Вы большая молодец - Вы вовремя рассказали об этом) случае из Вашей жизни
у Вас просто идеальное сочетание всего, что должно сочетаться для ... ну, для кое-чего нового по отношению ко старому, из категории "мое"
надо было попасться* - и Вы попались, Вам был явлен сон - Вы его благополучно просмотрели, мое первое поздравление
Вы вошли в ситуацию "с ничего" - думать Вы и не думали о Кб до того момента, когда он прислился - то есть "чистый" заход, мое второе поздравление - не Вы сделали запрос) Вы лишь ответили на него)
и включились в предложенную Вам локацию, осуществив минимум движений (что особо подчеркнули
keks писал(а): ↑27 мар 2023, 06:04
Нашла в соцсетях с первого раза
тут поздравлений мало - тут можно счастливо носом шмыгнуть, что Вы точно (слово подчеркнуто) в режиме сказки живете
режимом сказки я называю такие периоды жизни, когда в отношении индивида сходятся толстый и тонкий миры настолько близко, что информационное поле их соприкасается, местами накладывается, вообщем - они связаны (на чуть связаны, на неизвестно сколько связаны)
поэтому я молниеносно среагировала, поскольку Вы свою часть работы выполнили - и заработали (очень условное слово) чтобы и тонкий мир явил Вам свою часть работы в отношении Вас
представьте что Вы пришли по персональному приглашению всесильного лица в вашем городе, который Вас вежливо принял и задал вопрос-предложение: проси что хочешь, всё будет тебе
и вот есть люди которые скажут - ничего не надо (они не выработали себе мечту в нужном объеме, им не удается сформулировать то, о чем и мыслей у них нет)
есть люди которые носят годами-десятилетиями что-то очень такое хорошее, но недосягаемое (по неизвестным даже им причинам), которое обычно у людей выражается словами "значит не судьба мне это иметь", но - не отказа не подписывали) это такое "спрятанное" желание)
и его можно "достать" из закромов и представить кому!? ... тонкому миру его можно (и нужно) явить
тихой радостью его обкладывая) как нечто дорогое и священное
цимус этих всех мероприятий в том, что его "примут"
вот именно что как оно есть в мыслеформе вида, категории, цвета, вкуса, запаха, вида - всё неизменно ввиду сообщаемости миров передвинется в тонкий мир (ок - сказочный), который видеть не видно - а он есть и нормально так для Вас (как оказалось) функционирует
если опять не понятно - я иначе не могу) рассказывать) это и так мегаперевод всего что не имеет слов и формы на эти самые слова и формы) так что сорри, если что
короче: целуйте мысленно кого-то/чего-то из Ваших грез, да будьте смелее, и не тяните - там главное не кривить душой, самый строгий фильтр стоит в этом как раз месте*
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)