Сумасшествие! Вектор Бык-Тигр

_ксени@_25
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: Левый

Сообщение _ксени@_25 » 15 дек 2013, 11:03

так просто для сравнения:экс муж-развелась с ним,"загуляла",беременна от другого мужчины,а он почти каждый день приходит,без намеков,типа просто помочь,

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

,лекарствами,деньгами,заставляет хорошо питаться и гулять на свежем воздухе(а то я сама не знаю)....и т.д,зная что я к нему ничего не чувствую,говорит что будет ждать сколько угодно...а мне от этого только хуже,понимаю что не смогу так....
тигр-созваниваемся каждый день,люблю целую....сказала что приболела,в ответ приезжай ко мне буду тебя лечить....ппц, а ехать с одного конца города в другой...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 15 дек 2013, 18:51

Ксени@, тигр держится в стороне у вас почему-то.
Вообще да тигры народ странный, вроде я за тебя пасть порву, а на деле по другому.
Как любому волевику тиру нужно говорить что вам надо, а то они иногда не догоняют, сила есть ума не надо.

Еще так скажу, надкусив добычу тигр обычно кружит рядом, часто его не видно.

Может это и к лучшему что слуга живет отдельно сейчас, не известно как бы все было, тигр, вектор, беременность, бывший, ребенок. А так наверное по спокойней.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 15 дек 2013, 19:59

ксени@_25 писал(а):а мне от этого только хуже,понимаю что не смогу так....
Ну дак, муж думает о своих чуйствах:))
Мочь здесь действительно противопоказано.

Розочка

Сообщение Розочка » 15 дек 2013, 20:05

Я бы не очень доверяла бы кабану. Может у него свои коварные планы. Честно.
Чего это вдруг, кабан, которого бросила жена и беременная от другого, так вот заботится?
Не чисто. Возможно будет мстить. Возможно хочет самооценку повысить, может ребенка как то хочет. Может еще чего. Я бы не очень кабану то верила. Но это я бы.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 15 дек 2013, 20:14

Было бы чисто, всё сложилось бы иначе, не было бы этой истории.
Каша-то совсем не ксени и не Тигра, а самого "чистого" с грушами.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 16 дек 2013, 16:12

клёво вы, девчонки, всё пишите, но мне одно не понятно. если тигр говорит, жила бы со мной.. почему с ним не живётся? или так удобней? на месте тигра я бы тоже в чужую нору не пошла, где нахаживает кабан каждодневно. чего он хочет? чтобы вы ребёнка старшего кабану оставили, а с младшим к нему? не понимаю. если предлагает, приезжай, а почему не сказать, а почему ты не приедешь? тут что-то явно не договаривается, полной картины не могу нарисовать.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_ксени@_25
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: Левый

Сообщение _ксени@_25 » 16 дек 2013, 17:42

дело в том,что он снимает однокомнатную квартиру,ну а с двумя детьми ,сами понимаете....в квартире в которой живу я- моя,но проблема в том что так получилось что с экс мужем живем близко,решила продать квартиру,и купить в другом месте ...но в своем районе,так как ребенок ходит здесь в садик,врачи ,близкие родственники и друзья тоже в моем районе,он был категорически против,переезжать ко мне на район,говорит,если любишь,переедешь ко мне....долго ругались по этому поводу,в итоге я согласилась,но вот проблема с садиком,не так то просто устроить ребенка в другой садик в его районе,пожили недельки две в мой отпуск и вернулись обратно...ко мне переезжать он был против,свою квартиру тоже продать так быстро не получалось как хотелось,ну если за бесплатно, предложила снимать в моем районе,ели уговорила...потом начачалась возня что ему снимать дорого ,далеко от его работы....и т д и т п....,в итоге поругались по этому поводу,снимать ему дорого....на роды ребенка деньги отлаживаю только я, квартиру продаю и понимаю что теряю в деньгах и куплю вариант хуже,помогать финансово с квартирой он не предлагал....ну хотя бы на ремонт ....тоже нет...вот так

Розочка

Сообщение Розочка » 16 дек 2013, 20:00

Есть что то такое в тиграх странное связанное с домом. Мой дом, моя крепость. Причем это относится и к м и к ж. Для них важен дом, место, логово. Причем всем будет казаться что дом у них не удобный или район не тот, а они живут только там где им хорошо. Это вам не кабан который переспит под открытом небом или любой другой знак который жилье себе благо устроит. Тигру нужна безопасность, место скрытое от посторонних глаз, их жилье обычно спрятанно, как бы закрыто. Проезжая дом тигра обязательно не видишь входа, или само здание как то за за воротом, вроде бы никогда и не подумаешь что там за углом что то стоит и там живут люди. Иногда закрыто деревьями, может мусором на худой конец, конспирация короче.
Еще им главное безопасность, чуют они куда переезжать и обычно очень тяжело покидают обжитые места, двести раз подумают, даже если вариант выгоден и жилье моднее все равно могут не поехать.
Им надо каждый день возвращаться в свое логово, которое они охраняют. Любят дружить с людьми со своего района. Во общем есть у них отмеченная территория за которой они "следят".
Говорят в доме тигра не будет ограблений и пожаров...

Розочка

Сообщение Розочка » 16 дек 2013, 20:06

Да, еще важен свет. Яркого света быть не должно в доме. Окна обычно выходят не туда где солнце восходит, ну или занавески нужны темные.
Понт такой, нужно чтоб тигр сам дом себе сделал, иначе он никогда к вам не переедет. Ну если только вкусы у вас совпадают, что мало вероятно, вкусы у тигров скажем так странноватые.
Смотрите если тигр у вас в доме что то меняет для себя, это хороший знак, значит он планирует хотя бы нахаживать. Это 100% гарантия.

Розочка

Сообщение Розочка » 16 дек 2013, 20:26

Не в коем случае нельзя критиковать дом тигра. Так же, если тигр разрешает вам пожить у него значит он вам доверяет. Причем живя, знайте что он за вами следит. Это люди полные различных страхов. В случае чего им надо дать отлежаться, одним.
Им удобнее затаскивать вас в свое логово, нежели идти в логово к "врагу".
Не забывайте что тигр в быке видит нечто опасное, поэтому всегда будет на стороже.

Насчет денег, нельзя назвать их жадными. Видно что они могут снять последнюю рубашку и отдать вам. Но в какой это момент произойдет не понятно.
Кабан наоборот, всегда готов дать в прок, хотя часто мало.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»