Сумасшествие! Вектор Бык-Тигр

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 18 дек 2013, 13:01

Оборотень писал(а):
Ms_VV - [i]Лапушке[/i] - обратите внимание: [b][color=#BF0000]малый вектор![/color][/b] писал(а):...Вам кажется, вы такая белая и пушистая...

да там и малый, и большой. не важно. меня сейчас крысы, слава богам, не так цепляют, как раньше, если напрямую разговариваю, иммунитет. а вот высказывания их по отношению к чему-то всё ещё воспринимаю как-то странновато, подбешивают. хоть и не слуги. впрочем и слуги подбешивают. векторная аллергия.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 18 дек 2013, 13:02

это так, мы тут наглядно, так сказать, показали, что значит вектор. для ТС. чтобы не страдала. когда-то и у неё такое будет.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 18 дек 2013, 13:12

Князь Мышкин писал(а):
Колобок писал(а):... Нет, чтобы написать ТС, что вектор это не то что плохо, а вообще задница...
Вектор это ‒ ЧУДО Чудное и радостное!
Нет, полная хрень, когда людей несёт в нём... и не остановиться...
Я кстати заметила, что хозяева всё равно себя в нём лучше чувствуют, и не считаю, что это им как-бы в плюс дано. Это большая ответственность за жизнь "подавляемого" слуги. За желания, мысли и чувства другого. Давать ВОЛЮ тому, кого и подавлять то не должен, не имеешь на это просто морального права. И слуга ленивым полностью не должен быть ( у мужчин-слуг так бывает случается), но и перезагруженным тоже.
Короче это всё на грани... шаг влево, шаг вправо- и плохо сразу.... один давит, другой преодолевает, здоровье летит....
НЕЛЬЗЯ ЛОМАТЬ ВОЛЮ. Это не гестапо.

Сказка о "Рыбаке и золотой рыбке" чисто векторная.... тока старик- слуга, а хозяйка -старуха... " не хочу , грит быть столбовою дворянкою, хочу быть владычецей морскою, и что-бы рыбка золотая была у меня в прислужницах...."

Просто, когда вроде как мужчина -хозяин ( по иерархии полов вроде как это нормально), то более снисходительны к такому проявлению хозяйских чувств.

А я ведь специально отслеживала своего соседа при общении. Когда "хозяин" включится" и ведь "включился" . Грит- " я знаю, что тебе надо, я знаю, всё о тебе, грит - я знаю, что это тебе не надо, грит - я всё понимаю о тебе, это не твоё, тут неправильно рисуешь, тут цвет не так, тут не так сказала, тут не так сделала ( а ведь просто- за чаем беседа была....- ничего лишнего)...
А я отслеживала- где включалось желание доказать, вплоть до желания угодить - цветом так и тут так... ( а это неправильно было , а меня с пути сбило- чётко поняла - отследила....)
А учитывая, что по жизни одни хозяева окружали, и каждый свою линию гнул ( генеральную линию для меня

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)

Если слуга бежит от хозяина, хозяйки- значит правильно и делает. А мужчины в положении слуги вообще пребывать не любят. Поэтому интуитивно и избегают от проблемм для себя, от дискомфорта. Это женщина долго может и терпеть ( так ей ролью положено), и тянуть лямку ( бурлачка на Волге - жаль нет такой картины).
"Слуга " по берегу тянет корабль с "хозяином".
Если вам, князь мышкин в роли хозяна - чудо, то поверю- если в роли -слуги- тогда действительно- чудо....

Лапушка

Сообщение Лапушка » 18 дек 2013, 13:19

Ms_VV писал(а):
Оборотень писал(а):
Ms_VV - [i]Лапушке[/i] - обратите внимание: [b][color=#BF0000]малый вектор![/color][/b] писал(а):...Вам кажется, вы такая белая и пушистая...

да там и малый, и большой. не важно. меня сейчас крысы, слава богам, не так цепляют, как раньше, если напрямую разговариваю, иммунитет. а вот высказывания их по отношению к чему-то всё ещё воспринимаю как-то странновато, подбешивают. хоть и не слуги. впрочем и слуги подбешивают. векторная аллергия.
Я только одного Дракона отследила, которая нет, не бесила, а цепляла своими высказываниями...
И кстати у меня должен быть вообще аллергический коллапс на всех хозяев Лошадей, а на Вас вдвойне... И это не Вы со мной нормально общались в моём дневнике- как Вы там заметили- это я с Вами нормально общалась, пока здесь у Вас самой что-то вдруг не включилось на меня по старой векторной памяти.
У меня свекровь- Лошадь- телец была ( бывший Лошадь - скорп)... окак повезло -то. И я уважала свекровь, хотя не любила.
К Вам я просто проявила уважение, и вы на него адекватно сначало откликнулись.

..

Сообщение .. » 18 дек 2013, 13:21

не знаю, столько о векторе...и всякого)
а для меня хозяин как громоотвод всегда ) меня обижают -, хоп, и "в домике"..))
Лапушка, в векторе эгоизм весь наизнанку, дальше своих интересов никто ничего не видят ) имхо...
не пойму никак, за что Вы Коня своего любили, раз все так плохо ....

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 18 дек 2013, 13:25

такое ощущение, что с векторными соседями разговариваешь на разных языках. ты им одно, а они тебе всё равно другое чешут.

крыса решила подколоть лошадь, наблюдая, что та рассуждает аналитически, что крыса не особо любит делать (по наблюдениям той же лошади, ну не обжившаяся ещё такая крыса, она вникать не любит, но поболтать и покусаться охотно), она лягнула копытцем, вспомнив, как её вообще тошнит, что в хлеву есть крысы. крысы же думают, что хлев - это и их дом, и вообще не стесняются там командовать. они, в принципе, всегда себя везде дома у себя чувствуют. чем не совершенный знак и правда? и спрашивает она лошадь, а ты-то, ты-то везде себя дома ощущаешь, как я? прекрасная маркиза. я вот хожу и ляпаю и кусаюсь везде, лишь бы ляпнуть и укусить, и имею на это право! и пофиг мне, что ты там думаешь, в своём ли ты хлеву иль не в своём, здесь всё моё! и думают пустъ другие.

а кабан не то что лошадь не слышит, так он и себя не слышит со стороны, но почему-то считает, что он только и делает, что отдаёт, а у него все забирают, повторив это тысячный раз, он думает, что ему станет легче, но почему-то не становится. но кабан он же упёрт, он роет свои жёлуди, а вдруг там ещё есть всё же парочка, хотя жёлуди они обычно на поверхности валяются, ну опали они с дуба, особо далеко не спрятались.

а так, вообще-то, неинтересно это всё. всего лишь векторная энергия. и полное различие хозяев и слуг.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 18 дек 2013, 13:28

Людей во мне бесит, что я более объективна к людям, нежели субъективна.
Субъективна я была, когда из вектора выходила и разгребала все эти векторные завалы, навалившиеся на меня по жизни, и пыталась проследить цепочку - откуда это и почему к этому привело. Рассуждаю просто "вслух" на форуме. А куда мне сейчас с этим.
Форум ведь такое дело- здесь хотят- тебя читают, не хотят- проходят мимо. Цепляет- и сам цепляешься... анализируешь постоянно, возвращаешься обратно, и опять думаешь, слушаешь подсказки, себя, других...
Для меня не все Лошади, скорпионы или кошки, или раки плохие. Просто это понимание, что не со всеми людьми можно одинакого общаться, а при векторной связке общения, взаимодействия - происходит что-то, что начинает мешать одному и другому себя адекватно воспринимать.
Вот и сына у меня "вдруг" позвонил год спустя своему векторному другу и общение начал... Сын Петух, друг- Собака...
Как тут не думать...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Лапушка

Сообщение Лапушка » 18 дек 2013, 13:32

Рина писал(а):не знаю, столько о векторе...и всякого)
а для меня хозяин как громоотвод всегда ) меня обижают -, хоп, и "в домике"..))
Лапушка, в векторе эгоизм весь наизнанку, дальше своих интересов никто ничего не видят ) имхо...
не пойму никак, за что Вы Коня своего любили, раз все так плохо ....
И любить безатветно устаёшь... Женщине без мужчины тоже плохо, без любящего мужчины.
Я знаю о чём я говорю. Пусть это будет любовь-дружба, или братская любовь, или единение душь ( как в других разновидностях брака), но женщина хочет чувствовать себя нужной и значимой (единственной) для мужчины.

..

Сообщение .. » 18 дек 2013, 13:37

одна - "аналитику" в чужих чувствах и взаимоотношениях проводит, другая - "объективная" с собственного угла зрения !!!))))
ату, девочки..!. ) не переходите на личности, чужая Душа потемки, всего лишь личные мнения каждого ... базар уже, а не диалог. имхо

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 18 дек 2013, 13:39

Лапушка писал(а):
Ms_VV писал(а):
Оборотень писал(а):

Я только одного Дракона отследила, которая нет, не бесила, а цепляла своими высказываниями...
И кстати у меня должен быть вообще аллергический коллапс на всех хозяев Лошадей, а на Вас вдвойне... И это не Вы со мной нормально общались в моём дневнике- как Вы там заметили- это я с Вами нормально общалась, пока здесь у Вас самой что-то вдруг не включилось на меня по старой векторной памяти.
У меня свекровь- Лошадь- телец была ( бывший Лошадь - скорп)... окак повезло -то. И я уважала свекровь, хотя не любила.
К Вам я просто проявила уважение, и вы на него адекватно сначало откликнулись.
ну вот опять, кто в лес, кто по дрова)) да пофиг мне, кто вы мне, я читаю просто уже не первую неделю, и не первый месяц, что как у вас всё плохо и какие все сволочи! ну может оно так и есть, но сколько можно страдать-то над этим? ведь это единственное, что я хочу донести до вас, что не поможет! я так же могу сказать, что сдерживалась и уважительно разговаривала и пыталась вам помочь и словом, и примером. хотя на самом деле были бы вы кошка там, или собака, мне в принципе не понятно зацикливание такое. видимо рак ваш в меркурии пошалил и правда. вы же прямо не понимаете, так я по-другому пытаюсь донести, что пересмотрите вы в себе в первую очередь, что делаете-то? как думаете? как-то адекватно взгляните, как вы любите повторять. не так как ВЫ, а как бы вы с самой собой жили, к примеру, или саму себя читали, как посторонний человек. никак? ничего не приходит на ум?

но в принципе всё, не могу больше писать в пустоту.. всё равно смысл моих слов не доходит. уже пробовалa и по-хорошему, и "по-плохому", как тут показалось бедному кабанчику. да бедный, несчастный, милый, всех любит, а все какие-то не такие, не так они с ним, а делать он ничего для этого не будет, только философски рассуждать, что нельзя так, что вот надо быть доброй такой, и белой и пушистой, а больше никак.. блин. я понимаю, что это интернет, но это же не слив одного негатива.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»