Помогите разобраться в векторе. Петух-Собака
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Мирам, Вы же поговорить с ним хотите?
Скажите, просто увидеть, пообщаться, что дорог.
Он, либо перезвонит, либо не перезвонит, либо сразу скажет - "да".
Какой ещё вариант?
А Вы успокоитесь, что сделали шаг к примирению, искренне.
Скажите, просто увидеть, пообщаться, что дорог.
Он, либо перезвонит, либо не перезвонит, либо сразу скажет - "да".
Какой ещё вариант?
А Вы успокоитесь, что сделали шаг к примирению, искренне.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
странное дело. от всех хозяев в векторе это слышу. слуга конечно ведет отношения но чтобы до такой степени..miram писал(а):Ситуация наоборот. Словно слуга-я:). Без него -пустота. .
может векторное кольцо работает хаотично в оба направления...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
Алиса, ничего не могу сказать. Виновен ли здесь вообще вектор. Как тут девочки уже сказали, возможно-это неудавшийся адюльтер. Мне сложно сказать! Для меня -любовь с первого взгляда. Я всегда была предельно искренна с ним. Первые три месяца встречались без близости. Долго не могла решиться. Потом был сложный период. Ощущение, словно он боролся со своими чувствами ко мне. Понятно,что были обещания в другом месте даны. Непорядочно все это.Позднее он признался, что так оно и было. И только последние месяцев 8 все стало хорошо. Начал считаться со мной, заботится и т.д. Боялся потерять очень. Я изначально всегда говорила. Не любишь, просто скажи все честно и уходи. Только в последний разговор "и когда друг друга проклинали в страсти раскаленной до бела" сказал, что не любит... Мне сложно все это понять. Если не любишь зачем держать? Поговори честно и отпусти. Найди себе простые отношения:).
- Алиса Селезнева
да miram мне тоже сложно понять мечущихся мужчин. именно поэтому у меня табу на занятых. но тут вам почти каждый скажет что вектор- гнилуха. рвать по методике автора.?.. а вы попробуйте и сравните какого без него? возможно через полгодика посмотрите на все иными глазами...
часто наблюдается перескок в вектор именно из патрехи и наоборот...видимо от контраста...
часто наблюдается перескок в вектор именно из патрехи и наоборот...видимо от контраста...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
Да тут много всего. Мне, наверное, сложно угодить. Муж очень порядочный человек! Но изначально не мое! А этот... Мы еще два огня. Я овен, он-лев! Много общего. И понеслась душа в рай. Нет барьеров, одним миром мазаны.харизма, редкое чувство юмора ..работает на износ....для меня очень важно уважать и восхищаться мужчиной.. С ним я стала снова собой. .... Наверное, смешно со стороны! Я умом понимаю единственный человек -неединственный. Все друг без друга смогут, вопрос как. Неделю трясло. Слезы. Неделю все равно было, словно аффект. Сейчас плохо. Словно через трубочку меня выпили. Очень плохо. Страшно, что никогда не увижу. Все мысли о нем.
- Алиса Селезнева
не смешно. все взрослые людиmiram писал(а):Да тут много всего. Мне, наверное, сложно угодить. Муж очень порядочный человек! Но изначально не мое! А этот... Мы еще два огня. Я овен, он-лев! Много общего. И понеслась душа в рай. Нет барьеров, одним миром мазаны. Спасает детей, харизма, редкое чувство юмора ... С ним я стала снова собой. .... Наверное, смешно со стороны!
все всё понимают
но я во всех ситуациях пыталась сохранить брак и разобраться в себе от чего бегу.
и знаете не жалею.
- Алиса Селезнева
а он готов вас принять с двумя детьми?
Да и другой вопрос. Я хочу мира с ним. Общаться. А вот жить с ним. Не уверена. На данный момент не верю, что он может измениться. Люди,увы, не меняются. Это если сердце отключить:)