Ну, что, прошёл ещё один год и я вновь вернулся на форум за ответами, размышлениями, напутствиями, опирающимися на теорию СГ, дабы в дальнейшем провести интересные сравнения, так я уже здесь седьмой год - вау! как же затянул меня векторный брак и тема о нём на форуме помогла проработать эти отношения, за что всем спасибо. показательно, что тема до сих пор жива - вау (Х2)
Собственно, в этот раз я здесь перед наступлением целых 4х волшебных лет, что я вижу, как возможность, трамплин (волшебные же), но что-то после прочтения о кармическом не воодушевляет, вернее немного настораживает это "перерождение, если Боги на вас не махнули рукой" и вроде бы оно даже мне надо, ибо какая-то стагнация во многих сферах главных для меня - работа, отношения (раньше не понимал, почему все так о "духовке" отзываются, как о лакрице - либо хорошо, либо плохо, а теперь еще как понял!), да и в целом будто "кризис 30" не отпустил, ибо я до сих пор не понимаю "кем хочу стать, когда вырасту".
Уходящий год презентации прошёл как-то незаметно, в том смысле, что меня как-будто все позабыли наоборот

В общем, буду рад любым вашим идеям, представлениям, рассуждениям в адрес моего кармического и моих грядущих 4х волшебных в частности.
ПыСы помню, как на 23 год Феникс сказал, что весы очищаться будут от всего отжившего. ну, так оно и получилось, круто было, хоть и пострадал немного душой, а сейчас вспоминаю это время с теплотой.