Какой же я хозяин .. если я схожу с ума...

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят
П о л: ( ж )

Сообщение Жанна » 25 июн 2012, 20:19

glass_fish писал(а): то я пожалуй туда не хочу. во всяком случае, пока это не мой уровень.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

вот я тоже так раньше рассуждала-туды не хочу сюды не могу- или ,,и хочеться и колеться -да мамка не велит,,
В равном :,,любовь- это такой шкандаль,,(с)-постоянное противоречие, конкуренция,доказательства.
В романтическом:,,любите девочки простых романтиков, отважных летчиков и моряков,,(с)- жизни морячки /жены военного тоже не позавидуешь
Патриархальный:книги в книжном шкафу-,,Домострой,Кулинарные рецепты,Сделай сам,Как соорудить камин на даче собственноручно,Садоводничество и огородство,Советы Бенджамина Спока,,-даже их читать некогда,скотный двор кормить надо :)
Духовный-душевные экзерсисы и попытка понять непонимаемое и принять непринимаемое.

Вот потому то таким нам- великим нехочухам- лэдацюгам приваливает на бошку Векторный- отрабатывайте карму - антикарму,научитесь быть действительно Слугой- посвятить себя другому; или Хозяином-повести другого за собой.
Малодушничаете? не хотите? не можете? кишка тонка?-тогда бееегом отседова и не оглядываться,будущий соляной столп.
*******ничего личного- изучаю СГ******

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 25 июн 2012, 21:41

Жанна писал(а):
glass_fish писал(а): то я пожалуй туда не хочу. во всяком случае, пока это не мой уровень.

вот я тоже так раньше рассуждала-туды не хочу сюды не могу- или ,,и хочеться и колеться -да мамка не велит,,
В равном :,,любовь- это такой шкандаль,,(с)-постоянное противоречие, конкуренция,доказательства.
В романтическом:,,любите девочки простых романтиков, отважных летчиков и моряков,,(с)- жизни морячки /жены военного тоже не позавидуешь
Патриархальный:книги в книжном шкафу-,,Домострой,Кулинарные рецепты,Сделай сам,Как соорудить камин на даче собственноручно,Садоводничество и огородство,Советы Бенджамина Спока,,-даже их читать некогда,скотный двор кормить надо :)
Духовный-душевные экзерсисы и попытка понять непонимаемое и принять непринимаемое.

Вот потому то таким нам- великим нехочухам- лэдацюгам приваливает на бошку Векторный- отрабатывайте карму - антикарму,научитесь быть действительно Слугой- посвятить себя другому; или Хозяином-повести другого за собой.
Малодушничаете? не хотите? не можете? кишка тонка?-тогда бееегом отседова и не оглядываться,будущий соляной столп.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

а второй раз я Хозяина содержала, обувала, одевала и на руках носила! всё таки роль Слуги мне удавалась лучше... видимо, поэтому, мне влепили теперь Хозяйскую... не понимаю я, как быть Хозяйкой! слова сказать боюсь! робею.. да и быть Хозяйкой Быка-мужчины под силу ли Собаке-девушке? сомневаааюсь я что-то... вот когда Собака-мужчина, а девушка-Бык.. вот тут еще куда ни шло. вести за собой почти 40-калетнего мужчину... ой ли! все ж таки между нами 9 лет разницы.. он меня и слушать не слушает. говорит, что я не могу быть права! такую возможность я, говорит, исключаю!

Жанна

Сообщение Жанна » 25 июн 2012, 21:54

ну ..что тут понимать- вот берешь- и проявляешь силу, принципиальность,волю, твердость и решимость(страх-как понятие должно исчезнуть, его не существует- нет его, ноль)
Та проявить можно- но вопрос- хочешь ли ты это делать, проявлять такие исконно на мой взгляд мужские качества,не очень свойственные мягким послушным покорным всепрощающим и угождающим женщинам.
но тут такой ньюанс- Хозяин должен быть как говориться с большой буквы- с наилучшими человеческими качествами- а не иллюзорными и "кажущимися" слуге, который тоже должен соответствовать всем своим опять же качествам- способностью жертвовать, подчиняться и признавать справедливое могущество хозяина.
кто даст гарантии - что все эти факторы- ньюансы совпадут, что оба готовы и хотят стать такими?
За это и прочитав такое страшно браться- не то что исполнять

glass_fish

Сообщение glass_fish » 25 июн 2012, 22:04

Жанна писал(а): способностью жертвовать, подчиняться и признавать справедливое могущество хозяина.
Бык? мужчина? такоэ???? да ну нет же, никогда. эти характеристики он пытался вдолбить в меня, это я должна была подчиняться, слушаться, покориться и все такое... не, не Бычья эта роль - быть Слугой. пусть он и Вектор.
я, конечно, тоже не тяну на идеального Хозяина, я раздолбай тот еще, лентяй и все такое

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

ему нужна Собачка постарше его, может там чего и сложится. взрослая, мудрая женсчина может стать достойной ему Хозяйкой!

Жанна

Сообщение Жанна » 25 июн 2012, 22:08

glass_fish писал(а):1. эх! вот это были чуйства!

2. я Хозяина содержала, обувала, одевала и на руках носила! всё таки роль Слуги мне удавалась лучше...
3. не понимаю я, как быть Хозяйкой! слова сказать боюсь! робею.
1-вот смотрите- вы не говорите:как мы развились с ним вдвоем- морально, духовно,--Вы акцентируете на внешней картинке-,,весь город гудел,,- какое вот сейчас практическое вам дело до этого гудежа? и ,,ах чувства,,- вы эмоционально проживаете, на вспышке адреналина- и ни слова о том какие изменения для вас обоих лично дал этот ,,векторный взрыв,,
2-тут вобще- нет слов, мир перевернулся- теперь женщины тянут мамонтов в пещеру- а мужчины в халатиках в это время носочки деткам вяжут.
и - вы сами признаетесь- служить могу, роль слуги удавалась,,кто везет- на том везут,,.че ж не дослужились так до орденоносной планки, вопрос?
3 Вы не ,,не понимаете как быть хозяйкой,,- не обманывайте ни себя ни других, Вы просто не хотите и боитесь именно этого быка потерять,расстаться с ним, начинать опять все сначало с кем то другим.
Вы никогда не имели хотя бы в детстве щенка? и что- он командовал вами, или вы все таки способны были сказать,,место,,?

Жанна

Сообщение Жанна » 25 июн 2012, 22:12

вот я и говорю- если он не захотел Вам служить- как заставишь? приковать к батарее или в подвал под замок?
я например считаю что это есть- пока х держит, сл не может вырваться.
но это- как ампутация например отмороженной конечности- седня один палец отрежем, завтра два, ой- было лучше- обратно пришьем, ой - кисть сама отвалилась, може суперклеем пришпандёрить попробовать?
а запашок то- идет, бррр

glass_fish

Сообщение glass_fish » 25 июн 2012, 22:32

Жанна писал(а):
glass_fish писал(а):1. эх! вот это были чуйства!

2. я Хозяина содержала, обувала, одевала и на руках носила! всё таки роль Слуги мне удавалась лучше...
3. не понимаю я, как быть Хозяйкой! слова сказать боюсь! робею.
1-вот смотрите- вы не говорите:как мы развились с ним вдвоем- морально, духовно,--Вы акцентируете на внешней картинке-,,весь город гудел,,- какое вот сейчас практическое вам дело до этого гудежа? и ,,ах чувства,,- вы эмоционально проживаете, на вспышке адреналина- и ни слова о том какие изменения для вас обоих лично дал этот ,,векторный взрыв,,
2-тут вобще- нет слов, мир перевернулся- теперь женщины тянут мамонтов в пещеру- а мужчины в халатиках в это время носочки деткам вяжут.
и - вы сами признаетесь- служить могу, роль слуги удавалась,,кто везет- на том везут,,.че ж не дослужились так до орденоносной планки, вопрос?
3 Вы не ,,не понимаете как быть хозяйкой,,- не обманывайте ни себя ни других, Вы просто не хотите и боитесь именно этого быка потерять,расстаться с ним, начинать опять все сначало с кем то другим.
Вы никогда не имели хотя бы в детстве щенка? и что- он командовал вами, или вы все таки способны были сказать,,место,,?
Жанна, простите, я пишу не серьезно, шучу, что еще сказать.. я не думала, что вы мои сообщения так детально разбираете, простите. но мне кажется неуместным что ли писать про свою первую любовь сюда, зачем? чтобы что? для меня все давно проанализировано, обдуманно, опыт вынесен, тема закрыта.. столько лет прошло. могу разве что чувства вспомнить с улыбкой... :) я не ожидала, что тон нашей дискуссии вдруг превратится в такой серьезный

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

прошу меня извинить, была не готова!
теперь по Борщеву..
Быка я уже кхм "потеряла". я ж говорю - сказала, что пора и честь знать! отпустила и сама ушла на вольные хлеба. то есть читайте "мы расстались". не общаемся. и то, что я собираюсь как раз таки сделать - это начать с начала с кем-то другим. щенка у меня в детстве действительно не было.. думаете, стоит завести? или вы намекаете на то, что я Быку должна была сказать "место"?!)) мне пока еще дорога моя жизнь

Жанна

Сообщение Жанна » 25 июн 2012, 22:41

это Вы меня извините, я так и подумала уже что слишком разбираю, но просто- как бы сказать- со стороны виднее, я сама люблю когда мое видиние ситуации -смотрят со стороны.
И что б вам не было грустноодной - я ж тоже с ролью Х не справилась, как и с ролью слуги..
и что примечательно- обвиняю в этом партнеров, но ни в коей мере не себя..
Я вот сыну говорю,.все- ты наказан,,- он подходит- обнимает,,мам, на скоко- на пять секунд?,,и улыбается - и аллилуйя- делает выводы.
Я просто масло масляное, какая из меня хозяйка? я и крикнуть - напрячься надо, и ругаться- ненавижу, я б все ладыком, ласкою..эх

glass_fish

Сообщение glass_fish » 25 июн 2012, 22:53

Жанна, спасибо!

тут можно и по шапке получить! да и не работает... Бык на любые команды реагирует крайне отрицательно, к нему нужно с хитростью и мягкостью как-то...ласкою, как раз как вы и пишете! :)
и вот тут я не могу сказать, что я прям не могла к нему сие применить.. но я потеряла смысл продолжать. ужиться у нас совсем не получалось. а встречаться ради интима раз в неделю... мне не интересно. Бык мой уже ветеран семейной жизни, позади брак, дочка растет.. вторую семью он создавать уже не хотел. увы :) хотя я всю дорогу думаю, что просто я недостаточно хороша.. а была бы хороша - так взял бы и замуж!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Жанна

Сообщение Жанна » 25 июн 2012, 23:00

знаете,вот я пишу- что думаю, долго не размышляя..вот прочитала- реагирую, мысль излагаю..спонтанно, не оч задумываясь.. может и не правильно это, может надо все варианты сначало исключить..
эт я к тому- ято у меня первая мысль- да это он недостаточно хорош! я - как бы всегда - за баб-с

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

но- может и оба в чем то виноваты.
я ж говорю- я тоже не справлялась- а виню их.. а надо наверно- себя.
Спасибо Вам тоже

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»