год Змеи 2025, люди, события, факты
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
Франция созывает вторую встречу для обсуждения Украины и безопасности в Европе, — Reuters
как их бедных колбасит-то...- Хемуль
Трамп выступил со срочным брифингом в Мар-а-Лаго:
- Зеленский — абсолютно некомпетентный президент, делает нелепые заявления, и его руководство позволило войне продолжаться.
- В Украине давно не было выборов. Как бы мне ни было грустно говорить, но у Зеленского сейчас рейтинг — 4%.
- Если Украина хочет своё место за столом переговоров, то должны пройти выборы.
- Украине придётся заплатить или выяснить, куда делись деньги. Кажется, Зеленский сам говорил, что не знает, где половина денег, которые дали США.
- Не видно необходимости сворачивать присутствие войск США в Европе для достижения мира в Украине, никто не обращался с таким запросом.
- У них было 3 года, чтобы сесть за стол переговоров. (Трамп разочарован сведениями о недовольстве Киева переговорами РФ и США).
- Войну в Украине можно было решить без территориальных потерь «даже посредственным переговорщикам» ещё несколько лет назад.
- Россияне не хотели разрушать Киев, – если бы они хотели, они бы это сделали.
и в чём он не прав по каждому пункту?- Зеленский — абсолютно некомпетентный президент, делает нелепые заявления, и его руководство позволило войне продолжаться.
- В Украине давно не было выборов. Как бы мне ни было грустно говорить, но у Зеленского сейчас рейтинг — 4%.
- Если Украина хочет своё место за столом переговоров, то должны пройти выборы.
- Украине придётся заплатить или выяснить, куда делись деньги. Кажется, Зеленский сам говорил, что не знает, где половина денег, которые дали США.
- Не видно необходимости сворачивать присутствие войск США в Европе для достижения мира в Украине, никто не обращался с таким запросом.
- У них было 3 года, чтобы сесть за стол переговоров. (Трамп разочарован сведениями о недовольстве Киева переговорами РФ и США).
- Войну в Украине можно было решить без территориальных потерь «даже посредственным переговорщикам» ещё несколько лет назад.
- Россияне не хотели разрушать Киев, – если бы они хотели, они бы это сделали.
- Хемуль
год Змеи 2025 для Козы, год Лихой Удачи
Рихо Террас - 17 апреля 1967 КозаОвен,Вождь+/Хранитель
+
Коза здорового человека

Роджер Уотерс - знаменитый музыкант, создатель группы Pink Floyd по приглашению России 17 февраля 2025 выступил с докладом на заседании Совета Безопасности ООН, посвящённом украинскому конфликту.
- Мы собрались сегодня, поскольку отмечается 10 лет с момента подписания соглашения Минск-2. Почему эти соглашения важны? Потому что народ Украины разделён - население Украины занимает либо пророссийскую, либо антироссийскую позицию. Я чувствую, что могут быть возражения в этом зале, вопросы о том, какие у меня полномочия выступать здесь. Я просто музыкант, но я здесь, чтобы говорить о войне и мире, о любви. И у меня есть для этого основания. Сотни тысяч погибших украинских и российских солдат. Их дети, родители, братья, дяди, кузены и близкие - все они находятся вместе с нами в этом зале. Сегодня погибшие солдаты преследуют меня так же, как и их живые близкие. Я чувствую их боль. Мой отец был убит утром 18 февраля 1944-го года, когда он защищал плацдарм в Италии от нацистов. Мне тогда было 5 месяцев. Завтра - 18 февраля и этой боли в моём сердце будет уже 81 год.
Я говорил о соглашении Минск-2, и нужно вернуться к майдану в ноябре 2013 года. Тогда в Киеве начались протесты против пророссийского правительства и президента Януковича. Эти протесты подошли к своему апогею в феврале 2014 года, когда активные столкновения между активистами на майдане, полицией и неустановленными лицами привели к гибели почти сотни гражданских лиц и нескольких сотрудников полиции. Как и большинство из вас, я смотрел это по телевизору. Было ли это просто очень громким и смертоносным столкновением между различными политическими партиями Украины или же ситуация была более сложной и было ли внешнее вмешательство, например? Видел ли я сенатора Джона Маккейна на трибуне? Мы все слышали известный телефонный звонок между Викторией Нуланд и Джеффри Пайеттом, когда они вместе спокойно выбирали нового украинского президента. Кто мог забыть комментарии Виктории Нуланд: "К чёрту Евросоюз!"?.
Как бы там ни было, всё обернулось очень скверно - трупы повсюду. "Кто начал?", "кто первым выстрелил?", - это одни из вопросов, связанных со сменой режимов. Погибшие являются чьими-то близкими.
После этого переговоры привели к заключению соглашения Минск-2. Это была очень необходимая и полезная попытка попытаться найти решение этой смертоносной проблемы в весьма глубоко расколотом обществе. Соглашение Минск-2 кажется мне здравым смыслом. Но некоторые говорят, что на новое правительство в Киеве оказали чрезмерное влияние правые группировки, такие как "Правый сектор"* и сторонники Степана Бандеры. Если вы не знаете, кто это, вы здесь не должны находиться. Вы должны сидеть дома и смотреть шоу Билла Маера или сериал про семью Кардашьян.
В любом случае, сразу после смены правительства в 2014 году Крым вышел из состава Украины и присоединился к Российской Федерации. Произошло это путём отделения или путём аннексии? Я всегда могу спросить людей на местах, давайте посмотрим, согласны ли они? Во время референдума, который тогда состоялся, девяносто пять процентов украинцев в Крыму проголосовали за отделение.
Хорошо, годы шли, пока в 2019 году не был избран новый президент, популярный актёр по имени Владимир Зеленский. Он проводил свою предвыборную кампанию с обещанием восстановить и реализовать соглашение Минск-2. И он победил с большим отрывом. Выполнил ли он соглашение Минск-2? Нет! Что было затем? Ситуация ухудшилась, Россия указывала, что ситуация ухудшается, но в то время Россию никто не слушал. В США не было никаких разговоров об Украине. В Вашингтоне, например, никто не обратил внимания на то, что в телеграмме посла Уильяма Бернса 10-летней давности говорится об обеспокоенности России по поводу ядерного оружия на Украине, по поводу членства в НАТО находящейся у её порога страны, как и многие другие предупреждения - красные линии, они были проигнорированы.
Активизировались артиллерийские обстрелы Донбасса, и Минские соглашения были забыты или проигнорированы. 24 февраля 2022 года российские войска пересекли границу с Украиной, украинские и российские солдаты начали умирать. У меня кровь застыла в жилах в тот день - война. Почему этого нельзя было избежать? Можно ли было этого избежать? Конечно, этого можно было избежать! Это называется дипломатия, это называется здравый смысл, это называется коммуникация! Война является самым-самым последним вариантом, самым последним средством. Согласитесь, конечно, что это не было так, если вдуматься, мы привыкли воспринимать войну как образ жизни. Я процитирую генерала Батлера: "Война - это рэкет. Без сомнения, самый прибыльный и, несомненно, самый прибыльный и самый жестокий. Только она имеет международный масштаб". Кому это выгодно? Богатым людям, олигархам. С момента Второй мировой войны рэкет постоянно где-то рядом. Корея, Вьетнам, Косово, Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Палестина. Палестина… На самом деле, я даже не буду начинать об этом говорить.
Конфликт на Украине мог остановиться ещё в зародыше. Потому что люди начали общаться между собой. Господин Зеленский начал говорить с господином Путиным. И к концу апреля прекращение огня было обсуждено и согласовано. Но затем британский премьер-министр Борис Джонсон прибыл в Киев и принёс послание: "Здравствуйте, Владимир! Пару слов на ушко. Забудьте Стамбульские и Минские соглашения и всё прочее. Между нами говоря, эта война отвечает интересам Америки, они считают, что она ослабит Россию, поэтому она должна продолжаться, чего бы это ни потребовало. И, между нами, чем больше она продолжается, тем лучше! Они, разумеется, будут вам отправлять оружие, они бы хотели, чтобы вы просто продолжали борьбу".
В том году я написал письмо жене господина Зеленского и господину Путину, в котором я указал на схожесть между Украиной и Кубой. Я предположил, что причиной, почему мы выжили в экзистенциальном кризисе в 1962 году, стало то, что наши лидеры Никита Хрущёв и Джон Кеннеди поговорили по телефону как цивилизованные люди, и здравый смысл восторжествовал. Было бы славно, чтобы наши лидеры сегодня поговорили между собой по телефону как цивилизованные люди.
Я думаю, что сейчас вы все уже слышали, что два наших лидера уже откликнулись на этот призыв. Господин Трамп и господин Путин поговорили по телефону, и это стало или, может быть, станет шагом, по моему мнению, в правильном направлении. Возможно, есть проблеск света в конце этого тёмного туннеля войны, который тянется уже 3 года, в котором сотни тысяч погибли. Слишком поздно. Но, может быть, только может быть, это только начало.
* - (запрещенная в РФ террористическая и экстремистская организация - прим. "РГ")
https://rg.ru/2025/02/18/osnovatel-pink ... prosu.html
https://eadaily.com/ru/news/2025/02/19/ ... -s-ukrainy
Как бы там ни было, всё обернулось очень скверно - трупы повсюду. "Кто начал?", "кто первым выстрелил?", - это одни из вопросов, связанных со сменой режимов. Погибшие являются чьими-то близкими.
После этого переговоры привели к заключению соглашения Минск-2. Это была очень необходимая и полезная попытка попытаться найти решение этой смертоносной проблемы в весьма глубоко расколотом обществе. Соглашение Минск-2 кажется мне здравым смыслом. Но некоторые говорят, что на новое правительство в Киеве оказали чрезмерное влияние правые группировки, такие как "Правый сектор"* и сторонники Степана Бандеры. Если вы не знаете, кто это, вы здесь не должны находиться. Вы должны сидеть дома и смотреть шоу Билла Маера или сериал про семью Кардашьян.
В любом случае, сразу после смены правительства в 2014 году Крым вышел из состава Украины и присоединился к Российской Федерации. Произошло это путём отделения или путём аннексии? Я всегда могу спросить людей на местах, давайте посмотрим, согласны ли они? Во время референдума, который тогда состоялся, девяносто пять процентов украинцев в Крыму проголосовали за отделение.
Хорошо, годы шли, пока в 2019 году не был избран новый президент, популярный актёр по имени Владимир Зеленский. Он проводил свою предвыборную кампанию с обещанием восстановить и реализовать соглашение Минск-2. И он победил с большим отрывом. Выполнил ли он соглашение Минск-2? Нет! Что было затем? Ситуация ухудшилась, Россия указывала, что ситуация ухудшается, но в то время Россию никто не слушал. В США не было никаких разговоров об Украине. В Вашингтоне, например, никто не обратил внимания на то, что в телеграмме посла Уильяма Бернса 10-летней давности говорится об обеспокоенности России по поводу ядерного оружия на Украине, по поводу членства в НАТО находящейся у её порога страны, как и многие другие предупреждения - красные линии, они были проигнорированы.
Активизировались артиллерийские обстрелы Донбасса, и Минские соглашения были забыты или проигнорированы. 24 февраля 2022 года российские войска пересекли границу с Украиной, украинские и российские солдаты начали умирать. У меня кровь застыла в жилах в тот день - война. Почему этого нельзя было избежать? Можно ли было этого избежать? Конечно, этого можно было избежать! Это называется дипломатия, это называется здравый смысл, это называется коммуникация! Война является самым-самым последним вариантом, самым последним средством. Согласитесь, конечно, что это не было так, если вдуматься, мы привыкли воспринимать войну как образ жизни. Я процитирую генерала Батлера: "Война - это рэкет. Без сомнения, самый прибыльный и, несомненно, самый прибыльный и самый жестокий. Только она имеет международный масштаб". Кому это выгодно? Богатым людям, олигархам. С момента Второй мировой войны рэкет постоянно где-то рядом. Корея, Вьетнам, Косово, Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Палестина. Палестина… На самом деле, я даже не буду начинать об этом говорить.
Конфликт на Украине мог остановиться ещё в зародыше. Потому что люди начали общаться между собой. Господин Зеленский начал говорить с господином Путиным. И к концу апреля прекращение огня было обсуждено и согласовано. Но затем британский премьер-министр Борис Джонсон прибыл в Киев и принёс послание: "Здравствуйте, Владимир! Пару слов на ушко. Забудьте Стамбульские и Минские соглашения и всё прочее. Между нами говоря, эта война отвечает интересам Америки, они считают, что она ослабит Россию, поэтому она должна продолжаться, чего бы это ни потребовало. И, между нами, чем больше она продолжается, тем лучше! Они, разумеется, будут вам отправлять оружие, они бы хотели, чтобы вы просто продолжали борьбу".
В том году я написал письмо жене господина Зеленского и господину Путину, в котором я указал на схожесть между Украиной и Кубой. Я предположил, что причиной, почему мы выжили в экзистенциальном кризисе в 1962 году, стало то, что наши лидеры Никита Хрущёв и Джон Кеннеди поговорили по телефону как цивилизованные люди, и здравый смысл восторжествовал. Было бы славно, чтобы наши лидеры сегодня поговорили между собой по телефону как цивилизованные люди.
Я думаю, что сейчас вы все уже слышали, что два наших лидера уже откликнулись на этот призыв. Господин Трамп и господин Путин поговорили по телефону, и это стало или, может быть, станет шагом, по моему мнению, в правильном направлении. Возможно, есть проблеск света в конце этого тёмного туннеля войны, который тянется уже 3 года, в котором сотни тысяч погибли. Слишком поздно. Но, может быть, только может быть, это только начало.
* - (запрещенная в РФ террористическая и экстремистская организация - прим. "РГ")
https://rg.ru/2025/02/18/osnovatel-pink ... prosu.html
https://eadaily.com/ru/news/2025/02/19/ ... -s-ukrainy
«Подозреваю, что сейчас Зеленский изучает расписание рейсов. Думаю, всем уже ясно, что он ничего не значит. С ним не советуются ни США, ни Россия — участники столь важных переговоров в Саудовской Аравии.»
+ещё одна Коза, из Германии:
Лидер ультраправой партии Альтернатива для Германии и кандидат в канцлеры ФРГ Алиса Вайдель заявила, что хочет восстановить хорошие отношения с Россией и положить конец санкционной политике.
Об этом она сообщила в интервью Bild, опубликованном в воскресенье, 16 февраля.
«Мы хотим иметь очень хорошие отношения с нашими европейскими соседями… Но мы также хотим иметь очень хорошие отношения с крупными государствами. Это касается и России… Ещё два года назад мы получали дешёвый природный газ из России через Северный поток… Мы хотим положить конец политике санкций, которая в первую очередь наносит вред нашей стране», — отметила Вайдель.
Алиса ВайдельОб этом она сообщила в интервью Bild, опубликованном в воскресенье, 16 февраля.
«Мы хотим иметь очень хорошие отношения с нашими европейскими соседями… Но мы также хотим иметь очень хорошие отношения с крупными государствами. Это касается и России… Ещё два года назад мы получали дешёвый природный газ из России через Северный поток… Мы хотим положить конец политике санкций, которая в первую очередь наносит вред нашей стране», — отметила Вайдель.

6 февраля 1979 КозаВодолей,Аристократ+/Хранитель
23 февраля в Германии будут выборы, пожелаем Алисе и её партии удачи.
Козочка просто классическая))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Хемуль
год Змеи 2025 для Собаки, Лёгкий год, Вождь + Алхимия
Трамп СобакаБлизнецы,Профессор+/Оборотень
Республиканец Мэтт Гетц, чуть не ставший генпрокурором при Трампе
7 мая 1982 СобакаТелец,Вектор(Аристократ+)
Подумайте только: скромно успешный комик Владимир Зеленский убедил Соединённые Штаты Америки потратить $350 млрд на войну, которую невозможно выиграть, которая не должна была начаться, но войну, которую он без США и «ТРАМПА» никогда не сможет завершить.
Соединённые Штаты потратили на $200 млрд больше, чем Европа, и при этом деньги Европы гарантированы, а США не получат ничего взамен.
Почему Сонный Джо Байден не потребовал уравнивания расходов, ведь эта война куда важнее для Европы, чем для нас?
У нас есть большой, красивый океан, который нас отделяет.
К тому же Зеленский признаёт, что половина отправленных ему денег «ПРОПАЛА».
Он отказывается проводить выборы, у него очень низкие рейтинги в украинских опросах, и единственное, что у него действительно хорошо получалось, — это «играть на Байдене, как на скрипке».
Диктатор без выборов, Зеленскому лучше поторопиться, иначе у него вообще не останется страны.
Тем временем мы успешно ведём переговоры о завершении войны с Россией — то, что, как признают все, может сделать только «ТРАМП» и администрация Трампа.
Байден даже не пытался, Европа не смогла принести мир, а Зеленский, вероятно, просто хочет, чтобы «денежный поток» не прекращался.
Я люблю Украину, но Зеленский справился ужасно: его страна разрушена, миллионы людей погибли напрасно — и всё это продолжается…
+Соединённые Штаты потратили на $200 млрд больше, чем Европа, и при этом деньги Европы гарантированы, а США не получат ничего взамен.
Почему Сонный Джо Байден не потребовал уравнивания расходов, ведь эта война куда важнее для Европы, чем для нас?
У нас есть большой, красивый океан, который нас отделяет.
К тому же Зеленский признаёт, что половина отправленных ему денег «ПРОПАЛА».
Он отказывается проводить выборы, у него очень низкие рейтинги в украинских опросах, и единственное, что у него действительно хорошо получалось, — это «играть на Байдене, как на скрипке».
Диктатор без выборов, Зеленскому лучше поторопиться, иначе у него вообще не останется страны.
Тем временем мы успешно ведём переговоры о завершении войны с Россией — то, что, как признают все, может сделать только «ТРАМП» и администрация Трампа.
Байден даже не пытался, Европа не смогла принести мир, а Зеленский, вероятно, просто хочет, чтобы «денежный поток» не прекращался.
Я люблю Украину, но Зеленский справился ужасно: его страна разрушена, миллионы людей погибли напрасно — и всё это продолжается…
Республиканец Мэтт Гетц, чуть не ставший генпрокурором при Трампе
7 мая 1982 СобакаТелец,Вектор(Аристократ+)

- Мы так плотно подсели на Украину, потому что у нас больше нет Афганистана. Останься у нас Афганистан для отмыва денег, наверно, тогда и не было бы нужды так глубоко увязать на Украине.
очень оправдывает свой векторный имидж, вечный нарушитель спокойствия- Хемуль
Наступил месяц Рыб, для Овна Апостольский месяц сменился Оборотневой Американкой....резко расхотелось спорить)) не знаю, надолго ли...
- Хемуль
год Змеи 2025 для Обезьяны
Сенат утвердил кандидатуру трамписта-индуса Каша Пателя на пост нового директора ФБР.
50 голосов ЗА, 47 голосов ПРОТИВ.

Кашьяп Прамод Винод Патель
25 февраля 1980 ОбезьянаРыбы,Аристократ+/Хранитель
сочетание знаков, как у Дэниэла Крейга, который последние годы играл роль Джеймса Бонда.
50 голосов ЗА, 47 голосов ПРОТИВ.

Кашьяп Прамод Винод Патель
25 февраля 1980 ОбезьянаРыбы,Аристократ+/Хранитель
сочетание знаков, как у Дэниэла Крейга, который последние годы играл роль Джеймса Бонда.
— американский адвокат и бывший правительственный агент. Директор ФБР (с 20.02.2025). Ранее Патель занимал должность должностного лица Совета национальной безопасности США, старшего советника исполняющего обязанности директора Национальной разведки и начальника штаба министра обороны США во время первого президентства Трампа. Член Республиканской партии.
Кэш Патель является давним сторонником MAGA и разделяет идею "глубинного государства". Был руководителем штаба главы Пентагона и советником Трампа по нацбезопасности. Он жёстко критиковал ФБР и призывал уволить всех, кто не поддерживает Трампа. Мол, работники ФБР – это копы, поэтому пусть "ловят преступников по всей Америке".
Патель обещал забрать у ФБР функции разведки. А ещё хотел искать заговорщиков среди СМИ, которые "сфальсифицировали" выборы 2020 года.
для Кармического года назначение то, что надо. Перемены точно будут заметные)Кэш Патель является давним сторонником MAGA и разделяет идею "глубинного государства". Был руководителем штаба главы Пентагона и советником Трампа по нацбезопасности. Он жёстко критиковал ФБР и призывал уволить всех, кто не поддерживает Трампа. Мол, работники ФБР – это копы, поэтому пусть "ловят преступников по всей Америке".
Патель обещал забрать у ФБР функции разведки. А ещё хотел искать заговорщиков среди СМИ, которые "сфальсифицировали" выборы 2020 года.
- Хемуль
Второй день глючит интернет, на форум заходила через такие тернии, что по дороге потеряла и уже готовые посты и свою аватарку с вороной. Пришлось этого бобра пока загрузить, а посты нужно заново писать
Оборотневый месяц в действии)) планы, конечно, большие...

- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
подозрительно принюхиваясь)) Канада не отпускает?)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Хемуль
аватарка с вороной - это ещё наследство от дочки Дракоши, картину Ван Гога она обещала нарисовать на нашем заборе после войны, бобр - зороастрийский тотем сына (+ он однозначник Ван Гога, но рисует только оружие, постоянно объясняет мне, чем отличается одна стрелялка от другой...), как-то всё сложилось до кучи...где здесь я - не очень понятно

Канада - не мой райончик)) хочу в Крым
- Хемуль
год Змеи 2025 для Лошади и Быка
Артур Бетербиев — Дмитрий Бивол 2: чемпион повержен! БТР проиграл впервые в карьере.
БыкВодолей,Вектор(Аристократ-)
Дмитрий Бивол 18 декабря 1990 - день Змеи
ЛошадьСтрелец,Рыцарь+/Оборотень
23 февраля 2025 год Змеи, месяц и день Кабана
для обоих год Хранительский
для Лошади месяц и день АнтиКармические, для Быка - Эльфийские
+
12 октября 2024 (год Дракона, месяц Лошади, день Быка) между ними был объединительный бой за звание абсолютного чемпиона мира, который продолжался все отведённые на него 12 раундов.
Тогда победил Бетербиев так же судейским решением.
22-23 февраля 2025 года в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) прошёл монструозный вечер бокса, главным событием которого стал бой-реванш за звание абсолютного чемпиона полутяжёлого веса (до 79,4 кг) между канадским чеченцем Артуром Бетербиевым (21-0, 20 КО) и уроженцем Кыргызстана Дмитрием Биволом (23-1, 12 КО)....
Второй кряду максимально конкурентный бой. На этот раз уже Бетербиев выглядел лучше в первой половине схватки, а во второй доминировал Бивол. Счёт судей: 114-114, 115-113 и 116-112 в пользу Дмитрия.
Артур Бетербиев 21 января 1985 - день ТиграВторой кряду максимально конкурентный бой. На этот раз уже Бетербиев выглядел лучше в первой половине схватки, а во второй доминировал Бивол. Счёт судей: 114-114, 115-113 и 116-112 в пользу Дмитрия.
БыкВодолей,Вектор(Аристократ-)
Дмитрий Бивол 18 декабря 1990 - день Змеи
ЛошадьСтрелец,Рыцарь+/Оборотень

Бетербиев является самым долгоиграющим действующим чемпионом мира. Впервые завоевал пояс в ноябре 2017 года – в схватке за вакантный титул IBF побил Энрико Кёллинга.
Победа над Биволом 12 октября 2024 стала третьей унификационной победой Бетербиева: в 2019 году отобрал пояс WBC у Александра Гвоздика, а в 2022 году титул WBO у Джо Смита.
И Бетербиев, и Бивол входят в топ-10 рейтинга лучших боксёров мира вне зависимости от весовых категорий (Р4Р / паунд).
https://www.championat.com/boxing/artic ... -boya.html
https://vringe.com/news/186342-artur-be ... ultaty.htm
https://nn.aif.ru/amp/sport/persona/boy ... edie-boksa
Победа над Биволом 12 октября 2024 стала третьей унификационной победой Бетербиева: в 2019 году отобрал пояс WBC у Александра Гвоздика, а в 2022 году титул WBO у Джо Смита.
И Бетербиев, и Бивол входят в топ-10 рейтинга лучших боксёров мира вне зависимости от весовых категорий (Р4Р / паунд).
https://www.championat.com/boxing/artic ... -boya.html
https://vringe.com/news/186342-artur-be ... ultaty.htm
https://nn.aif.ru/amp/sport/persona/boy ... edie-boksa
для обоих год Хранительский
для Лошади месяц и день АнтиКармические, для Быка - Эльфийские
+
12 октября 2024 (год Дракона, месяц Лошади, день Быка) между ними был объединительный бой за звание абсолютного чемпиона мира, который продолжался все отведённые на него 12 раундов.
Тогда победил Бетербиев так же судейским решением.
Последний раз редактировалось Хемуль 23 фев 2025, 11:51, всего редактировалось 3 раза.