Не согласна!!!змейа-рогатая писал(а):Телевизор меня не напрягает - его не смотрю. Цель в жизни у меня есть и она не связана так уж с благами и социумом, так что как бы всё это мимо меня... есть интересы, любимая информация, творчество. Будет один хлеб - мне норм, главное даже, чтоб вода была, вот не смогу жить в пустыне и на лимите воды... Сейчас мы люди избалованные - раньше если ребёнок выжил - уже праздник, а тут переживают из-за катка. Эмоции понятные, но не полезные, не нужные, я бы не переживала - что могу, то делаю по желанию и совести и всё.
Не знаю, у меня сейчас идёт позитив пока. Даже цветок распустился зимой в моей комнате, который зимой никогда не цвёл.
У меня было счастливое детство и родители находили для меня время. Я же не могу с сыном погулять элементарно. Я тоже могу прожить на хлебе и воде (в реале почти так и есть - еда - это лишь топливо для организма, я не гурман, могу забыть поесть пару дней).
Если б я одна жила, я б не парилась. Мне жаль что сын у компа сидит, потому что я всегда на работе. Раньше ходили на каток (потому что не дорого) и на спорт базу ездили, брали в прокате лыжи и катались.
Сейчас все немного обособились, собраться компанией проблема, у всех дела.
По телевизору смотреть нечего, попереключаю пару минут и этого хватает - тоже не смотрю, даже кабельное не подключила.
Когда я прихожу в 19ч. сын включает скайп и занимается английским с репетитором 1,5 часа, я пока готовлю ужин, занимаюсь делами. Потом мы ужинаем, потом проверяю уроки и все - спать. Так каждый день. В субботу дети учатся, я на работе пол дня или дольше... он привык, а мне его жалко, мне стыдно что я мало времени с ним провожу. Пока ему 11 еще можно с ним беседовать, филлосовствовать, а ведь скоро он вырастет и уже не будет во мне так нуждаться.
разве я про социальные потребности пишу? разве не о духовной близости и семейных ценностях? Хочу дать сыну больше чем одежда, интернет и прочее - хочу дать ему детство счастливое!
Мне не достаточно радоваться тому что живет себе мальчик - жив здоров, вот и славно... в неблагополучных семьях тоже растут вон - сами по себе как сорняки.
Хочу успеть дать ему свою любовь, ласку, заботу, не хочу чтобы сказал потом мол тебе всегда было не до меня...