Тигриная Лихая Удача 2015
-
- СГ: Не знаю
Тигр-Ракиня получила предложение занять пост заместителя начальника Управления по городу...
сидит этот Ежик в тумане, на меня смотрит - и ждет моего решения соглашаться ей или нет)))
рыкнула на нее))) что такие вопросы надо порешивать все же самой, вот советоваться - добро пожаловать....проговаривать что как из объективных трудностей "обезвреживать" - на помощь приду, послушаю, совет дам....короче вчера сокровище работало лектором на тему "персональная ответственность за свою жизнь"))) обещали выписать премию))))
сидит этот Ежик в тумане, на меня смотрит - и ждет моего решения соглашаться ей или нет)))
рыкнула на нее))) что такие вопросы надо порешивать все же самой, вот советоваться - добро пожаловать....проговаривать что как из объективных трудностей "обезвреживать" - на помощь приду, послушаю, совет дам....короче вчера сокровище работало лектором на тему "персональная ответственность за свою жизнь"))) обещали выписать премию))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Логик (минус для большой должности)
Заместитель (всё-таки не очень большая должность)
Шут (плюс для большой должности)
у которой в советниках Векторный мистик
это очень любопытная комбинация. Пусть попробует, интересно будет отчёт через пару лет!
Вообще конечно для таких решений надо учесть что ещё там за люди вокруг работают.
Заместитель (всё-таки не очень большая должность)
Шут (плюс для большой должности)
у которой в советниках Векторный мистик
это очень любопытная комбинация. Пусть попробует, интересно будет отчёт через пару лет!
Вообще конечно для таких решений надо учесть что ещё там за люди вокруг работают.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
странный какой-то год. И легкий и тяжелый одновременно. Легкий, тем, что всё удается, без серьезных усилий. И даже вообще без усилий, идет наилучшим образом. Тяжелый- в плане отсутствия каких бы то ни было сдерживающих факторов в сознании. Куда-то пропадают и терпимость и скромность, и зажатость. Кажется, что все по плечу, и нет желания идти на компромиссы, подстраиваться, сложно лишний раз промолчать...ощущение пьяного кучера на лихой тройке с бубенцами, надеюсь в сугроб не улечу только...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Спустивший на меня всех собак Тигр спустя 3 дня позвонил. Извини, грит, нервный срыв был...За 15 лет чёт впервые про "нервный срыв" слышу...Довели Тигра
Лично на себе ее вообще не ощущаю, а она, удача, сейчас очень нужна... Может есть способы ее заманить???
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Я думаю, в свой антикармический нужно больше рисковать, чтобы что-то получить. Ну естественно, в пределах разумного...konig писал(а):Лично на себе ее вообще не ощущаю, а она, удача, сейчас очень нужна... Может есть способы ее заманить???
Рискую, делаю вещи не свойственные для себя, но выхлопа нет=(((Liliana писал(а): Я думаю, в свой антикармический нужно больше рисковать, чтобы что-то получить. Ну естественно, в пределах разумного...
С прошлого года вся эта история тянется
-
- СГ: Не знаю
???? что это было?сокровище из алм писал(а):Тигр-Козерог ... до конца месяца Рыб будет оперирован, операция на легком((((
желаю ему справиться с этой болезнью, 64 года парню всего))))
назначенную на 31 марта операцию ... отменили 30 марта.... а не зачем делать, сказали...норм у тебя все....и анализ пришел хороший....
показания для операции нет....лечение даже не назначили....на лето контрольный поход к врачу....
пронесло и повезло лихо....очень лихо!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Интересно как пропала моя тема Осторожно вектор.Удалили? Объединили с другой? Перенесли из практики?
Менеджер Ирины Шейк (1986) подтвердил ее расставание с Криштиану Роналду (1985)
Менеджер Ирины Шейк (1986) подтвердил ее расставание с Криштиану Роналду (1985)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...