Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Прогноз на месяц
Через 5 часов только начнётся. Прогноз уже готов, но меня отстраняют на время от компьютера.AnnaWhite писал(а):таловский, если не ошибаюсь, то сегодня уже начался месяц скорпиона. Очень жду прогноз..

- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Прогноз на месяц
милая шоко, я не могу Вам рассказать! ... ну таких дней как сегодня....ну 2-3 за год - и то едва ли...шоколад писал(а):Сокровище, какой еще такой???
я только прошу всех улыбаться, сегодня это очень важно!
сердцем...пятками...хоть мочкой уха!
таловский правильно делает - остается в себе....респект
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _AnnaWhite
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Прогноз на месяц
Мне вот больно сегодня улыбатьсясокровище из алм писал(а):милая шоко, я не могу Вам рассказать! ... ну таких дней как сегодня....ну 2-3 за год - и то едва ли...шоколад писал(а):Сокровище, какой еще такой???
таловский правильно делает - остается в себе....респект
Я знаю только лучшее в тебе 

- Феникс
Прогноз на месяц
Прогноз на месяц Скорпиона (23 октября - 23 ноября)
Прогноз на этот месяц для всех знаков совпадает с прогнозом на год Козы:
Знаки и их управители в этом месяце
Солнце - слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться
Луна - любовь, соединение, притяжение, чувства, отключение рассудка, неуправляемость, хаос;
Венера - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка
Меркурий - путешествие в будущее, изобретательность, удача, находчивость
Марс - разрушение во вне и саморазрушение, травмы, аварии, болезни, слом отжившего, отвага
Юпитер - идеология, смена мировоззрения, оппозиция, разъединение, одиночество, движение против течения, не в ногу с другими
Наступает время Короля, на протяжении которого нас ждут жёсткие идеологические противостояния. До 1 ноября продолжается href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =63&t=8967
Прогноз на этот месяц для всех знаков совпадает с прогнозом на год Козы:
Знаки и их управители в этом месяце
Солнце - слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться
Луна - любовь, соединение, притяжение, чувства, отключение рассудка, неуправляемость, хаос;
Венера - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка
Меркурий - путешествие в будущее, изобретательность, удача, находчивость
Марс - разрушение во вне и саморазрушение, травмы, аварии, болезни, слом отжившего, отвага
Юпитер - идеология, смена мировоззрения, оппозиция, разъединение, одиночество, движение против течения, не в ногу с другими
Наступает время Короля, на протяжении которого нас ждут жёсткие идеологические противостояния. До 1 ноября продолжается href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =63&t=8967
- _@мели
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
Сокровище, вы всех заинтриговали)сокровище из алм писал(а):милая шоко, я не могу Вам рассказать! ... ну таких дней как сегодня....ну 2-3 за год - и то едва ли...шоколад писал(а):Сокровище, какой еще такой???
Интересно, что за день такой? Он у меня вчера был классным)
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Прогноз на месяц
Таловский, я уже видела такой прогноз! Какой месяц - не помню только. Помню, что было не айс(
Опять повторение??? Не хочу я
- _@мели
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Прогноз на месяц
Такой прогноз был на весь год Козы...шоколад писал(а):Таловский, я уже видела такой прогноз! Какой месяц - не помню только. Помню, что было не айс(
ПС: У меня 100%-ое попадание: и неуправляемость, и хаос... Ничего не поддаётся контролю... Разрушено то, что казалось вечным и нерушимым...
Только любовь помогает держаться...)
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Прогноз на месяц
Точно!! Что, месяц X ?@мели писал(а):ПС: У меня 100%-ое попадание: и неуправляемость, и хаос... Ничего не поддаётся контролю... Разрушено то, что казалось вечным и нерушимым...
Только любовь помогает держаться...)
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Прогноз на месяц
таловский писал(а):Прогноз на месяц Скорпиона (23 октября - 23 ноября)
Близнецы.
Собака По инициалам: А
Миллиардер Ангад Пол (6 июня1970) в воскресенье, 8 ноября, выпал с восьмого этажа здания в Лондоне. Об этом сообщает газета The Evening Standard.
По информации коронеров, смерть 45-летнего владельца британского сталелитейного гиганта Caparo Industries наступила мгновенно из-за многочисленных травм, несовместимых с жизнью.
Полиция не нашла в обстоятельствах смерти признаков уголовного преступления и расcматривает две версии — несчастный случай или самоубийство.
Месяц назад корпорация Caparo перешла под внешнее управление из-за плохих финансовых показателей на фоне национального кризиса в сталелитейной промышленности. Сокращения рабочих начались на предприятиях холдинга в Великобритании, Европе, Индии и США.
*http://lenta.ru/news/2015/11/10/england/