Жизнь после кармического года
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
а я с ума уже скоро сойду с этими работодателями, могу найти ВСЁ, кроме работы
не пытались проанализировать прошлую двенадцатилетку - точнее её начало. у меня идет все как в 2001 одуsteel писал(а):а я с ума уже скоро сойду с этими работодателями, могу найти ВСЁ, кроме работы
- steel
если бы всё было так просто - нет у меня повторения цикла, и никогда до именного 2011 не было проблем с работой, прошлый КГ и еще +3 года я провел на одном и том же местеrenown писал(а):не пытались проанализировать прошлую двенадцатилетку - точнее её начало. у меня идет все как в 2001 оду
в период с 2001 по 2003 год я поменял 3 работы нигде больше года незадерживался, особого влияния на фин.сосотояние и карьеру эти работы не влияли. Лишь в 2003 работа нашла меня - именно нашла - где я достиг всего.steel писал(а):если бы всё было так просто - нет у меня повторения цикла, и никогда до именного 2011 не было проблем с работой, прошлый КГ и еще +3 года я провел на одном и том же местеrenown писал(а):не пытались проанализировать прошлую двенадцатилетку - точнее её начало. у меня идет все как в 2001 оду
- steel
[quote="renown"] в период с 2001 по 2003 год я поменял 3 работы нигде больше года незадерживался, особого влияния на фин.сосотояние и карьеру эти работы не влияли. Лишь в 2003 работа нашла меня - именно нашла - где я достиг всего. а с работой все хорошо было, и зп за тот год раз в 6-7 выросла на том месте работы
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Педположу, что Вы растёте от одного Возраста к другому. Каждый Возраст подкидывает ВАм разные задачи.steel писал(а):если бы всё было так просто - нет у меня повторения цикла, и никогда до именного 2011 не было проблем с работой...renown писал(а):не пытались проанализировать прошлую двенадцатилетку - точнее её начало. у меня идет все как в 2001 оду
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
я кстати заметил одну вещь....поиск работы сродни поиску клиентов, а прием на работу сродни заключению контракта (по переживаниям, трудо и нерво затратам, по удовлетворению и эйфории)....вот такая мысль посетила меня когда из наемника превратился в предпринимателяsteel писал(а):а я с ума уже скоро сойду с этими работодателями, могу найти ВСЁ, кроме работы
- steel
А обсуждалась ли здесь тема проблем разных возрастов по СГ? Интересно ли это кому-либо?Liola писал(а):Педположу, что Вы растёте от одного Возраста к другому. Каждый Возраст подкидывает ВАм разные задачи.
вероятно моя проблема в том, что в возрасте Сб мне хотелось бы сотрудничества с работодателем, а все встреченные мной работодатели хотят рабстваrenown писал(а):я кстати заметил одну вещь....поиск работы сродни поиску клиентов, а прием на работу сродни заключению контракта (по переживаниям, трудо и нерво затратам, по удовлетворению и эйфории)....
- steel
49-лет, 1963г? Кт? думаю только Кт мог выжить после такогоВолгоградский бизнесмен выжил, получив 16 огнестрельных ранений
В Дзержинске вечером 7 марта было совершено покушение на 49-летнего представителя крупной торговой организации. Киллер расстрелял иномарку бизнесмена, сообщили РБК в пресс-службе СК РФ по Волгоградской области.
Нападение было совершено около 21:30 мск на ул. Днестровская. Преступник был вооружен автоматом Калашникова, полагают следователи.
В результате покушения предприниматель получил 16 огнестрельных ранений, друзья потерпевшего доставили его в больницу. Предприниматель выжил, несмотря на ранения. Медики продолжают лечение.
*http://top.rbc.ru/incidents/08/03/2013/848414.shtml
- _Helga
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: Левый
Здравствуйте! Кто знает как себя вести после окончания кармического года? У меня сейчас в душе пустота и полное одиночество. В конце прошлого года рассталась по своей инициативе со своим молодым человеком (о чем не жалею), все друзья куда то подевались, у всех свои дела и заботы, как будто поотваливались все, очень больно и обидно... Старая жизнь закончилась, а новая еще не началась. Ощущение пустоты и невесомости. Как в той песне: "крикну, а в ответ тишина..." И еще такое чувство, что я совсем никому не нужна, никто про меня не вспоминает, и не замечает, не звонит и не пишет. Очень тяжело это переносить. То ли после кармического так и бывает обычно, то ли я в тень так сильно ушла...