Рога и копыта. Канун 2015го, змеино-кармический.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
У товарища Ноготкова грядущий год обещает быть "весёлым". Расплата за всё "хорошее" и "правильное" ( вспомнить хотя бы лоббирование АКИТ снижения беспошлинного лимита МПО). Думаю, в год Козы мы ещё не раз вспомним о нём
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
В Петербурге следственными органами СКР проводится доследственная проверка по заявлению матери директора завода «Кока-Кола» Дмитрия Сошникова, 1977 года рождения, о его безвестном исчезновении.
Как сообщает сайт ведомства, 30 ноября мать пропавшего обратилась с заявлением в правоохранительные органы о том, что Сошников ушел на работу 28 ноября и с тех пор нигде не появлялся.
*http://www.fontanka.ru/2014/12/01/151/
Как сообщает сайт ведомства, 30 ноября мать пропавшего обратилась с заявлением в правоохранительные органы о том, что Сошников ушел на работу 28 ноября и с тех пор нигде не появлялся.
- _Лавиния
- СГ: Тигр-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Позвонила подруга Змейка, радостная такая, лялю ждут в следующем году. Буду надеяться, что все у них будет хорошо. Хотя по себе скажу тяжко ходить беременной в кармический год.
А вообще у них интересная семья получится. Мама-Змея, папа-Тигр, сын-Бычок, и вот еще ляля родится Козочка или Козлик.
А вообще у них интересная семья получится. Мама-Змея, папа-Тигр, сын-Бычок, и вот еще ляля родится Козочка или Козлик.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...
Санкт-Петербург, 3 декабря - АиФ-Петербург.steel писал(а):В Петербурге следственными органами СКР проводится доследственная проверка по заявлению матери директора завода «Кока-Кола» Дмитрия Сошникова, 1977 года рождения, о его безвестном исчезновении.
Исчезновение директора петербургского завода «Кока-Кола» Дмитрия Сошнева раскрыто – он найден убитым, передает Следственный комитет Петербурга.
По подозрению в убийстве предпринимателя задержаны гражданин Азербайджана Чхитаури и петербуржец Финогенов.
По версии следствия, 28 ноября сообщники назначили встречу Сошневу в районе гаражей в Купчино. Финогенов застрелил бизнесмена из обреза охотничьего ружья. Затем, злоумышленники украли у погибшего 150 тысяч рублей и документы на его автомобиль BMW, который собирались продать за миллион рублей.
- steel
Ох уж эта любовь Змей к сомнительным личностям. Про Купчино и гаражи вообще молчу.Лунная соната писал(а):По версии следствия, 28 ноября сообщники назначили встречу Сошневу в районе гаражей в Купчино.
Уж не знаю,как это объяснить,долг кармический или зов сердца,но... В 2007 году,12 июля(год Кабана) в моей жизни произошло одно из важных событий-я спасла утонувшего(именно утонувшего ) ребёнка (Лошадь\Весы-Король)).На тот момент ему было 6 лет и 9 мес. Я навещала его в больнице,затем торжественное празднование его дня рождения-5 октября со мною во главе и многими друзьями,соседями.Затем Рождество..Года 2 мы общались. Но в силу определённых и вполне объяснимых ситуаций,общение прекратила я. Его мама Дракон\Скорпион уж очень хотела плотного общения... Начались манипуляции ребёнком . Но мне очень хотелось с ним поддерживать связь. С ним,но не с мамой его. Мама живёт со вторым мужем и с дочерью (сестрой мальчика) . Парень(ему уже 14) проживает с отцом-инвалидом. Я приезжала к нему в школу,дарила моб. телефон(чтобы была возможность поддерживать связь)который вскоре он благополучно потерял. Мальчик красавец и умничка.Знаю ,что ждёт меня. И вот,месяц меня мучает желание хоть голос его услышать. Услышала. Позвонила маме и взяла его номер. Сейчас планирую встретится,поздравить с праздниками наступающими,увидеть и обнять его. У него очень красивые карие глаза с длинными ресницами. Я их на всю жизнь запомнила, когда мы плыли с ним из глубины моря. Я когда то услышала,что человек,спасший жизнь другому,несёт за него ответственность. Так вот и думаю,видимо вибрации Кармического.....
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Испанская принцесса заплатила почти 600 тысяч евро по делу о коррупции
Принцесса Кристина ( 13 июня 1965) — сестра короля Испании Фелипе VI — заплатила штраф по делу о коррупции. Как пишет El Pais, прокуроры потребовали 587 тысяч 413 евро для покрытия предполагаемой прибыли от финансовых преступлений, которые совершил ее муж Иньяки Урдангарин.
Расследование в отношении супружеской пары было начато три года назад. В центре внимания следователей оказалась благотворительная организация Иньяки Урдангарина Noos Institute. Предполагается, что Урдангарин использовал свои связи с влиятельными людьми, чтобы получать выгодные контракты на организацию крупных мероприятий.
В ходе допроса в суде принцесса Кристина заявила, что не имела представления о деятельности своего мужа, поэтому не может со знанием дела ответить о том, как именно он мог нарушить закон. По словам инфанты, она «всего лишь доверилась» своему мужу. Кроме того, на многие вопросы она отвечала, что не помнит деталей.
*http://lenta.ru/news/2014/12/16/princess/
Принцесса Кристина ( 13 июня 1965) — сестра короля Испании Фелипе VI — заплатила штраф по делу о коррупции. Как пишет El Pais, прокуроры потребовали 587 тысяч 413 евро для покрытия предполагаемой прибыли от финансовых преступлений, которые совершил ее муж Иньяки Урдангарин.
Расследование в отношении супружеской пары было начато три года назад. В центре внимания следователей оказалась благотворительная организация Иньяки Урдангарина Noos Institute. Предполагается, что Урдангарин использовал свои связи с влиятельными людьми, чтобы получать выгодные контракты на организацию крупных мероприятий.
В ходе допроса в суде принцесса Кристина заявила, что не имела представления о деятельности своего мужа, поэтому не может со знанием дела ответить о том, как именно он мог нарушить закон. По словам инфанты, она «всего лишь доверилась» своему мужу. Кроме того, на многие вопросы она отвечала, что не помнит деталей.
*http://lenta.ru/news/2014/12/16/princess/
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- steel
"http://afisha.mail.ru/stars/news/45098/
19 декабря состоится презентация первого ресторана Сергея Светлакова в России, в подмосковном городе Одинцово. Заведение будет носить название Eshak, а его символом выступит веселый и беззаботный ослик Василий.
Новый ресторан шоумена станет переплетением европейского шика и радушия Востока. А его особенностью — открытая кухня — за процессом приготовления блюд, в том числе и на живом огне, смогут наблюдать посетители.
К слову, в прошлом году Сергей Светлаков открыл ресторан в самом центре Киева. Мнения посетителей относительно заведения разделились. Одни отмечали, что им очень понравились блюда, особенно суп из пельменей, а другие остались недовольны приемом.
Отправлено спустя 34 секунды:
Российский бизнесмен Алишер Усманов (9 сентября 1953), который владеет 30% акций «Арсенала», в наибольшей степени пострадал от падения курса рубля, сообщает The Guardian.
За 48 часов бизнесмен потерял около $809 млн .
*http://news.rambler.ru/28426439/
19 декабря состоится презентация первого ресторана Сергея Светлакова в России, в подмосковном городе Одинцово. Заведение будет носить название Eshak, а его символом выступит веселый и беззаботный ослик Василий.
Новый ресторан шоумена станет переплетением европейского шика и радушия Востока. А его особенностью — открытая кухня — за процессом приготовления блюд, в том числе и на живом огне, смогут наблюдать посетители.
К слову, в прошлом году Сергей Светлаков открыл ресторан в самом центре Киева. Мнения посетителей относительно заведения разделились. Одни отмечали, что им очень понравились блюда, особенно суп из пельменей, а другие остались недовольны приемом.
Отправлено спустя 34 секунды:
Российский бизнесмен Алишер Усманов (9 сентября 1953), который владеет 30% акций «Арсенала», в наибольшей степени пострадал от падения курса рубля, сообщает The Guardian.
За 48 часов бизнесмен потерял около $809 млн .
*http://news.rambler.ru/28426439/
- steel
Студент из Челябинска пытался покончить с собой из-за отсутствия секса
Челябинский студент решил свести счеты с жизнью из-за отсутствия секса, сообщает The Daily Star. 25-летний Илья Гочаров пытался покончить с собой, выпрыгнув из окна пятого этажа жилого дома, однако не смог долететь до земли, застряв в ветвях дерева. На этот поступок молодого человека вынудило одиночество, год назад он расстался с девушкой и так и не смог найти новую подругу.
Как пишет издание, крики молодого человека услышали прохожие и вызвали МЧС. Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что несостоявшийся самоубийца отделался ушибами и царапинами.
Сотрудники МЧС рассказали, что студент, по их мнению, был не рад спасению и даже не поблагодарил их. Пострадавший выглядел раздраженным и просто молча ушел.
*http://lenta.ru/news/2014/12/19/suroviy/
Челябинский студент решил свести счеты с жизнью из-за отсутствия секса, сообщает The Daily Star. 25-летний Илья Гочаров пытался покончить с собой, выпрыгнув из окна пятого этажа жилого дома, однако не смог долететь до земли, застряв в ветвях дерева. На этот поступок молодого человека вынудило одиночество, год назад он расстался с девушкой и так и не смог найти новую подругу.
Как пишет издание, крики молодого человека услышали прохожие и вызвали МЧС. Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что несостоявшийся самоубийца отделался ушибами и царапинами.
Сотрудники МЧС рассказали, что студент, по их мнению, был не рад спасению и даже не поблагодарил их. Пострадавший выглядел раздраженным и просто молча ушел.
*http://lenta.ru/news/2014/12/19/suroviy/
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
,stееl..
Кстати, ЗОЯ, 2000 был год Дракона, так что Вы Оборотня спасли, однозначника САМОГО ВВП! Дракончика в кармический год Кабана спасла Змея (знак противоположный). Если встретились - расскажите, как он поживает.
р.s.
Бланк, благодарю! Конечно, Оборотень! Теперь мне понятно, почему именно Змея пришла на помощь.
Кстати, ЗОЯ, 2000 был год Дракона, так что Вы Оборотня спасли, однозначника САМОГО ВВП! Дракончика в кармический год Кабана спасла Змея (знак противоположный). Если встретились - расскажите, как он поживает.
р.s.
Бланк, благодарю! Конечно, Оборотень! Теперь мне понятно, почему именно Змея пришла на помощь.
^~^