Тигр - Коза. Я слуга. Как выйти из этого?

Аленчик
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Аленчик » 28 сен 2022, 14:45

Всем доброго дня! Я новичок на форуме, хоть и читала раньше его периодически. Мне нужна помощь. Около 5ти лет назад я познакомилась с мужчиной, Тигром. Общались, дружили, однажды поцеловались и всё.. Это было началом конца. С того момента мы стали огромное количество времени проводить вместе. Думала, что вот она - та любовь, о которой мечтала. Когда вместе - чувство единения, спокойствия, кайф какой-то непонятный. Как расходимся - всё, жизнь теряет краски. Я ему призналась в любви. Он посмеялся, сказал, что плохой и лучше бы я передумала. Потом дооолгая история. Я узнала, какой он б*бник, сколько было в параллель девчонок и тд. Постоянно обманывал. Я чувствовала его настроение на расстоянии. Знала, что с ним сейчас, мне казалось, даже знала, о чем думает. Поэтому появление новой пассии чувствовала мгновенно. Хоть он и отрицал.
Я начала убегать, полностью обессиленная. Меня хватало максимум на пару месяцев. Почувствовав в себе силы, думая, что забыла, возвращалась снова. И так по кругу. Ссоры, скандалы, выносы мозга. Раньше было реже это. Сейчас постоянно. В какой-то момент, спустя года 3,он сказал, что любит и всегда любил, но не понимал этого. Я уже в это время чувствовала только обиду и постоянно его укоряла, не верила ни одному слову, посылала. Он всё это терпел и терпит. Для меня состояние агрессии и подобное - ненормально. Только с ним так, я ничего не могу с собой поделать. Недавно сказал, что я растоптала его любовь. Возможно, но эта обида... Сейчас я убежала снова. Чувствую себя хорошо, прилив энергии, мысли крутятся не вокруг него. Это настолько радует...) но. Я знаю, что захочу вернуться. Всегда так происходило. Как выбить из себя это? Как не вернуться, я не знаю... За эти 5 лет у меня просело здоровье, некоторые сферы жизни. Ниче хорошего. Чувство, что убиваю себя, находясь с ним. Заранее спасибо откликнувшимся..
За это сообщение автора Аленчик поблагодарил:
Маха
Рейтинг: 7.69%

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 29 сен 2022, 11:24

хм..когда же, как ни в кармический год осознать, что кое-что неладно в своей собственной жизни?..

Аленчик, приветствую вас!
Для того, чтоб помочь вам форумному сообществу необходимы некоторые даты - обоих героев этой векторной истории.
С нетерпением ждём. :hi:
За это сообщение автора Аделаида поблагодарил:
keks

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аленчик
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение Аленчик » 29 сен 2022, 12:56

А какие даты нужны?
И этот кармический год.. Жуть, одним словом, для меня. Проблемы сыпятся просто рекой. Одно время думала, что не вывезу. 6 ллеь работала на работе, которую любила, почему-то разлюбилось и увольняюсь. Открылись глаза на многих людей, которых уже нет в моём окружении. Но вот этот тигр.. Никак не отваливается, не уходит, ждёт, терпит.. Я ему уже сказала, дай мне возможность не вернуться, дай понять, что больше никогда не будешь со мной общаться, говорила, что не могу так больше. Итог - спокойно терпит меня и всё остальное.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 30 сен 2022, 00:43

Аленчик писал(а):
29 сен 2022, 12:56
А какие даты нужны?
И этот кармический год.. Жуть, одним словом, для меня. Проблемы сыпятся просто рекой. Одно время думала, что не вывезу. 6 ллеь работала на работе, которую любила, почему-то разлюбилось и увольняюсь. Открылись глаза на многих людей, которых уже нет в моём окружении. Но вот этот тигр.. Никак не отваливается, не уходит, ждёт, терпит.. Я ему уже сказала, дай мне возможность не вернуться, дай понять, что больше никогда не будешь со мной общаться, говорила, что не могу так больше. Итог - спокойно терпит меня и всё остальное.
Добрый вечер :hello:
Нужны месяц и год, есть еще ВИ например, помимо годовых знаков. Возрастные структуры.
Вы в разделе "консультация СГ", все эти структуры важны, чтобы картина былая яснее)
Например кармическим год для 1991 г. р., совсем не тот кармический , что для 1967 г. р.. Ибо возрастные структуры несут разную информацию.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Сообщение Чук и Гек » 30 сен 2022, 12:16

Аленчик, необходимы полные даты рождения - ваша и векторного хозяина.
Около 5ти лет назад я познакомилась с мужчиной, Тигром...
Надо понимать, что это после 16го года?
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 30 сен 2022, 20:30

Любопытно: у векторной пары Тг-Кз кармические идут со смещением в год, один за другим. Сначала у Тг, потом у Кз.
Наверняка подобные переходы оставляют след. У меня отец Тг-Скрп - озарило, что по сути у него и год Бк, и год Тг - один за другим - кармические, пусть по месяцу и в не такой силе, но тем не менее.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Сообщение Маха » 30 сен 2022, 20:37

Аленчик писал(а):
28 сен 2022, 14:45
Как выбить из себя это? Как не вернуться, я не знаю... За эти 5 лет у меня просело здоровье, некоторые сферы жизни. Ниче хорошего. Чувство, что убиваю себя, находясь с ним.
Вектор хорошо питает творческое.
Есть у вас подобные занятия - творческие?
За это сообщение автора Маха поблагодарил:
Inna

Маха

Сообщение Маха » 30 сен 2022, 20:45

К слову, если хотите совсем выйти - то у женщин мистиков мощная воля, неуправляемая, как захочет - так и будет. Ещё и плюс независимость женщин-мистиков от мужчин.
Понятно, что вектор, который переворачивает многое.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 01 окт 2022, 02:03

Маха писал(а):
30 сен 2022, 20:45
К слову, если хотите совсем выйти - то у женщин мистиков мощная воля, неуправляемая, как захочет - так и будет. Ещё и плюс независимость женщин-мистиков от мужчин.
Про независимость ГСК же уже отказался от этой идеи. Оставил только мэ Мистикам и жэ и мэ Волевикам, остальные как придется, сами-сами )
Как раз из-за неуправляемой воли, жэ Мистики до последней нервной клетки упираются обычно.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Маха

Сообщение Маха » 01 окт 2022, 18:53

keks писал(а):
01 окт 2022, 02:03
Маха писал(а):
30 сен 2022, 20:45
Про независимость ГСК же уже отказался от этой идеи. Оставил только мэ Мистикам и жэ и мэ Волевикам, остальные как придется, сами-сами )
Как раз из-за неуправляемой воли, жэ Мистики до последней нервной клетки упираются обычно.
Где отказался в смысле женщин-мистиков? Вроде тема независимости была только в отношении женщин-мистиков, даже мужчин-мистиков она не касалась.
По волевикам в плане независимости не в курсе, помню только, что волевикам надо куда-то девать "жар сердца", но про независимость не помню.
При внешних проявлениях скорее маскировочных, чем рекламных, эти женщины обладают бездонной мистической силой, неисчерпаемым резервом любовного прозрения. Может, одни они во всем свете, без лишних затей и фантазий, в состоянии понять мечущуюся мужскую душу. А это дорогого стоит. Но самое поразительное, что, обладая столь высокой властью над мужчиной, колдуньи остаются независимы и редко цепляются за партнера. А это стоит еще дороже. Ибо свобода для мужчин - это святое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»