Обезьяна-Крыса-больше сил нет!

_Allenky
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Allenky » 18 июн 2013, 20:53

Szafran,

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

у меня такая же проблема с крысом (скорпион). Я его люблю и не могу без него, но он меня пытается бросить раз в месяц (и каждый раз по причинам, которые у меня вызываеют недоумение). Мы только 5 месяцев встречаемся, но до этого знали друг друга год и не могли наговорится. Сейчас он стал наглеть. Так больно! Бросить его можно, но я его всё еще люблю. Я так же как и вы на грани сейчас.....

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение fatality » 25 июн 2013, 12:44

Такой шторм в отношениях последний месяц. Это жесть.

_Szafran
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Сообщение _Szafran » 25 июн 2013, 20:05

Ms_VV писал(а):Действительно странно :) Ведь по описанию мужчина был нe ахти. А теперь защищаете. Ну это и понятно. Всегда хочется защитить теx, с кем был, когда их поливают. Потому что немного попадаешь под этот дождь волей неволей. Крыса-козерог меркантильнейшее существо. Знаю, что говорю, уже со стороны слуги, а не хозяйки даже. Видимо они всеx мучают. С ними надо или их же методами, или вообще никак. А их же методами выйдет только у жестоких знаков, думаю, у нас кишка тонка. Так что лучше бегите. К-К подставит любого, особенно мужчина. Ибо мистик, у них своя картина и каша в голове, направленная только на свою пользу, иногда даже во вред себе. А то, что он вернулся не удивительно, козерог же. Они долго думают и никогда не могут сразу расстаться, тормоза своего рода. Потом начинают скучать по хорошему. Думают, что ещё можно там выжать и т.д. В общем нафига оно вам? Тем более близнецы и козерог, не очень на мой вгзляд.
Я вообще раньше особо на гороскоп не смотрела, но все серьезные отношения у меня были только с Козерогами. И я по сути не могу даже ничего плохого про этот знак сказать, люблю умеых целеустремленных, а меня научили по жизнт расчитывать только на себя. С Козерогами интересно.

_Szafran
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Сообщение _Szafran » 25 июн 2013, 20:12

Allenky писал(а):Szafran,

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

у меня такая же проблема с крысом (скорпион). Я его люблю и не могу без него, но он меня пытается бросить раз в месяц (и каждый раз по причинам, которые у меня вызываеют недоумение). Мы только 5 месяцев встречаемся, но до этого знали друг друга год и не могли наговорится. Сейчас он стал наглеть. Так больно! Бросить его можно, но я его всё еще люблю. Я так же как и вы на грани сейчас.....
А я уже не знаю, любовь это или не любовь, просто существуем как одно целое, расставались всего 1 раз, и это расставание еще больше показало, какая связь большая между нами, но иногда стихийно сдруг так плохо внутри от этого, хочется более легкого, менее ответственного чего-то для жизни, постоянное напряжение, мы часто бываем отдельно-коммандировки, когда встречаемся дома-нет большего счастья. Но если долго никуда не нужно, то через месяц какой-то груз наваливается... вот как-то так..

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение fatality » 25 июн 2013, 23:03

Szafran писал(а): Но если долго никуда не нужно, то через месяц какой-то груз наваливается... вот как-то так..
дадада, тоже самое, даже раньше

_Монарх
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение _Монарх » 29 июн 2013, 04:08

Szafran писал(а):Нужно понимание, что делать, чтобы наверняка выйти оттуда, очень поверила этой векторной теории, потому что у нас все просто хрестоматийно, если счас не сброшу это с себя, то камня на камне не останется, бизнес уже почти похерила, но силы есть и я знаю как все наладить в работе, но не знаю, как вырвать этот плющ, читала, что есть способы. Как себя вести, если на 300 проц. знаю, что он меня не отпустит с этого поводка
"Слуга, вознамерившийся удрать от хозяина, должен выглядеть в хозяйских глазах как можно более ничтожно. Это не так уж и трудно, ибо с каждым днем личность слуги тает. Своей ничтожностью и жалким поведением слуга усыпляет бдительность, и когда хозяин совсем обнаглеет, надо резко дать деру. Удрав от хозяина, какое-то время не общайтесь с ним ни под каким видом. Когда здоровье восстановится (речь о всех видах здоровья: физическом, нравственном и психическом), то можно встретиться с ним, однако сохраняя дистанцию, ибо хозяин, раз высосав из вас кровь, всегда захочет припасть к источнику снова, особенно если источник так прекрасно восстановился." (с) Григорий Кваша
Szafran писал(а):когда я все терплю-отношения идеальные и никто не понимает, чего мне не хватает, а внутри все кричит и хочется бежать, вот вроде сбежала, не плачу, не нервничаю, могу предугадать каждый его шаг, он знает все мои шаги, крыша едет. Как разорвать это?
Совет №1 (от Григория Кваши):

Сила Вектора прямо пропорциональна времени которое вы проводите вместе. Управляйте Вектором, управляя количеством времени вашего общения.

Совет №2 (от меня):

Клин клином вышибают. Найдите человека, с которым Вам хорошо. Общайтесь с ним, для восстановления душевного равновесия.

P.S. Следующий год для Крысы - антикармический (он же - вседозволенности). Если он не захочет Вас отпускать, вряд ли в его антикармический год Вам удастся ему противостоять. Решать нужно сейчас.
Живу в тройном векторе: по году, месяцу и дню.

_Mercedess
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение _Mercedess » 10 июл 2013, 13:49

moremilk писал(а):
Szafran писал(а): Сейчас я готова бежать на край света, но как только он звонит-всегда по весомому практичному поводу- организационная помощь в реализации проекта (почти каждый день), как кролик все исполняю,лезу в пасть к удаву. Я внутри сильна и спокойна, но я на грани. Помогите!
Подходящий год, чтобы избавиться от Крыса окончательно, если решительности хватит.Или увязнуть в нем совсем...
Не контактируйте, не реагируйте на просьбы.Ну, Вы сами это знаете)
Интересно! Это потому что год Змеи? Для обезьяны векторный? Вот значит от меня тоже в этом году обезьяна может избавиться, а если не избавится? До 2016 теперь?
Родилась девочкой? - Самадуравиновата!

_Mercedess

Сообщение _Mercedess » 10 июл 2013, 13:58

Как вы здорово пишете! Вот мне тоже в векторе с обезьянами всегда легче было, чем с лошадьми. Но так я себя узнаю , аж страшно! Я ведь тоже меркантильна и безжалостна, на первом месте выгода всегда была. Даже если этого и не осознавала сама. Через время , как бы со стороны становиться виднее. Но обезьяны мне всегда нравились, хотя ни за кем не бегала никого не возвращала, инициатива всегда была с их стороны. Даже в дружеских однополых отношениях. Уходили они обиженные, а я быстро переключалась и воспоминания всегда спокойные оставались, без злости. Вот возможность получения прибыли всегда держит меня больше. Сейчас, к примеру, с тем же обезьяном. Но как только деньги , связывающие нас , не дай Бог перестанут поступать, я уверенна , что исчезну с легкостью в поисках более сытного места.

_Mercedess

Сообщение _Mercedess » 10 июл 2013, 14:08

Ms_VV писал(а):Действительно странно :) Ведь по описанию мужчина был нe ахти. А теперь защищаете. Ну это и понятно. Всегда хочется защитить теx, с кем был, когда их поливают. Потому что немного попадаешь под этот дождь волей неволей. Крыса-козерог меркантильнейшее существо. Знаю, что говорю, уже со стороны слуги, а не хозяйки даже. Видимо они всеx мучают. С ними надо или их же методами, или вообще никак. А их же методами выйдет только у жестоких знаков, думаю, у нас кишка тонка. Так что лучше бегите. К-К подставит любого, особенно мужчина. Ибо мистик, у них своя картина и каша в голове, направленная только на свою пользу, иногда даже во вред себе. А то, что он вернулся не удивительно, козерог же. Они долго думают и никогда не могут сразу расстаться, тормоза своего рода. Потом начинают скучать по хорошему. Думают, что ещё можно там выжать и т.д. В общем нафига оно вам? Тем более близнецы и козерог, не очень на мой вгзляд.
Да, хлестко вы крысу - козерога разделали. Я не мужчина, но очень похоже как обо мне бывшие отзываются . То - то я всю жизнь удивляюсь, сама то себе всегда такой бессеребреницей казалась. По сути, ничего ни у кого не просила и не брала. Или сами давали(но очень не много по - моему) или я даже возвращала подарки . А меня все время обвиняли в интересе исключительно к деньгам и нежелании работать. Хотя работаю с 17 лет. Правда, только на себя и дочь свою. Просто так, за бесплатно(или даже за мало платно) ни за что палец об палец не ударю .

лалочка
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 10 июл 2013, 14:44

Mercedess писал(а):Как вы здорово пишете! Вот мне тоже в векторе с обезьянами всегда легче было, чем с лошадьми. Но так я себя узнаю , аж страшно! Я ведь тоже меркантильна и безжалостна, на первом месте выгода всегда была. Даже если этого и не осознавала сама. Через время , как бы со стороны становиться виднее. Но обезьяны мне всегда нравились, хотя ни за кем не бегала никого не возвращала, инициатива всегда была с их стороны. Даже в дружеских однополых отношениях. Уходили они обиженные, а я быстро переключалась и воспоминания всегда спокойные оставались, без злости. Вот возможность получения прибыли всегда держит меня больше. Сейчас, к примеру, с тем же обезьяном. Но как только деньги , связывающие нас , не дай Бог перестанут поступать, я уверенна , что исчезну с легкостью в поисках более сытного места.
а, хлестко вы крысу - козерога разделали. Я не мужчина, но очень похоже как обо мне бывшие отзываются . То - то я всю жизнь удивляюсь, сама то себе всегда такой бессеребреницей казалась. По сути, ничего ни у кого не просила и не брала. Или сами давали(но очень не много по - моему) или я даже возвращала подарки . А меня все время обвиняли в интересе исключительно к деньгам и нежелании работать. Хотя работаю с 17 лет. Правда, только на себя и дочь свою. Просто так, за бесплатно(или даже за мало платно) ни за что палец об палец не ударю
Опять Тимур дурачится..
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»