Любовь женатого рыцаря и замужнего вектора

_Алла
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Алла » 18 июл 2012, 17:37

дракоша писал(а):
TanyTA писал(а):Почему кармический- потому что да- он всё расставит по местам, не стоит отношения скреплять к концу цикла (а у Кабана сейчас 12-ти летний цикл идёт к концу) Лучше сразу после кармического, если ваши отношения его переживут. Проще наверное сказать так- с кем вы выйдете из карма держась за руки, тот и настоящий.
На собственном опыте могу подтвердить. Всё так.
Алла, жизнь и взгляды переменятся после кармического, наверное, бесповоротно. Очень много тем на этом сайте, где форумчене описывают свои ощущения, опыт. Кризис - это и опасность и возможности одновременно.

Про отношения рыцаря с вектором в любовных отношениях, на мой взгляд, тяжелее вектору.
Опять же из собственного опыта, лишь моё мнение, но про рыцарей могу сказать - они бескомпромиссны в личных отношениях, для них важны личные ценности и своим мировоззрением дорожат - ради любви не пожертвуют.
А с вектором, сплошные компромиссы, имхо.
Все понятно.Если выдержу,может,и дождусь кармического года.
С Рыцарями уе были отношения,только я тогда была не в теме СГ.
Возможно,все было бы по-другому.

Вот просто понять не могу:зачем начинал и зачем продолжал пудрить мозг,если не хочет продолжения?Или вообще не знает,чего хочет?И зачем нести про любовь, а как к конкретым действиям -в кусты?Уже однажды написал сам мне,что он,видимо,трус.

Наверняка,спит со своей Королевой, а мне выносит позг про эротические мечты. А я не могу врать, мой Профессор с начала этой романтической истории со мной ничего не имеет.

Сегодня он сказал,что ничего про наше будущее сказать не может и обнадеживать -это не дело. А раньше же писал, что "все будет ок,но не скоро", об этом уже забыл.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 18 июл 2012, 17:53

Алла писал(а): Вот просто понять не могу:зачем начинал и зачем продолжал пудрить мозг,если не хочет продолжения?Или вообще не знает,чего хочет?И зачем нести про любовь, а как к конкретым действиям -в кусты?Уже однажды написал сам мне,что он,видимо,трус.
Петух - детектор любви атакующий ;-) http://sgoroscop.ru/biblio/articles/det ... TION_ID=75
Наверняка,спит со своей Королевой, а мне выносит позг про эротические мечты.

Очень возможно.
А я не могу врать, мой Профессор с начала этой романтической истории со мной ничего не имеет.
Даже то, что Вы иногда себя комфортно ощущаете оттого, что у Вас семья, совсем не второстепенный момент. Очень часто человек не понимает откуда черпает силы.

_Алла

Сообщение _Алла » 18 июл 2012, 17:56

дракоша писал(а):
Алла писал(а): Получается,что мы играем по его правилам и правилам его жены, а я - подстраиваюсь.А,все-таки,хотелось бы,чтобы как-то это было равномерно.
Угу)), жена - преследователь, он - жертва, Вы - спасатель.
Теугольник Карпмана.
Если поменяетесь с женой местами, станете преследователем.
Что-то в этом есть.Она - по его словам- "держит" и контролирует его. Он мне говорит- "если бы меня кто-то украл,то я бы с ним сладил" (намек на меня). Украл-подчиненая позиция.Я говорю ему:"Я не умею управлять и указывать".А он мне: "Этому быстро учатся". Но потом - через несколько дней- у него сбой- "не брошу своих". Потом опять - не бросай меня.. И т.д.

Сегодня,как я и говоила- "не хочу обнадеживать". Вот что с этим Рыцерем моего сердца делать-то?

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 18 июл 2012, 18:05

У Вас еще по малому кольцу векторные отношения. Вы в положении Слуги. Считается что малое векторное кольцо отвечает за чувственную, инстинктивную структуру. И часто по ощущению не уступает большому по годам, хотя в классическом СГ конечно его действие второстепенно.
Реально если хотите поставить себе мозг на место и трезвее взглянуть на ситуацию, наберите в поисковике "отношения с женатым мужчиной" - будет ледяной душ из чужих примеров. Увы. Увидите в чужих историях и свой случай, 100%.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Алла

Сообщение _Алла » 18 июл 2012, 18:09

promise писал(а):У Вас еще по малому кольцу векторные отношения. Вы в положении Слуги. Считается что малое векторное кольцо отвечает за чувственную, инстинктивную структуру. И часто по ощущению не уступает большому по годам, хотя в классическом СГ конечно его действие второстепенно.
Реально если хотите поставить себе мозг на место и трезвее взглянуть на ситуацию, наберите в поисковике "отношения с женатым мужчиной" - будет ледяной душ из чужих примеров. Увы. Увидите в чужих историях и свой случай, 100%.

Читала,значит, просто надо рвать.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 18 июл 2012, 18:15

Алла писал(а):Читала,значит, просто надо рвать.
Надо ставить ультиматум. Пусть решает мужчина. Только спокойно и с чувством собственного достоинства.
Понимаете в том что Вы хотите решить все сама красной линией видно что Вы вообще не уверены в нём. Хотите всё время так жить, неуверенной в чувствах мужчины? Адская жизнь..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Алла

Сообщение _Алла » 18 июл 2012, 18:22

promise писал(а):
Алла писал(а):Читала,значит, просто надо рвать.
Надо ставить ультиматум. Пусть решает мужчина. Только спокойно и с чувством собственного достоинства.
Понимаете в том что Вы хотите решить все сама красной линией видно что Вы вообще не уверены в нём. Хотите всё время так жить, неуверенной в чувствах мужчины? Адская жизнь..
Да, не уверена.
Лелею надежды,что что-то изменится.
Легко подсела на иглу чувств, а теперь понимаю,что это была лишь игра.
Выбор ясен и так.
То,что ему сейчас важней,понятно.
Ему приятно играть, а мое сердце разрывается.
Поманит косточкой, а я бегу.
Трудно поверить,что все лишь игра,и что я -проигравший.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 18 июл 2012, 23:44

Алла, обратите внимание, 9 баллов- не вам, ему. Потому что он Рыбы, а вы Кабан. Рыбы в СГ соответствуют Кабану, у парня брачное предназначение- романтик с Кабаном, плюс романтика- питательная стихия для космиста Петуха. Кабану-то романтик тоже ничего. Но прежде чем серьёзно лопатить ваши отношения с точки зрения СГ и с других точек зрения, надо определиться со статусом ваших взаимоотношений. А статус у вас- интрижка, пока Петух не пришёл и не сказал что- то типа- я сегодня сказал жене, решай мы вместе на всегда или я умру без тебя- ты жизнь моя, розовые сопли, куча розочек))
Ну так вот, вы просто прочувствуйте, поймите, осознайте, что пока ваши вторые половины не знают- это интрижка и с этой точки рассматривайте.
А попробуйте перекрыть на время поток розовых соплей от себя, вполне возможно что он будет выпрашивать их, видимо дома не хватает романтики. Быт съедает романтику аки ржавчина железо, постоянно защищать это железо надо и чистить чтоб блестело)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 19 июл 2012, 01:23

TanyTA писал(а):Алла, обратите внимание, 9 баллов- не вам, ему. Потому что он Рыбы, а вы Кабан. Рыбы в СГ соответствуют Кабану, у парня брачное предназначение- романтик с Кабаном, плюс романтика- питательная стихия для космиста Петуха. Кабану-то романтик тоже ничего. Но прежде чем серьёзно лопатить ваши отношения с точки зрения СГ и с других точек зрения, надо определиться со статусом ваших взаимоотношений. А статус у вас- интрижка, пока Петух не пришёл и не сказал что- то типа- я сегодня сказал жене, решай мы вместе на всегда или я умру без тебя- ты жизнь моя, розовые сопли, куча розочек))
Ну так вот, вы просто прочувствуйте, поймите, осознайте, что пока ваши вторые половины не знают- это интрижка и с этой точки рассматривайте.
А попробуйте перекрыть на время поток розовых соплей от себя, вполне возможно что он будет выпрашивать их, видимо дома не хватает романтики. Быт съедает романтику аки ржавчина железо, постоянно защищать это железо надо и чистить чтоб блестело)

жена же тоже кабан, в том-то и дело :)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение _Pop » 19 июл 2012, 01:30

Алла, а Вы не хотите проконсультироваться у астролога здесь же на форуме? Вообще, конечно, никто за Вас ничего не решит, кроме самой жизни, но всё-таки...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»