Он Кот Стрелец, а я Дракон Дева
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
У меня была ситуация у подруге. Она знала что они обеспечены хорошо ясное дело, но ни когда не догадывалась что ее муж, скажем так магнат....
Духовка.
Духовка.
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
Такое должно быть у нормальных людей. Меня общак не устраивает. Женщину свою обеспечу и пусть на шпильки зарабатывает себе. Про Кота из этой темы ничего не известно, может трудности, может захребетник, но точно если ему в кошелек полезут, то можно прощаться. Дракон Ж думайте, прежде чем незамужних дам слушать. Они Вам насоветуют всякого ненужного.Karina_Malhasyan писал(а):Такое бывает?Лалочка писал(а):... люди десятилетиями живут в браке,а жена не в курсе зарплаты своего мужа...
Тема еще хорошая про то что М должны Ж
*./viewtopic.php?f=11&t=7681&start=0
красивый, молодой, хозяйственный
- Розочка
Котик все даст, тем более хозяйке. Если только мягкостью. Все через мяу и взбитые сливки. Не слушайте крыс с подводной лодки.
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
Знаю пару. Дракон Ж и Кот М. Захребетник, врун, ходок, мужчина красавец в собственном соку. И Драконша всю жизнь бегала за ним, деньги давала, квартиры снимала, сопли ему вытирала, только бы он не ушел от нее. Когда она была при смерти от сепсиса, то он одумался на время. Вытащили ее и Кот снова сел ей на шею. Кот был Лев, такой же как наша Р. Каким он был, таким остался.
красивый, молодой, хозяйственный
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Сначала я подумал, что Розочка тролль небывалой толщины. Но потом понял - вот оно, видение ситуации глазами мистички. Теперь понимаю, как жадные и расчётливые мужчины-реалисты с ними уживаются.Розочка писал(а):Ни кто никогда на голову не сядет. Тут нет четкой грани. Бывают разные обстоятельства, финансовые, это правда.
Я говорю, нужно забирать у него всю зарплату, чтоб помочь вылезти из его кошмара, который он начнет ей описывать скоро. Просто вдвоем постановить что весь бюджет будет в ее руках. Тут как, либо они пара либо нет. А если пара, то простите, деньги к сожалению момент важный. Она же не хочет разоряться из за него. Так и надо говорить, мне трудно и страшно из за денег. У меня было тяжелое и голодное детство и у меня панический страх безженежья. Не надо тыкать ему что он без тортика приходит или денег не дает. Опускаться нельзя. Можно придумывать какие то свои комплексы, они это любят. А то, может он скоро начнет подарки просить? Кто знает как он вообще видит эту ситуацию?
Правильно, это прерогатива женская. Я даже без сарказма.Как я поняла,она не из меркантильных соображений,ей важно понять,что ее не используют. ;-)
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- Розочка
Кот был лев такой же как наша Розочка.
Мистики мужчины не садятся на шею, это правда.

- Феликс
При чём здесь мистики-мужчины?Розочка писал(а):Кот был лев такой же как наша Розочка.
- Розочка
Комплимент крысу, на всякий случай.Феликс писал(а):При чём здесь мистики-мужчины?Розочка писал(а):Кот был лев такой же как наша Розочка.
- Феликс
Спасибо, заставили меня улыбнуться. Это Кабаны-то далеки от жадности?Karina_Malhasyan писал(а):Справедливо в отношении Котов. Козы и Кабаны далеки от жадности. Хотя... возможно, это у меня такие знакомые...Феликс писал(а):... как жадные и расчётливые мужчины-реалисты ...
Знаю одного Кабана 95 года рождения. Подцепил себе Вконтакте девушку - погулять. Погуляли. То ли он ей не понравился, то ли еще что - на следующий день она ему пишет, что у неё есть парень, и ему она изменять "не может". Кабанчик повёл себя просто дивно - сначала предложил ей секс без обязательств, а потом, когда она отказалась, потребовал у неё вернуть 215 рублей, потраченные на свидание, мотивируя это тем, что это - инвестиции в будущее знакомство и счастливую семейную жизнь.
История реальная, поверьте. Кабанчик потом ныл, что все бабы - шлюхи, отсюда я и узнал эту историю.
- Розочка
Во, во, а то дракон останется холостой.доктор МОМ писал(а):Такое должно быть у нормальных людей. Меня общак не устраивает. Женщину свою обеспечу и пусть на шпильки зарабатывает себе. Про Кота из этой темы ничего не известно, может трудности, может захребетник, но точно если ему в кошелек полезут, то можно прощаться. Дракон Ж думайте, прежде чем незамужних дам слушать. Они Вам насоветуют всякого ненужного.Karina_Malhasyan писал(а):Такое бывает?Лалочка писал(а):... люди десятилетиями живут в браке,а жена не в курсе зарплаты своего мужа...
Тема еще хорошая про то что М должны Ж
*./viewtopic.php?f=11&t=7681&start=0
Доктор, я теперь без сарказма. А вы свои деньги куда вкладываете, те которые сверху остаются, после тех которые уходят на обеспечивание вашей семьи?