какого-то старта. Все сам. Теперь есть, чем гордиться, так сказать. Хорошо одевается, дома- только самые дорогие вещи. Семье ни в чем не отказывает. На работе очень лоялен- к сотрудникам отношение, как к семье. Реально- Хранитель.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 02 янв 2019, 06:36

день Козы
реверс Аристократ-, ср Аристократ+
18 августа 1958
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Старчик ... _Сергеевич
Изображение Изображение

Изображение

Изображение
- А ревность случается?
- Без ревности любви нет.
- А вы сами ревнивы?
- Конечно! Я как-то недавно признался супруге: «Ты понимаешь, я двенадцать-пятнадцать дней провожу на «Кармелите». По фильму у меня жена-изменщица, сын-оболтус, горничная, которая проявляет ко мне интерес, а потом становится моей любовницей... Я все это переживаю, осмысливаю и начинаю реагировать. Приезжаю домой: дети уже спят, ты уже спишь или на работе... Невольно в голову лезут дурные мысли. У меня смещается ощущение реальности в сторону работы. Как будто я там живу полной жизнью, а домой приезжаю в никуда. Проблемы из кино проецируются на настоящую жизнь...» Чувство жутковатое, когда перестаешь понимать, где реальность, а где выдумка.
- Какая для вас самая ценная черта характера в супруге?
- То, что она меня терпит. И терпела меня всякого. Я ведь живой человек. Да еще с тяжелым характером...

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

алиса

Сообщение алиса » 25 фев 2019, 12:27

день Тигра
реверс Профессор+, ср Рыцарь-
11 августа 1958
умер 20 июня 2020 отд :Rat: месяц :Tiger:
Изображение - композитор и клавишник "золотого состава" группы "Альянс".
71d0BH0Lhp0.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 11 мар 2019, 23:09

день Кота
реверс Вождь+, ср Вектор (Шут-)
26 июля 1970
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кривоно ... ригорьевич
IMG_20190318_082617.png
Полковник Вооруженных сил Украины, легендарный командир украинского спецназа, 45 суток в полной блокаде оборонявший Краматорский аэропорт, назначенный после этого в октябре 2014 г. начальником Управления специальных операций Генштаба ВСУ.
IMG_20190318_082634.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 18 мар 2019, 08:52

Ге́рберт Кларк Гу́вер
10 августа 1874
— 20 октября 1964 год :Dragon: , месяц :Horse:
— 31й президент США с 1929 по 1933, от Республиканской партии.
Изображение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гувер,_Герберт
Родился в Айове в семье квакеров, его род немецкого происхождения (первоначальная фамилия Huber). Отец Гувера был кузнецом и торговцем сельхозтехникой. Отец умер в 1880, когда Герберту было всего 6 лет, а мать в 1884, и он остался полным сиротой. С 1885 года Герберт жил у своего дяди Джона Минторна в штате Орегон.
В 1891 году Гувер поступил в только что основанный Стэнфордский университет, где изучал геологию. Окончил университет в 1895 году.
После окончания университета Гувер работал в геологической службе США (USGS). С 1897 Гувер работал на золотых шахтах в Австралии. В 1899 году женился на Лу Генри (СобакаОвен), с которой познакомился во время учёбы в университете. В начале 1900-ых работал в Китае. В 1901 году Гувер стал одним из совладельцев горнопромышленной компании Bewick, Moreing & Co и руководил её операциями в Австралии.
С 1908 работал консультантом по горному делу.
Гувер начал заниматься русской нефтью в 1909, когда только стали разрабатывать майкопские месторождения. За один год он организовал одиннадцать нефтяных компаний, в которых сам держал контрольный пакет акций.
В 1921 :Rooster: Гувер был назначен министром торговли США президентом Гардингом (БыкСкорпион). На этом посту Гувер многое сделал для развития сотрудничества между правительством США и компаниями, увеличения международной торговли, развития новых технологий. В 1927 отвечал за ликвидацию последствий катастрофического наводнения на Миссисипи.
Принимал непосредственное участие в борьбе с голодом 1921—1922 гг. в Советской России, его организация ARA в мае 1922 кормила 6 млн. 99 тыс. 574 человек, на 8 млн$ были поставлены медикаменты, а в 1922 и 1923 гг. она снабдила Россию посевным зерном, обеспечив возможность получения хороших урожаев в последующие годы. Благодаря структуре, разработанной Гувером, несколько сотен американцев, сотрудников ARA, с помощью тысяч советских граждан контролировали раздачу продовольствия и медикаментов. В пик активности в ARA работало 300 американских граждан и более 120 тысяч отечественных. Хотя советские власти согласились не вмешиваться в деятельность гуверовской организации, ЧК, а затем ГПУ не сводили с неё глаз.
Максим Горький писал Гуверу: «Ваша помощь будет вписана в историю как уникальное, гигантское свершение, достойное величайшей славы, и надолго останется в памяти миллионов русских… которых вы спасли от смерти».
^~^

алиса

Сообщение алиса » 24 апр 2019, 06:08

день Собаки
реверс Король, ср Ферзь
5 августа 1850
умер 6 июля 1893 год :Snake: месяц :Cat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мопассан,_Ги_де
Изображение Изображение
«Удивляюсь тому, как может для мужчины любовь быть чем-то большим, нежели простое развлечение, которое легко разнообразить, как мы разнообразим хороший стол… Верность, постоянство – что за бредни! Меня никто не разубедит в том, что две женщины лучше одной, три лучше двух, а десять лучше трех… Человек, решивший постоянно ограничиваться только одной женщиной, поступил бы так странно и нелепо, как любитель устриц, который вздумал бы за завтраком, за обедом, за ужином круглый год есть одни устрицы»
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»