4 волшебных года подряд - это белая магия или чёрная?

Все виды прогнозов
Правила форума
Прогнозы, обсуждение их технологии, эффективности, результативности, надёжности. Теоретические споры об основах желательны в спец.разделах
Ответить
LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение LongSIma » 31 дек 2024, 18:04

Всем доброго вечера и с наступающим годом змеи! Всем офидиофобам соболезную, держитесь там! а любителей прогнозов - приветствую :[LaieA_017:

Ну, что, прошёл ещё один год и я вновь вернулся на форум за ответами, размышлениями, напутствиями, опирающимися на теорию СГ, дабы в дальнейшем провести интересные сравнения, так я уже здесь седьмой год - вау! как же затянул меня векторный брак и тема о нём на форуме помогла проработать эти отношения, за что всем спасибо. показательно, что тема до сих пор жива - вау (Х2)

Собственно, в этот раз я здесь перед наступлением целых 4х волшебных лет, что я вижу, как возможность, трамплин (волшебные же), но что-то после прочтения о кармическом не воодушевляет, вернее немного настораживает это "перерождение, если Боги на вас не махнули рукой" и вроде бы оно даже мне надо, ибо какая-то стагнация во многих сферах главных для меня - работа, отношения (раньше не понимал, почему все так о "духовке" отзываются, как о лакрице - либо хорошо, либо плохо, а теперь еще как понял!), да и в целом будто "кризис 30" не отпустил, ибо я до сих пор не понимаю "кем хочу стать, когда вырасту".

Уходящий год презентации прошёл как-то незаметно, в том смысле, что меня как-будто все позабыли наоборот :) закрались уже мысли, что и друзей как-будто почти нет, и товарищей, и коллег, которым бы я был интересен не только в тот момент, когда нужно что-то от меня.

В общем, буду рад любым вашим идеям, представлениям, рассуждениям в адрес моего кармического и моих грядущих 4х волшебных в частности.

ПыСы помню, как на 23 год Феникс сказал, что весы очищаться будут от всего отжившего. ну, так оно и получилось, круто было, хоть и пострадал немного душой, а сейчас вспоминаю это время с теплотой.
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 01 янв 2025, 04:03

Доброе утро! Давно на форуме ничего не писала. У меня вот ощущения внутренние подсказывают затаится на год и не отсвечивать. Как пойдет не знаю.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 862 раза

Сообщение Феникс » 01 янв 2025, 09:22

У Водолея год вождевой, поэтому затаиться не получится.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

LongSIma

Сообщение LongSIma » 04 янв 2025, 11:07

Джехана писал(а):
01 янв 2025, 04:03
У меня вот ощущения внутренние подсказывают затаится на год и не отсвечивать.
устал я уже лично от этих затаиваний, до 50 лет нужно будет затаиваться, а там и молодость пройдет, когда что-то\кто-то скажет "полный вперед.

Отправлено спустя 21 секунду:
Феникс писал(а):
01 янв 2025, 09:22
У Водолея год вождевой
а у весов :hi:

Джехана

Сообщение Джехана » 05 янв 2025, 07:49

А что значит вождевой год у Водолея? Где можно поситать про это?
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1797 раз

Сообщение Хемуль » 05 янв 2025, 10:53

Джехана писал(а):
05 янв 2025, 07:49
А что значит вождевой год у Водолея? Где можно почитать про это?
Сочетание ЗмеяВодолей - это Вождь, поэтому и нынешний год пройдёт в этом стиле, на форуме можно любую тему про Вождей почитать, как вариант https://s-horoscope.ru/content/definiti ... ie-termina
Вождь - это хорошие актёрские способности и умение входить в резонанс с окружающим миром, ловить его энергию и использовать в своих целях. В Кармический год самое лучшее - это творчеством заняться, каким угодно, для самовыражения. Или превратить работу в творческий процесс - здесь всё от вас самих зависит))

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1797 раз

Сообщение Хемуль » 05 янв 2025, 11:07

LongSIma писал(а):
04 янв 2025, 11:08
а у весов :hi:
сочетание Змея-Весы - это Шут-психолог + Хранитель, нужно учиться тонкому искусству лавирования между струйками дождя, правильно распознавать и реагировать на чувства окружающих, используя их для достижении своих целей. И не запускать здоровье, это одна из основных задач года.

Джехана

Сообщение Джехана » 05 янв 2025, 13:18

Хемуль, спасибо. Никогда не рассматривала свой кармический год в таком ключе. Хорошо помню предыдущий год Змеи 2013. Да весь год пришлось воевать на работе. В этот раз не хочется..

LongSIma

Сообщение LongSIma » 06 янв 2025, 20:17

Что ж, на сайте ничего обезьянам Кваша еще не написал, здесь тоже как-то все затаились или просто загустились от майонезных салатов :)

раньше помню, зайдешь, напишешь и какая-то полемика, идешь читать все и дополнительные ссылки, эх

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 06 янв 2025, 21:01

LongSIma писал(а):
06 янв 2025, 20:17
Что ж, на сайте ничего обезьянам Кваша еще не написал, здесь тоже как-то все затаились или просто загустились от майонезных салатов :)

раньше помню, зайдешь, напишешь и какая-то полемика, идешь читать все и дополнительные ссылки, эх
Муж Драконыч (он по году-месяцу-дню Др) очень рад, что его именной прошел - очень тяжело прошел, аж 3 госпитализации за год, злющий, как собака. Но хоть из скелетика начала года начал приобретать человечий вид. В декабре побрился налысо.
При том, что у Драконов по физиологии резерв. И всего лишь второй волшебный подряд (23 - а/к, 24 - именной).
Я тоже рада - на сайте в прогнозах у Др рабочий год, а я люблю работать)) а вот это всë "волшебное" - для молодежи больше, наверное. Если задор есть - ура. Если стабильность нравится - нет. Оч сложно.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Прогнозы»