дело в том,что он снимает однокомнатную квартиру,ну а с двумя детьми ,сами понимаете....в квартире в которой живу я- моя,но проблема в том что так получилось что с экс мужем живем близко,решила продать квартиру,и купить в другом месте ...но в своем районе,так как ребенок ходит здесь в садик,врачи ,близкие родственники и друзья тоже в моем районе,он был категорически против,переезжать ко мне на район,говорит,если любишь,переедешь ко мне....долго ругались по этому поводу,в итоге я согласилась,но вот проблема с садиком,не так то просто устроить ребенка в другой садик в его районе,пожили недельки две в мой отпуск и вернулись обратно...ко мне переезжать он был против,свою квартиру тоже продать так быстро не получалось как хотелось,ну если за бесплатно, предложила снимать в моем районе,ели уговорила...потом начачалась возня что ему снимать дорого ,далеко от его работы....и т д и т п....,в итоге поругались по этому поводу,снимать ему дорого....на роды ребенка деньги отлаживаю только я, квартиру продаю и понимаю что теряю в деньгах и куплю вариант хуже,помогать финансово с квартирой он не предлагал....ну хотя бы на ремонт ....тоже нет...вот так