Время Рыб: всё начинается с нуля

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 865 раз

Сообщение Феникс » 26 фев 2012, 07:36

Время Рыб, которое длится с 19 февраля по 21 марта - это нулевой период, где один цикл заканчивается, а другой берёт своё начало. На это указывают и события произошедшие в это время, люди, которые родились и умерли в этот период.

15 марта 44 года до н.э. - в результате заговора погиб Юлий Цезарь, который первым предложил включить в каждое четырёхлетие один дополнительный високосный день, первым создал в армии штаб;

23 февраля 879 года до н.э. - умер первый русский князь, основатель древнерусского государства - Рюрик;

15 марта 1493 года - Колумб вернулся из первого путешествия, во время которого он открыл Америку и впервые привез в Европу табак, картофель и сифилис;

27 февраля 1425 года - умер Василий Дмитриевич, первым начавший объединение российских земель вокруг Москвы;

24 февраля 1583 года - все страны католической Европы впервые перешли на новый стиль летосчисления;

6 марта 1613 года - Всенародный Земской собор избрал на царство Михаила Фёдоровича - первого царя из боярского рода Романовых;

12 марта 1699 года - умер первый адмирал российского флота Фёдор Лефорт;

20 февраля 1729 года - родился Ф. Волков - создатель первого русского театра;

22 февраля 1732 года - родился Д. Вашингтон - первый президент США;

19 февраля 1766 года - родился "отец американского театра" У. Данлеп;

4 марта 1789 года - Конгресс ввёл в действие Конституцию США - первую в мире;
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 723 раза

Сообщение Инфинити » 23 мар 2023, 22:09

Ваш азартный папа не успел на ревакцинацию)) А я прививку плохо перенесла. Плоховато было пару дней. Почему-то очень плакать хотелось, лежать и рука болела, в которую прививку сделала) В свой именной месяц

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 23 мар 2023, 22:35

Инфинити писал(а):
23 мар 2023, 22:09
Ваш азартный папа не успел на ревакцинацию)) А я прививку плохо перенесла. Плоховато было пару дней. Почему-то очень плакать хотелось, лежать и рука болела, в которую прививку сделала) В свой именной месяц
Не, мои родители привились - как пионеры галстуки повязали. Они ж ещё за вакцинацию деньги получили...
Я прививку чудом избежала. Как уж на сковородке...
Но я не буду топить против: муж мой, мой одногодок, сделал прививку. Я - подыхала во время болезни... Он - огурцом.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 372 раза

Сообщение Lulu » 24 мар 2023, 13:32

Феникс писал(а):
23 мар 2023, 17:09
Спасибо за поддержку. :[LaieA_017: А то что с грыжами справляются хорошо хирурги я был тому свидетелем. В нашей палате четверым понадобилась такая операция, но мне необходимо переделать желудок. 😉
желудок-это сложнее, особенно, если пищевод. Здесь надо ооочень много думать и ооочень умелый хирург. Иногда лучше не трогать.

Феникс

Сообщение Феникс » 24 мар 2023, 17:32

Lulu писал(а):
24 мар 2023, 13:32
желудок-это сложнее, особенно, если пищевод. Здесь надо ооочень много думать и ооочень умелый хирург. Иногда лучше не трогать.
Хирург работал в гастрохирургическом отделении нашей областной больницы, где совмещал основную работу с работой в отделении санитарной авиации, вылетал в районы на любую патологию брюшной полости. Здесь проработал почти 30 лет, из них 10 – в должности заведующего хирургическим отделением.
Всего у него стаж работы 37 лет. Перед операцией будет ещё одна процедура ФГДС. Наверняка по её результатам хирург выскажет своё мнение о необходимости операции.

Феникс

16 марта 1986 гр

Сообщение Феникс » 30 мар 2023, 09:03

29 марта 2023 года указом президента России Владимира Путина Виталий Хоценко был назначен на должность временно исполняющего обязанности губернатора Омской области.
Изображение
8 июня 2022 года Народный Совет Донецкой Народной Республики поддержал кандидатуру Виталия Хоценко на должность председателя правительства ДНР[11]. В тот же день указом главы ДНР Дениса Пушилина Виталий Хоценко был назначен председателем правительства республики[6][12]. Хоценко стал первым российским чиновником, который был назначен на высокий пост на Донбассе после начала полномасштабных военных действий на Украине в 2022 году[13].
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хоценко ... й_Павлович

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 05 апр 2023, 02:03

Феникс писал(а):
24 мар 2023, 17:32
Lulu писал(а):
24 мар 2023, 13:32
Хирург работал в гастрохирургическом отделении нашей областной больницы, где совмещал основную работу с работой в отделении санитарной авиации, вылетал в районы на любую патологию брюшной полости. Здесь проработал почти 30 лет, из них 10 – в должности заведующего хирургическим отделением.
Всего у него стаж работы 37 лет. Перед операцией будет ещё одна процедура ФГДС. Наверняка по её результатам хирург выскажет своё мнение о необходимости операции.
живу с гигантской грыжей пищевода, после 3 родов. и с ощущением, когда завтракаю, что сердечный приступ от боли хватит в грудной клетке и под лопатками, проходит через 5-10 мин, но всё равно жутко) это единственное неудобство.
читала отзывы прооперированных, там тоже качество жизни не лучше становится, даже при удачных.
всё таки операции наверное если можно не делать, то лучше не делать.
держитесь :[LaieA_017:
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Феникс

Сообщение Феникс » 05 апр 2023, 04:05

Что-то с операцией тишина. Обещали ещё 3 апреля ответить, но молчат. Так я и передумаю, тем более сейчас нормально себя чувствую.

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 372 раза

Сообщение Lulu » 05 апр 2023, 18:06

Феникс, лучше передумайте. Я тут начиталась отзывов оперированных. Ужас. Если есть возможность, то не надо, ну конечно, если нет угрозы жизни. Питание может откорректировать, отдых. Может все и к лучшему.

Феникс

Сообщение Феникс » 06 апр 2023, 11:23

Lulu писал(а):
05 апр 2023, 18:06
Если есть возможность, то не надо, ну конечно, если нет угрозы жизни. Питание может откорректировать, отдых
Я об этом сейчас думаю. Может быть обострение и все последующие обстоятельства, которые случились во время Оборотня, послужили сигналом всего лишь к пересмотру питания? Мне давно уже надо было пройти обследование, так как последний раз в больнице с язвой я лежал в далёком 1990 году. После этого иногда обследовался, но очень редко.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 387 раз

Сообщение сокровище из алм » 06 апр 2023, 21:35

Феникс писал(а):
05 апр 2023, 04:05
Что-то с операцией тишина. Обещали ещё 3 апреля ответить, но молчат. Так я и передумаю, тем более сейчас нормально себя чувствую.
Вы дождетесь, что я Вас лечить буду :oops: травками
поскольку Кот и Лошадь условно городские люди, и лесное житие для Кота куда как понятнее и ближе было всегда, то лечиться чем-то химическим можно только тем людям, кто понятия не имеет о природных лекарственных средствах широкого спектра действия - их род утратил информацию о простых действенных средствах
а Вы, вот Вы - Вы шарите в травах?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»