Старые Правила форума
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
-
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( м )
Re: Правила форума
На сколько хорош пункт 1.2, на столько плох пункт 1.3! Плюс Лео как всегда не хочет критику даже конструктивную. Если так принципиально запрети неконструктивную критику. На пожелания создай свой форум - кто пригласил :twisted:
Инженер может все! [Дизель]
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Да, похоже.leo7 писал(а):
1. Чтение вызывает реакцию, соответствующую отношению к правилам. Что-то такое... игнорирующую агрессию.
2. (противоположное)
Применение правил даёт гражданам очищение.... сильное...
А правила остаются с ними или уходят по трубам гадюшника?
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Чат чатом, а я пишу серьёзно и хочу услышать в ответ что-то более серьёзное. Потому что получается, что я всё время нарушаю правила, и все тоже. Может, для того и написаны - чтобы мы незапуганными не жили?
Разговор про сортир, может быть, выделить в отдельную тему?
У меня правила агрессии не вызывают. Это что-то вроде перил для мостика через канавы. Это что-то вроде пометок: "не влезай, убьёт".
Говорят, правила дорожного движения "писаны кровью". Форумы тоже вещь небезопасная.
Пункты 1.2 и 1.3 обычны для форумов, чем плохи?
Разговор про сортир, может быть, выделить в отдельную тему?
У меня правила агрессии не вызывают. Это что-то вроде перил для мостика через канавы. Это что-то вроде пометок: "не влезай, убьёт".
Говорят, правила дорожного движения "писаны кровью". Форумы тоже вещь небезопасная.
Пункты 1.2 и 1.3 обычны для форумов, чем плохи?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
немо писал(а):Пункты 1.2 и 1.3 обычны для форумов, чем плохи?
1.2. Правила форума время от времени могут изменяться и корректироваться, но они не являются единственным документом, регламентирующим действия администрации. Если администрация принимает какое-то решение, даже и не прописанное в правилах, участники обязаны его выполнять.
1.3. В некоторых ситуациях, во благо форума, Администратор имеет право действовать, не руководствуясь установленными правилами - и это тоже правило
нормальные пункты, честные.
если б форум был общественной собственностью, то вместо Администратор было б "Президиум", "Совет", "Общее собрание". Или, опять же, "Президент" или "Председатель" общества. Что тоже не идеально.
А когда сообщество решится на создание организации, тогда и будем обсуждать нюансы.
Или уже решились?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
Лео, если заметили - я вообще-то за монархию, а из слова "демократия" с трудом удаляю второе "р". (Нужно объяснять, где оно стоит и почему?)
Я больше доверяю людям, чем правилам. Люди... они как-то живее. И всех конкретных случаев не предусмотришь.
Что до названия - какая разница? Для математиков это самый спор беспредметный. Царь, король, падишах, администратор, президент... список длинный.
Ой, щас я утону и, может, вынырну в теме "Форумы как государства", здесь есть такая?
Я больше доверяю людям, чем правилам. Люди... они как-то живее. И всех конкретных случаев не предусмотришь.
Что до названия - какая разница? Для математиков это самый спор беспредметный. Царь, король, падишах, администратор, президент... список длинный.
Ой, щас я утону и, может, вынырну в теме "Форумы как государства", здесь есть такая?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
А для матюгальников? Почему-то я нашёл этутему в матюгальной комнате. А, она во всех разделах что ли? Понятно.немо писал(а):Для математиков это самый спор беспредметный.
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 21 мар 2012, 09:55, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Наконец-то!Али Баба писал(а):А для матюгальников? Почему-то я нашёл этутему в матюгальной комнате. А, она во всех разделах что ли? Понятно.немо писал(а):Для математиков это самый спор беспредметный.
Тема обьявлена важной, вот и видно во всех углах.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Приношу извинения:
нечаянно, по недосмотру и из-за торопливости испортил правила видимости некоторых элементов форума.
Постепенно постараюсь разобраться со случившимся.
Если что-то кому-либо кажется странным или неправильным, прошу сообщить.
Пока выражаю благодарность
giudice1986
Дэйзи - за проявленную неуклонную бдительность.
нечаянно, по недосмотру и из-за торопливости испортил правила видимости некоторых элементов форума.
Постепенно постараюсь разобраться со случившимся.
Если что-то кому-либо кажется странным или неправильным, прошу сообщить.
Пока выражаю благодарность
giudice1986
Дэйзи - за проявленную неуклонную бдительность.
-
Не-а, нужны правила. Обряды - как же без них?leo7 писал(а):Дэйзи писал(а):3. Семейная жизньдля внедрения такого никаких правил не требуется. Если люди захотят, они никого не спросят - ни в виртуале, ни в реале.azasello писал(а):я бы внедрил. очень мило.... прямо слезу славянина пустил...
Мне бы гарем... но по правилам.