Обезьяна-Крыса-больше сил нет!
Szafran,
-
_Szafran
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- П о л: Левый
Я вообще раньше особо на гороскоп не смотрела, но все серьезные отношения у меня были только с Козерогами. И я по сути не могу даже ничего плохого про этот знак сказать, люблю умеых целеустремленных, а меня научили по жизнт расчитывать только на себя. С Козерогами интересно.Ms_VV писал(а):Действительно странноВедь по описанию мужчина был нe ахти. А теперь защищаете. Ну это и понятно. Всегда хочется защитить теx, с кем был, когда их поливают. Потому что немного попадаешь под этот дождь волей неволей. Крыса-козерог меркантильнейшее существо. Знаю, что говорю, уже со стороны слуги, а не хозяйки даже. Видимо они всеx мучают. С ними надо или их же методами, или вообще никак. А их же методами выйдет только у жестоких знаков, думаю, у нас кишка тонка. Так что лучше бегите. К-К подставит любого, особенно мужчина. Ибо мистик, у них своя картина и каша в голове, направленная только на свою пользу, иногда даже во вред себе. А то, что он вернулся не удивительно, козерог же. Они долго думают и никогда не могут сразу расстаться, тормоза своего рода. Потом начинают скучать по хорошему. Думают, что ещё можно там выжать и т.д. В общем нафига оно вам? Тем более близнецы и козерог, не очень на мой вгзляд.
-
_Szafran
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
А я уже не знаю, любовь это или не любовь, просто существуем как одно целое, расставались всего 1 раз, и это расставание еще больше показало, какая связь большая между нами, но иногда стихийно сдруг так плохо внутри от этого, хочется более легкого, менее ответственного чего-то для жизни, постоянное напряжение, мы часто бываем отдельно-коммандировки, когда встречаемся дома-нет большего счастья. Но если долго никуда не нужно, то через месяц какой-то груз наваливается... вот как-то так..Allenky писал(а):Szafran,у меня такая же проблема с крысом (скорпион). Я его люблю и не могу без него, но он меня пытается бросить раз в месяц (и каждый раз по причинам, которые у меня вызываеют недоумение). Мы только 5 месяцев встречаемся, но до этого знали друг друга год и не могли наговорится. Сейчас он стал наглеть. Так больно! Бросить его можно, но я его всё еще люблю. Я так же как и вы на грани сейчас.....
-
fatality
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( м )
дадада, тоже самое, даже раньшеSzafran писал(а): Но если долго никуда не нужно, то через месяц какой-то груз наваливается... вот как-то так..
"Слуга, вознамерившийся удрать от хозяина, должен выглядеть в хозяйских глазах как можно более ничтожно. Это не так уж и трудно, ибо с каждым днем личность слуги тает. Своей ничтожностью и жалким поведением слуга усыпляет бдительность, и когда хозяин совсем обнаглеет, надо резко дать деру. Удрав от хозяина, какое-то время не общайтесь с ним ни под каким видом. Когда здоровье восстановится (речь о всех видах здоровья: физическом, нравственном и психическом), то можно встретиться с ним, однако сохраняя дистанцию, ибо хозяин, раз высосав из вас кровь, всегда захочет припасть к источнику снова, особенно если источник так прекрасно восстановился." (с) Григорий КвашаSzafran писал(а):Нужно понимание, что делать, чтобы наверняка выйти оттуда, очень поверила этой векторной теории, потому что у нас все просто хрестоматийно, если счас не сброшу это с себя, то камня на камне не останется, бизнес уже почти похерила, но силы есть и я знаю как все наладить в работе, но не знаю, как вырвать этот плющ, читала, что есть способы. Как себя вести, если на 300 проц. знаю, что он меня не отпустит с этого поводка
Совет №1 (от Григория Кваши):Szafran писал(а):когда я все терплю-отношения идеальные и никто не понимает, чего мне не хватает, а внутри все кричит и хочется бежать, вот вроде сбежала, не плачу, не нервничаю, могу предугадать каждый его шаг, он знает все мои шаги, крыша едет. Как разорвать это?
Сила Вектора прямо пропорциональна времени которое вы проводите вместе. Управляйте Вектором, управляя количеством времени вашего общения.
Совет №2 (от меня):
Клин клином вышибают. Найдите человека, с которым Вам хорошо. Общайтесь с ним, для восстановления душевного равновесия.
P.S. Следующий год для Крысы - антикармический (он же - вседозволенности). Если он не захочет Вас отпускать, вряд ли в его антикармический год Вам удастся ему противостоять. Решать нужно сейчас.
Живу в тройном векторе: по году, месяцу и дню.
- _Mercedess
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Интересно! Это потому что год Змеи? Для обезьяны векторный? Вот значит от меня тоже в этом году обезьяна может избавиться, а если не избавится? До 2016 теперь?moremilk писал(а):Подходящий год, чтобы избавиться от Крыса окончательно, если решительности хватит.Или увязнуть в нем совсем...Szafran писал(а): Сейчас я готова бежать на край света, но как только он звонит-всегда по весомому практичному поводу- организационная помощь в реализации проекта (почти каждый день), как кролик все исполняю,лезу в пасть к удаву. Я внутри сильна и спокойна, но я на грани. Помогите!
Не контактируйте, не реагируйте на просьбы.Ну, Вы сами это знаете)
Родилась девочкой? - Самадуравиновата!
- _Mercedess
Как вы здорово пишете! Вот мне тоже в векторе с обезьянами всегда легче было, чем с лошадьми. Но так я себя узнаю , аж страшно! Я ведь тоже меркантильна и безжалостна, на первом месте выгода всегда была. Даже если этого и не осознавала сама. Через время , как бы со стороны становиться виднее. Но обезьяны мне всегда нравились, хотя ни за кем не бегала никого не возвращала, инициатива всегда была с их стороны. Даже в дружеских однополых отношениях. Уходили они обиженные, а я быстро переключалась и воспоминания всегда спокойные оставались, без злости. Вот возможность получения прибыли всегда держит меня больше. Сейчас, к примеру, с тем же обезьяном. Но как только деньги , связывающие нас , не дай Бог перестанут поступать, я уверенна , что исчезну с легкостью в поисках более сытного места.
- _Mercedess
Да, хлестко вы крысу - козерога разделали. Я не мужчина, но очень похоже как обо мне бывшие отзываются . То - то я всю жизнь удивляюсь, сама то себе всегда такой бессеребреницей казалась. По сути, ничего ни у кого не просила и не брала. Или сами давали(но очень не много по - моему) или я даже возвращала подарки . А меня все время обвиняли в интересе исключительно к деньгам и нежелании работать. Хотя работаю с 17 лет. Правда, только на себя и дочь свою. Просто так, за бесплатно(или даже за мало платно) ни за что палец об палец не ударю .Ms_VV писал(а):Действительно странноВедь по описанию мужчина был нe ахти. А теперь защищаете. Ну это и понятно. Всегда хочется защитить теx, с кем был, когда их поливают. Потому что немного попадаешь под этот дождь волей неволей. Крыса-козерог меркантильнейшее существо. Знаю, что говорю, уже со стороны слуги, а не хозяйки даже. Видимо они всеx мучают. С ними надо или их же методами, или вообще никак. А их же методами выйдет только у жестоких знаков, думаю, у нас кишка тонка. Так что лучше бегите. К-К подставит любого, особенно мужчина. Ибо мистик, у них своя картина и каша в голове, направленная только на свою пользу, иногда даже во вред себе. А то, что он вернулся не удивительно, козерог же. Они долго думают и никогда не могут сразу расстаться, тормоза своего рода. Потом начинают скучать по хорошему. Думают, что ещё можно там выжать и т.д. В общем нафига оно вам? Тем более близнецы и козерог, не очень на мой вгзляд.
- лалочка
- П о л: ( ж )
Mercedess писал(а):Как вы здорово пишете! Вот мне тоже в векторе с обезьянами всегда легче было, чем с лошадьми. Но так я себя узнаю , аж страшно! Я ведь тоже меркантильна и безжалостна, на первом месте выгода всегда была. Даже если этого и не осознавала сама. Через время , как бы со стороны становиться виднее. Но обезьяны мне всегда нравились, хотя ни за кем не бегала никого не возвращала, инициатива всегда была с их стороны. Даже в дружеских однополых отношениях. Уходили они обиженные, а я быстро переключалась и воспоминания всегда спокойные оставались, без злости. Вот возможность получения прибыли всегда держит меня больше. Сейчас, к примеру, с тем же обезьяном. Но как только деньги , связывающие нас , не дай Бог перестанут поступать, я уверенна , что исчезну с легкостью в поисках более сытного места.
Опять Тимур дурачится..а, хлестко вы крысу - козерога разделали. Я не мужчина, но очень похоже как обо мне бывшие отзываются . То - то я всю жизнь удивляюсь, сама то себе всегда такой бессеребреницей казалась. По сути, ничего ни у кого не просила и не брала. Или сами давали(но очень не много по - моему) или я даже возвращала подарки . А меня все время обвиняли в интересе исключительно к деньгам и нежелании работать. Хотя работаю с 17 лет. Правда, только на себя и дочь свою. Просто так, за бесплатно(или даже за мало платно) ни за что палец об палец не ударю
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)