Волшебные годы

Ответить
_melene
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
П о л: Левый

Волшебные годы

Сообщение _melene » 15 дек 2012, 16:45

В последнем своем теле интервью на Астро ТВ Кваша довольно жестко сказал - мол, встретить свою большую любовь можно только в один из 4 волшебных годов - кармический, антикарический, именной и расслабления. В иные годы это, скорее всего, будет недолговечная любовь или долговечная симпатия-дружба. Там еще ведущая опечалилась, она Дракон и очень хочет влюбится, а Кваша ее расстроил, сказав, что ее волшебные года (2011 и 2012) прошли и надо ждать следующих.

В связи с этим такой вопрос - а вот если у меня, допустим, идет не волшебный, а у того, кто в меня влюбился - волшебный год, что тогда? У нас с ним возможна большая любовь и долговечный брак? К примеру в 2010 -м в меня втюрилась Змея (у него волшебный), а у меня - рабочий. При наличии обоюдной симпатии во что это выльется?
Соответственно, есть ли у кого-то примеры отношений, когда кто-то или оба познакомились и влюбились не в волшебный год? Чем это закончилось?
Спасибо!
"Don't try and threaten me, Mulder. I've watched presidents die." CSM

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5198 раз

Волшебные годы

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 авг 2013, 23:46

В Казахстане 63-летний дядя-(дед)-Тигр прославился (ну не слишком сильно, но всё же, особенно среди сторонников оппозиции) тем, что его судят (уже долго, и проверяли в псих. больнице) за высказывание им своих идей в области религии христианско-атеистическо-коммунистического характера. *http://www.matritca.kz/top/2653-istinno ... 164-y.html А вот группа, где он публиковал свои теории и взгляды: *http://my.mail.ru/community/enerqia/
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Циклический «Структурный Гороскоп» (Годовой цикл / дневной цикл)»