Все понятно.Если выдержу,может,и дождусь кармического года.дракоша писал(а):На собственном опыте могу подтвердить. Всё так.TanyTA писал(а):Почему кармический- потому что да- он всё расставит по местам, не стоит отношения скреплять к концу цикла (а у Кабана сейчас 12-ти летний цикл идёт к концу) Лучше сразу после кармического, если ваши отношения его переживут. Проще наверное сказать так- с кем вы выйдете из карма держась за руки, тот и настоящий.
Алла, жизнь и взгляды переменятся после кармического, наверное, бесповоротно. Очень много тем на этом сайте, где форумчене описывают свои ощущения, опыт. Кризис - это и опасность и возможности одновременно.
Про отношения рыцаря с вектором в любовных отношениях, на мой взгляд, тяжелее вектору.
Опять же из собственного опыта, лишь моё мнение, но про рыцарей могу сказать - они бескомпромиссны в личных отношениях, для них важны личные ценности и своим мировоззрением дорожат - ради любви не пожертвуют.
А с вектором, сплошные компромиссы, имхо.
С Рыцарями уе были отношения,только я тогда была не в теме СГ.
Возможно,все было бы по-другому.
Вот просто понять не могу:зачем начинал и зачем продолжал пудрить мозг,если не хочет продолжения?Или вообще не знает,чего хочет?И зачем нести про любовь, а как к конкретым действиям -в кусты?Уже однажды написал сам мне,что он,видимо,трус.
Наверняка,спит со своей Королевой, а мне выносит позг про эротические мечты. А я не могу врать, мой Профессор с начала этой романтической истории со мной ничего не имеет.
Сегодня он сказал,что ничего про наше будущее сказать не может и обнадеживать -это не дело. А раньше же писал, что "все будет ок,но не скоро", об этом уже забыл.