Liola писал(а):Держитесь,Хозяева! Пусть слуги хоть лапу подадут...
Год Преодоления у Петуха (2010)
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
зорко одно лишь сердце...
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Только что появились сообщения в газете Bild, что адвокат, расстрелявшая своего сына и мужа и устроившая стрельбу в больнице в городе Lörrach, была 41 летняя женщина (петух?), а ее убитому сыну было 5 лет (снова петух?)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...грустить не будем,мы же -предупреждены?
Держитесь,гребешковые...
МОЛНИЯ,ты где пропал? Твоё присутствие необходимо!
Держитесь,гребешковые...
МОЛНИЯ,ты где пропал? Твоё присутствие необходимо!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
Держитесь Петушки!
Мы Вас лоюбим!
Все внимание - на здоровье!
Главное сейчас пережить-выжить.
Остальное приложиться. И не надо тратиться на никчемных людей и ненужные эмоции. Поберегите себя!
Мы Вас лоюбим!
Все внимание - на здоровье!
Главное сейчас пережить-выжить.
Остальное приложиться. И не надо тратиться на никчемных людей и ненужные эмоции. Поберегите себя!
- Аделаида
НЮРА,какая ты умница, что,несмотря на свой переломный год сможешь дарить частичку себя для помощи нуждающимся...
"...чем больше отдаёшь,тем больше остаётся..."-так?
"...чем больше отдаёшь,тем больше остаётся..."-так?
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
наблюдаю за отцом-петухом.
Он ничего ни о каких гороскопах не знает. Хоть и пытается работать и жить с той же энергией что и раньше, но не может... Только сейчас понял, что он интуитивно весь год сохраняется... Все равно на: еду, одежду, окружающую среду, деньги - он как будто работает и знает, что получит отдачу только в следующем году. Под конец года это стало особенно заметно. Стал на удивление спокойней... Здоровье начало сдавать еще с сентября прошлого года - одна операция. И еще одна весной этого...
Но в одном у нас сходство - для обоих год как бы проверяет на многие вещи...
Он ничего ни о каких гороскопах не знает. Хоть и пытается работать и жить с той же энергией что и раньше, но не может... Только сейчас понял, что он интуитивно весь год сохраняется... Все равно на: еду, одежду, окружающую среду, деньги - он как будто работает и знает, что получит отдачу только в следующем году. Под конец года это стало особенно заметно. Стал на удивление спокойней... Здоровье начало сдавать еще с сентября прошлого года - одна операция. И еще одна весной этого...
Но в одном у нас сходство - для обоих год как бы проверяет на многие вещи...
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
-
- СГ: Не определился
У меня коллега девочка Петух-скорпион, у нее муж петух-стрелец. У них в год быка родился ребеночек. Так она молодец вышла на работу когда малюточке было полгода, на работе сцеживалась и сломя голову после работы бежала к ребенку. С малышом иногда сидит бабушка, дедушка, муж когда не его смена. Вообщем эти два петушка крутятся как могут. Вижу что им очень тяжело, но они вместе и друг другу помогают. В следующем году собираются брать ипотеку, т.к. сейчас живут с ее мамой змейкой. Держитесь милые петушки, вы очень сильные и у вас обязательно все будет хорошо.
- Аделаида
Мой отец-Петух-Дева... Такое впечатление,что тихо уходит вслед за мамой...Вытянули летом-дожил до дня рождения. Сейчас снова плохо.А ведь скоро мамина годовщина...Ох.
Девочка 06.11.2005 г.р... Год преодоления для Петуха. По малому кольцу девочка была Коза (Скорпион).
Грустно... конец истории печален
*http://tigerfest.livejournal.com/29159.html
Тело девочки нашли 23 сентября (день Собаки) антикармический для Петушка...
Соболезнования родным и близким девочки... Нет слов..
Ведро с яблоками
- Аделаида
Ого...
5 ноября ко мне в Севас приедет (из Москвы,кстати)одна из моих подопечных Петушков.После её посещения обязуюсь рассказать и про любовь волевичек,и про источник любви, и про многое другое.Главная моя задача-убедить её в том,чтоб она не лезла в брак в след году...С кем? С Козликом...А после года Кота-пусть хоть в кресло ...губернатора московской области...
5 ноября ко мне в Севас приедет (из Москвы,кстати)одна из моих подопечных Петушков.После её посещения обязуюсь рассказать и про любовь волевичек,и про источник любви, и про многое другое.Главная моя задача-убедить её в том,чтоб она не лезла в брак в след году...С кем? С Козликом...А после года Кота-пусть хоть в кресло ...губернатора московской области...