![]()
Советник, да на равных. Для мистика-ж очень хорошие отношения, если в них войти на "одной волне". Но мистики обоих полов не торопятся в равные, им там скучно обычно)))
![]()
Чтобы знать на одной ли волне, надо четко осознавать СВОЮ волну. А именно отсутствие этого осознания мы и обсуждаем.TanyTA писал(а): Для мистика-ж очень хорошие отношения, если в них войти на "одной волне".
Согласна, и это решаемо. Первичную программу в любую девочку закладывает мать. Программа эта может быть качественным продуктом, а может быть полна багов. И вот живет девочка-женщина по "кривой" программе, чаще даже не осознавая всей "кривизны" и совершает мамины ошибки. Для начала хотя бы осознать наличие проблемы- это уже много.VIRGO писал(а):Чтобы знать на одной ли волне, надо четко осознавать СВОЮ волну. А именно отсутствие этого осознания мы и обсуждаем.TanyTA писал(а): Для мистика-ж очень хорошие отношения, если в них войти на "одной волне".
Имхо, некорректно сравнивать отношения в таких разных возрастах. У меня в школе и в институте были КЗ и ПТ и представляете я очень страдала о того что не могла себе найти "другана" по уровню. Неинтересные мальчишки, глупые. Петухи так особенно. Возраст детства и юношества не создан для этого. Он создан для формирования САМОдостаточности.TanyTA писал(а):Промис, я росла с Советниками, много-много Крыс в семи школах. Ни разу не случилось "любви", у друзей возникали патриархальные влюблённости, а как "друган", которому в жилетку поплакаться можно, прям вся в комплексах была- я какая-то не такая и где мой трамвай, пока не поступила в институт....
Нам не давали такого запроса. Это раз. Два - гипотетически женщину, в отличии от мужчины, можно реабилитировать в любом возрасте, но фактически, я уже писала в теме параллельной, эндорфиновые цепи перестроить - дорогие усилия, и мало того, извне работа невозможна, только внутренняя. Мы можем лишь показать путь, но пройти его за человека невозможно.TanyTA писал(а): Для начала хотя бы осознать наличие проблемы- это уже много.
ах вот оно что, интересно! что в конкретном случае я должна делать как он? неужели второй мужчина?))))Монарх писал(а):Лисица, в любом типе брака можно жить хорошо, если соблюдать его заповеди. Ваша проблема в том что Вы их не соблюдаете.
Ваш тип брака Равный - Вы можете, и должны, позволять себе то же, что позволяет себе Ваш супруг.
На это Вам и указали Мая и antoninanik.
Можете добавить пункт репутации. (зеленая кнопка справа от текста сообщения)лисица писал(а):спасибо, не знаю, к сожалению, где кнопка "поблагодарить"
я думаю как раз,что если бы не было у меня желание иметь семью и детей, то я бы сейчас и не задумывалась.TanyTA писал(а):Монарх вот нафига (простите мне мой французкий) Вы в девушке опять надежду разжигаете. Нет и ещё раз нет, не терпят равные отношения третьего, только двое- он и она. И что это за семья- сбегал в вектор, вернулся, сбегал ищщо куда-нибудь. Зашибись щщщастье!Монарх писал(а):Это зависит от Вас. Вполне реально вернуть его обратно, если Вы готовы ждать. Векторные браки долго не живут.лисица писал(а):мне сейчас интересно, как будет дальше развиваться история, конец ли ей совсем (именно со мной), даже если я перееду? потому что если я люблю, я умею ждать.
Но у Вас нет шансов, если Вы не найдете в себе силы сейчас уйти и дать ему время подумать.
Лисица, сейчас Вы его любите и вся горите, но Вы хоть подумайте- он в Ваш дом тащит баб, объясняя это великой любовью и Вы ему это разрешаете. Что дальше-то будет???? Пассии будут меняться ежедневно? а вы будете хорошо готовить и устраивать классный секс?
Вам УЖЕ 27 лет, уже давно надо было задуматься о семье и детях- это главное для женщины, а Вы пер###раете- жить втроём, не жить
Возьмите бумажку и напишите на ней чего я сейчас хочу, отодвиньте страсть в сторону на время и трезво оцените свои желания.
Оуоуоу, извините за помидоры, я просто возмущена
я думаю, что он изменит свое мнение об отношениях "втроём" только тогда, когда сам почувствует, что они невозможны. сейчас он считает, что они не получились только из-за меня.Рина писал(а):Монарх, много векторных браков долголетних - и знать не знают, что у них что-то "не так"...
А мужчина, которому хоть раз такое позволили - не остановится, он уже свою любовь поделил. И даже если Змея уйдёт навсегда из жизни, её место вполне займёт другая.а если ещё мистика ломать по вектору начнёт - список увеличится...таких сценариев очень много, оглянитесь...
А тут топикстартёра призывают ещё усложнить жизнь и привести четвёртого , вместо того, что-бы жизнь изменить.
последняя фраза про идеализирование - мои слова. и он даже с этом сегодня согласился.Рина писал(а):конечно - тут все не как у людей.Монарх писал(а):Рина писал(а):Монарх, много векторных браков долголетних - и знать не знают, что у них что-то "не так"...Мне кажется, в этом браке уже что-то пошло "не так".лисица писал(а):она ушла пару дней назад, он очень страдает, она страдает
только два страдальца-мазохиста будут дергать за шнурочки друг друга, а Кабанчик - разруливать,улаживать,устраивать со всем природным оптимизмом... И так по колесу сансары...смотреть на любимого мужчину и понимать, что он сейчас думает о другой. а амбиции,что я то смогу его сделать счастливым - если ее рядом не будет ... она(Зм) как тень будет идти параллельным курсом (если не она, так другая, он уже допустил отношения на троих).у них (Об и Зм) не было отношений как таковых - по этому он(Об) ее идеализирует в мыслях.
Лисица, спасайтесь бегством.
она сначала думала,что одна из многих, не знала,что он живет с девушкой..но то,что менталитет разный - это ясно, немки они бесшабашны в этом плане, к таким вещам относятся проще. тем более у девушки еще и терапевт есть, которого она слушается.Betty писал(а):Бедная девочкалисица писал(а):
немка/американка![]()
, она думала что у вас Wohngemeinschaft , а попала в шведскую семью да еще с русским надрывом
. Ушла и правильно сделала, здесь в первую очередь разница менталитетов видна, причем очень сильно, ага что русскому хорошо , то немцу ........