мдаа.....но как я вижу из Вашего поста, ситуация разрешилась-то замечательно. Для ВасМаха писал(а):У меня была история 16 лет назад, но немного наоборот. Магиня-колдунья (Бк-Стр) решила быть с моим на тот момент молодым человеком (Сб-Дв), с которым мы прожили года 4. И каких-то ему подкладов сделала, я их нашла, спросила у него: что за дела? Там какое-то золотое изделие было в мешочке, с ее именем нацарапанным, еще какие-то артефакты (не помню уже). В общем, молодой человек мой ушел к ней. Но, я сейчас думаю, он и так бы ушел, у нас с ним всё хуже и хуже становилось, а там - такой подарок энергетический, двойной вектор (он хозяин и по году, и по зодиаку). В общем, я собрала вещички и съехала от него в свою собственную счастливую жизнь. Мы с ним не пересекались с тех пор. Магиня переехала в Москву, закончила психологический факультет, сейчас учит женщин всяким женским практикам.Petulka писал(а):Понимаю, что вопрос довольно странный. Ну и не все, что я тут рассказала звучит правдоподобно и этично, но мне очень интересно, как могла такая связь вот так вот порваться. Может быть тогда возможно оторвать от себя хозяина, просто подпитав его энергией.
Вектор и магия любви
- _S.E.A. of soul
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: Левый
Вектор и магия любви
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Вектор и магия любви
Я думаю, что ситуация разрешилась замечательно для всех. Я даже благодарна колдунье, т.к. менять надо было что-то, но у меня были совершенно туманные представления, как и что, да и опыта не было, я начала жить с Сб, когда мне было 17 лет. Хорошо, что такая радикальная встряска произошла, т.к. меня бы затянула стабильность. Я знаю, что у родителей Сб была ситуация в отношениях (это всё разворачивалось на моих глазах), когда вдруг выяснилось, что у его отца есть 7-летняя внебрачная дочь, и все родные, кроме его жены и сына, знали о второй семье. И помню, как злился мой молодой человек, что их огроменную квартиру в центре города надо будет делить с его внебрачной сестрой. Я тогда плюнула - и ушла. И даже не потому, что я гордая какая-то, а просто мне уже показалось, что есть в жизни много интересного, надо выходить за пределы комфортного существования, несмотря на то, что это страшно. В общем, в дилемме страх vs. новое победило новое. Впрочем, я такой человек, как я поняла, который сложно привязывается, а может, вообще не привязывается. Реалисток часто называют "калькулятором", у меня мозг как раз иногда выдает странные решения, даже циничные, я бы сказала. Но я вообще всегда нагло за гранью страха потери. Мне страшно терять - но если я предвижу, что теряю, то страхи тают, остается какое-то "ничто". Наверное, поэтому никогда не боюсь начать с нуля или даже с минуса. И не верю в магию, поскольку мне понятны ее механизмы.S.E.A. of soul писал(а):мдаа.....но как я вижу из Вашего поста, ситуация разрешилась-то замечательно. Для Вас) Потому что у неё-то видимо будет классическое "за что боролась, на то и напоролась".. Это я про "горе-колдунью". Хотя кто знает...А может судьба?
))))))))) А то, что других учит...ну она ведь могла и поумнеть...может даже и на своих ошибках)))) Будем надеяться, во всяком случае.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Вектор и магия любви
Они вместе сейчас?Маха писал(а):В общем, молодой человек мой ушел к ней. Но, я сейчас думаю, он и так бы ушел, у нас с ним всё хуже и хуже становилось, а там - такой подарок энергетический, двойной вектор (он хозяин и по году, и по зодиаку). В общем, я собрала вещички и съехала от него в свою собственную счастливую жизнь. Мы с ним не пересекались с тех пор. Магиня переехала в Москву, закончила психологический факультет, сейчас учит женщин всяким женским практикам.
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Вектор и магия любви
Вы все пишете что хозяин подпитывается от слуги энергией или еще чем то.
Я в роли хозяина с обезьяной уже почти 2 года.
Мы расставались недавно на 4 месяца, два месяца я очень сильно переживала, просто жить не хотелось. Резко похудела на 7 кг., не спала, постоянно рвало. Ломка дикая была. Я обращалась к двум магам. Не знаю делали они что то или нет. Я только денег заплатила, может тупо развели. Но я ничего не подкидывала, в еду ничего не добавляла. В общем ничем таким не занималась.
Я за ним наблюдала по соц сетям, у него жизнь за это время закипела, новые друзья, огромное количество девушек, новая должность и т.д.
У меня наоборот все по наклонной вниз, я отчаивалась.
Но последний месяц я очнулась, по прежнему наблюдала за ним, но я начала жить. Я начала выходить из этого состояния, благодаря своим подругам лету мужчинам.
И тут он вернулся, сам ничего объяснить не может. Ревнует дико, мониторит мой телефон, мои соц сети и т.д.
Сейчас странное состояние, приблизительно такое же когда он ушел.
Мне плохо, я вроде бы и хочу снова быть вместе, но что то прям удерживает. Слезы постоянно на глазах, такое чувство что он просто играет сосет из меня все жилы. Одно желание, убежать, скрыться на необитаемом острове. Я даже работу начала искать с частыми командировками и перелетами на подальше. Мое состояние сложно описать, оно не нормальное. Я хочу к родителям в семью, чтобы меня просто защитили, пригрели. Полная каша в голове, чего хочу, куда двигаюсь, какие цели?!
Казалось бы странно, он ведь ничего плохого мне не делает.
Так вот вывод, в роли хозяина быть ооочень сложно. Просто невыносимо, и то что вы пишете что слуга истощается энергетически а хозяин подпитывается и чувствует себя "на коне", не верно.
Такой слабой как сейчас я в жизни не была. Ориентиры потеряны, сил нет восстанавливаться.
Я в роли хозяина с обезьяной уже почти 2 года.
Мы расставались недавно на 4 месяца, два месяца я очень сильно переживала, просто жить не хотелось. Резко похудела на 7 кг., не спала, постоянно рвало. Ломка дикая была. Я обращалась к двум магам. Не знаю делали они что то или нет. Я только денег заплатила, может тупо развели. Но я ничего не подкидывала, в еду ничего не добавляла. В общем ничем таким не занималась.
Я за ним наблюдала по соц сетям, у него жизнь за это время закипела, новые друзья, огромное количество девушек, новая должность и т.д.
У меня наоборот все по наклонной вниз, я отчаивалась.
Но последний месяц я очнулась, по прежнему наблюдала за ним, но я начала жить. Я начала выходить из этого состояния, благодаря своим подругам лету мужчинам.
И тут он вернулся, сам ничего объяснить не может. Ревнует дико, мониторит мой телефон, мои соц сети и т.д.
Сейчас странное состояние, приблизительно такое же когда он ушел.
Мне плохо, я вроде бы и хочу снова быть вместе, но что то прям удерживает. Слезы постоянно на глазах, такое чувство что он просто играет сосет из меня все жилы. Одно желание, убежать, скрыться на необитаемом острове. Я даже работу начала искать с частыми командировками и перелетами на подальше. Мое состояние сложно описать, оно не нормальное. Я хочу к родителям в семью, чтобы меня просто защитили, пригрели. Полная каша в голове, чего хочу, куда двигаюсь, какие цели?!
Казалось бы странно, он ведь ничего плохого мне не делает.
Так вот вывод, в роли хозяина быть ооочень сложно. Просто невыносимо, и то что вы пишете что слуга истощается энергетически а хозяин подпитывается и чувствует себя "на коне", не верно.
Такой слабой как сейчас я в жизни не была. Ориентиры потеряны, сил нет восстанавливаться.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Вектор и магия любви
Наверное, вместе.Ундина писал(а):Они вместе сейчас?
Я почему пишу, что "наверное", - она под девичьей фамилией выступает.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)