как говорится - "глаза дочери в сердце отца"...TanyTA писал(а):На правах размышления.лисица писал(а):мама- собака/телец, папа- петух/телец. векторный брак. папа хозяин, мама слуга. мама его бросила, папа до сих пор ждет у моря погоды, любит ее. мама его не любит уже давно, но всегда говорит, что папа был единственный, кому была важна семья. у меня папа никогда на сторону не ходил, зато делал много других нехороших вещей.TanyTA писал(а):Вопрос к Лисице- а кто у Вас родители по годам рождения и как состоялся их брак?
У родителей равный- извращенный вектором, а вы сами извратили равные отношения.
Любовный треугольник: 2 Аристократа и Профессор
-
..
- _antoninanik
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
- П о л: ( м )
Ваш молодой человек должен почувствовать себя на вашем месте. На его слова, что два мужчины в доме как два медведя в одной берлоге, можно ответить, что две женщины в одном доме как две змеи в одной норелисица писал(а):я думаю, что он изменит свое мнение об отношениях "втроём" только тогда, когда сам почувствует, что они невозможны. сейчас он считает, что они не получились только из-за меня.
![]()
Он только тогда вас поймет, когда станет жить с вами и с еще одним мужчиной. А если он не согласен, значит, не считает вас за равную.
Тогда вы или принимаете эти неравные отношения (где ему можно, а вам нельзя), или уходите. Вам лучше знать, что лично вам подходит.
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вы читаете что я пишу? Прием прием...лисица писал(а):еще раз, дело не "в баю-баю", как вы это называетеVIRGO писал(а):Оставаясь в рамках СГ могу сказать, что равный брак категорически не терпит измен (все три остальные брака к этому не категоричны). Это финиш. И торг здесь не уместен., это "баю-бай" он может иметь со мной и другими девушками, таких предостаточно, тут человек считает, что ему необходимо жить с двумя девушками, чтобы быть счастливым.
изменой это в принципе тоже не назовешь, он к этому шел, я всегда об этом знала.
я в какой-то степени тоже извращенка, но у меня, видимо, есть какие-то границы, иначе бы сюда не пришла.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Видимо мистические шторы опять упали на глазаVIRGO писал(а):Вы читаете что я пишу? Прием прием...лисица писал(а):еще раз, дело не "в баю-баю", как вы это называетеVIRGO писал(а):Оставаясь в рамках СГ могу сказать, что равный брак категорически не терпит измен (все три остальные брака к этому не категоричны). Это финиш. И торг здесь не уместен., это "баю-бай" он может иметь со мной и другими девушками, таких предостаточно, тут человек считает, что ему необходимо жить с двумя девушками, чтобы быть счастливым.
изменой это в принципе тоже не назовешь, он к этому шел, я всегда об этом знала.
я в какой-то степени тоже извращенка, но у меня, видимо, есть какие-то границы, иначе бы сюда не пришла.
Мистику в равном делать нечего! А двум мистикам и подавно! Там логика нужна, хоть КАКАЯ-ТО! Когда "#иськами равняться" будут. А как равняться мистикой? Она же бесконечна!))
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
- П о л: ( ж )
А если это так, то Вы уверены, что нуждаетесь в консультации?лисица писал(а):от всего по чуть-чуть. во многом правы.Natali писал(а):...
Даже если в ходе совместного проживания возникла куча привязанностей к этому человеку, и Вы решили, что любите. Но мозг-то включать рано или поздно придется. Никто за Вас ничего не решит.
Похоже на то, что Вы просто развлекаетесь... По принципу:"Не было у бабы хлопот- купила баба порося.."..
Логику тоже иногда не повредит .. логика. Не в равном. Вообще.Мая писал(а): Мистику в равном делать нечего! А двум мистикам и подавно! Там логика нужна, хоть КАКАЯ-ТО! Когда "#иськами равняться" будут. А как равняться мистикой? Она же бесконечна!))
Все когда-нибудь бывает впервые...
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Логика железная)))))Мая писал(а):Мистику в равном делать нечего! А двум мистикам и подавно! Там логика нужна, хоть КАКАЯ-ТО! Когда "#иськами равняться" будут. А как равняться мистикой? Она же бесконечна!))
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Natali писал(а):от всего по чуть-чуть. во многом правы.лисица писал(а):...
Даже если в ходе совместного проживания возникла куча привязанностей к этому человеку, и Вы решили, что любите. Но мозг-то включать рано или поздно придется. Никто за Вас ничего не решит.
я не развлекаюсь, у меня такая манера писать, особенно когда невыносимо плохоNatali писал(а):А если это так, то Вы уверены, что нуждаетесь в консультации?
Похоже на то, что Вы просто развлекаетесь... По принципу:"Не было у бабы хлопот- купила баба порося.."..
С Новым Годом всех!
Мой Новый Год был естественно полным отстоем. Сейчас решаю вопрос с финансами, которые поют романсы..они мне нужны для переезда, точнее чтобы сейчас отдельно жить. Я расслабилась в этом плане, живя с ним. Немного подрабатываю, доучиваясь в универе (я не в России учусь), но этого не хватит. Теперь придется искать вторую работу, как учится тогда - не знаю. Но уход неизбежен.
МЧ с мадам после НГ встретились, целовались в парке, всё такое..Вчера мы втроём все сидели у нее, об этой встрече я от нее и узнала. Она мне всячески намекала, что ей куда лучше с ним вдвоём. Например, когда он сказал, что достанет ей все звезды с неба, она ответила Ну не мне же одной!
Показала мне, какой он ей романтичный стих накатал, рассказала, как ей на работу позвонил (включил песню I just called to say I love you), ..что вот сбылась ее мечта.. Описала их первое свидание..насыпала соль на сахар
Для меня вроде бы всё ясно, она конкретно лукавит. А он думает, что я своим грустным взглядом всё порчу. А я смотрю грустно, птчт так устала уже.. Всё больШе понимаю, как ему больше важно, чтобы осуществилась его мечта - быть с двумя женщинами, чем мы ему сами. Зациклило просто! (я такие зацикливания уже ни раз у мужчин наблюдала). Я уверена уже почти на все 100%, что она надеялась, что он ей позвонил на работу, расставшись со мной..он, конечно, меня не слушает и говорит, что это мой грустный взгляд всё испортил, мол, хотела она к НАМ вернуться. Теперь он снова подыхает. Очень грустно. Надеюсь, у вас у всех всё хорошо
объясните, пожалуйста, "равный- извращенный вектором" - это как и почему?TanyTA писал(а):На правах размышления.лисица писал(а):мама- собака/телец, папа- петух/телец. векторный брак. папа хозяин, мама слуга. мама его бросила, папа до сих пор ждет у моря погоды, любит ее. мама его не любит уже давно, но всегда говорит, что папа был единственный, кому была важна семья. у меня папа никогда на сторону не ходил, зато делал много других нехороших вещей.TanyTA писал(а):Вопрос к Лисице- а кто у Вас родители по годам рождения и как состоялся их брак?
У родителей равный- извращенный вектором, а вы сами извратили равные отношения.
Я не знала, что у нас равные( посмотрела перед тем, как тут написать) и как надо в равных. Точнее, что не надо с такими "кадрами" в равные лезть
мы, может, под изменами разные вещи понимаем. вы имеете в виду, вообще третий всегда лишний в равном браке? а в векторном? а то, может, это я лишняя?VIRGO писал(а):Вы читаете что я пишу? Прием прием...лисица писал(а):еще раз, дело не "в баю-баю", как вы это называетеVIRGO писал(а):Оставаясь в рамках СГ могу сказать, что равный брак категорически не терпит измен (все три остальные брака к этому не категоричны). Это финиш. И торг здесь не уместен., это "баю-бай" он может иметь со мной и другими девушками, таких предостаточно, тут человек считает, что ему необходимо жить с двумя девушками, чтобы быть счастливым.
+1 )TanyTA писал(а):Логика железная)))))Мая писал(а):Мистику в равном делать нечего! А двум мистикам и подавно! Там логика нужна, хоть КАКАЯ-ТО! Когда "#иськами равняться" будут. А как равняться мистикой? Она же бесконечна!))