Волшебные месяцы
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Волшебные месяцы
Лев - все правильно, кармический Март у нас.Ёлка писал(а):А почему именно март волшебный?
Исчезающий эльф
- _Melissa
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- П о л: Левый
Волшебные месяцы
у меня еще августы почемуто волшебные.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
- _Валентина
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Волшебные месяцы
Для Львов - Кармический месяц март, потому что Рыбы - наши Хозяева по малому Векторному Кольцу?
А если по годам? Я родилась в 1980 году. Обязьяна значит. У Григория Семеновича я читала в книге "Структурный Гороскоп в вопросах и ответах", что отчет начинается по месяцам в январе - месяц Петуха. (также как по дням).
Тогда получается, например, для Обезьян антикармический месяц - Апрель (Крыса), кармический - сентябрь (Змея). Второй кармический (Лошадь) - Октябрь, второй антикармический - Ноябрь (Коза).
А если по годам? Я родилась в 1980 году. Обязьяна значит. У Григория Семеновича я читала в книге "Структурный Гороскоп в вопросах и ответах", что отчет начинается по месяцам в январе - месяц Петуха. (также как по дням).
Тогда получается, например, для Обезьян антикармический месяц - Апрель (Крыса), кармический - сентябрь (Змея). Второй кармический (Лошадь) - Октябрь, второй антикармический - Ноябрь (Коза).
- Брунгильда
Волшебные месяцы
Знаете, я по самому значимому событию своей жизни открыла, что волшебным является именно месяц векторного хозяина по малому кольцу, т.е. для меня, Льва, это Рыбы, абсолютно верно. А еще - я родилась в день Крысы, значит, дни Обезъяны тоже следует отслеживать. Т.е. векторные воздействия работают также по схеме Год - Год, Месяц - Месяц, День - День.Валентина писал(а):Для Львов - Кармический месяц март, потому что Рыбы - наши Хозяева по малому Векторному Кольцу?
Исчезающий эльф
Волшебные месяцы
Брунгильда, т.е. для Львов "волшебные" месяцы - это март и июль, я правильно понимаю? Март - кармический, июль - антикармический.
Интересно, я родилась в июле, антикармическом для меня месяце, но уже под знаком Льва. Вывод - в антикармический месяц произошло самое значимое событие в моей жизни - мое рождение.
Интересно, это как-нибудь отражается на восприятии волшебных месяцев?
Интересно, я родилась в июле, антикармическом для меня месяце, но уже под знаком Льва. Вывод - в антикармический месяц произошло самое значимое событие в моей жизни - мое рождение.
- Брунгильда
Волшебные месяцы
Ласточка,Ласточка писал(а):Брунгильда, т.е. для Львов "волшебные" месяцы - это март и июль, я правильно понимаю? Март - кармический, июль - антикармический.
ну что Вы, это не в Вашей жизни событие, а в жизни Вашей мамы.
Вы еще не при делах были тогда.
Так что - не отражается. Единственно, сейчас идут дебаты по Тигру - Быку Александру Рыбаку, что он-де, как Вектор открытый, под стандартное прохождение карм. года не подпадает. Логика какая-то в этом есть, но, однако, пример застреленного в первых числа СГ-года Тигра-Быка адвоката - помните - свидетельствует, все же, об обратном. Влияние месяца сказывается, в основном, на малом векторном уровне. Все сказанное - по моим наблюдениям, ИМХО.
Т.е. в месяц Дракона Вы что-то если не волшебное, то примечательное, наверняка заметите. Кстати, Июль, как месяц, роли не играет, границы малого кольца точно определены Квашой.
Исчезающий эльф
Волшебные месяцы
ага, теперь стало ясней, спасибо за ответ, а то я сама себя запутала
P.S. Согласна что рождение ребенка это очень значимое событие в жизни моей мамочки!!!! И все же считаю что рождение и смерть меня как человеческого существа касается и меня непосредственно тоже.
Начало и конец не менее значимы чем события в самом процессе жизни, просто первые два не от меня зависят и я не могу ими управлять. Это уровень много выше моей компетенции.
ИМХО.
P.S. Согласна что рождение ребенка это очень значимое событие в жизни моей мамочки!!!! И все же считаю что рождение и смерть меня как человеческого существа касается и меня непосредственно тоже.
Начало и конец не менее значимы чем события в самом процессе жизни, просто первые два не от меня зависят и я не могу ими управлять. Это уровень много выше моей компетенции.
ИМХО.