да ладно вам прибедняться, azasello. вы ж вроде не только поприжатый мистик, но и тигр тоже.azasello писал(а):че та мне этот поприжатый мамочкой мистичный манилов кого-то напоминает....VIRGO писал(а):А поприжатый мамочкой мужчина-мистик = готовый манила.
Коты и их дети:Петух и Дракон
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Raymond
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
А что они делали? Вы что-то знаете чего не знаю я? Или вы достаточно хорошо меня знаете, чтобы утверждать, что я неполноценная личность? ;-)Вивьен писал(а):Никогда унижение, прессинг и подавление не сделает человека ПОЛНОЦЕННОЙ личностью! Никогда! Вы так себя утешаете и оправдываете тех людей, которые это делали.
Я как раз считаю, что окружение хозяевами заставило расти, развиваться, стремиться соответствовать. Это не просто. Куда проще избегать. Да?
Да, вы правы! Ошибся с выбором мальчуган. Надо было на годик позже родиться. Попал бы в малину.Вивьен писал(а):Судьба - это такое неопределенное нечто, которым прикрывают и оправдывают чужие или свои ошибки, грехи и преступления. Нет судьбы - есть выбор человека.
По вашей логике и я должен был озвучить гордо свой выбор и пойти на год раньше или на год позже. 6 и 8 лет соответственно. Ага? ;-)
Не все и не всегда мы выбираем. В частности родителей. Отцом ему ОВ не перестанет быть в любом случае...
Вивьен писал(а):А дустом не пробовали?
Это конечно же свидетельство вашей полноценно развитой личности. Изысканнейший юмор.
Я и не беру и не восхваляю. Есть ситуация, которую воспринимаем как данность. Ее и пытаемся осмыслить. На все есть причина, не каждую причину дано понять. Иногда смысл открывается только по прошествии многих лет. Но это не значит что не нужно стремиться.VIRGO писал(а):Так что не стоит брать на себя такую ответственность, восхваляя ежевые рукавицы....
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
о махуэлло, обдувает взмах имени ваших букв, ваши строки потёками каплей дождя затекают на душу потрескавшуюся от пламени обдувающего наждаком сетку ран моих.Маха писал(а):да ладно вам прибедняться, azasello. вы ж вроде не только поприжатый мистик, но и тигр тоже.azasello писал(а):че та мне этот поприжатый мамочкой мистичный манилов кого-то напоминает....VIRGO писал(а):А поприжатый мамочкой мужчина-мистик = готовый манила.

- Azazello
вы уверены, что по прошествии лет откроется именно смысл, а не тот самый "удобный" ответ, который приведет к комфорту и успокоит ваши терзания? и гармония, которую подарит вам "нужный" ответ, будет шептать – вот она, она, это та самая правда, я, ЯЯЯ.. нашел её... и вы довольно успокоитесь от возбуждения? а на самом деле... всё туфта, просто вы устали искать и схватились за один из ответов. и душа сказала – хватит, остановимся на этом. мне уже полтинник, спать хочу.Raymond писал(а): Иногда смысл открывается только по прошествии многих лет. Но это не значит что не нужно стремиться.
- Маха
от махуэлло слышу. хммazasello писал(а):о махуэлло, обдувает взмах имени ваших букв, ваши строки потёками каплей дождя затекают на душу потрескавшуюся от пламени обдувающего наждаком сетку ран моих.
![]()
- Azazello
зловещие поползновения бабочки черной вашей медленной заставляют прижиматься ко стеклу холодному и проводить ногтём дороги капель рунами вниз чудных. хочу дождя.Маха писал(а):от махуэлло слышу. хмм :-P , волистик... или мистевик.azasello писал(а):о махуэлло, обдувает взмах имени ваших букв, ваши строки потёками каплей дождя затекают на душу потрескавшуюся от пламени обдувающего наждаком сетку ран моих.
:/rosee
Ах, дорогой Raymond, а Тигра-Скорпиона в соседней теме СВолочью назвать - это какой юмор? По себе людей не судят, говаривал мне Дракон-Лев.Raymond писал(а):Вивьен писал(а):А дустом не пробовали?
Это конечно же свидетельство вашей полноценно развитой личности. Изысканнейший юмор.
- Маха
То, что гусеница считает Концом Света, Учитель называет бабочкой, дорогой наш))) Если что - приходите в музыкалку.azasello писал(а):поползновения бабочки черной вашей медленной заставляют прижиматься ко стеклу холодному и проводить ногтём дороги капель рунами вниз чудных. хочу дождя.
- _Takiva
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Таня
- П о л: Левый
Да,бабушка Кот-Лев моя мама.Кстати отношения у меня с ней всегда были довольно прохладными,никакой близости,по мне так очень жесткий человек.С внуком остается как бы сказать...без восторга,хотя видит его очень редко(живем в разных городах)
![]()
- Azazello
ну как же без музыки, – взмах мелодии, и потекла струйка по спине.. поползновения гусеничны куколкой моей, вот он, незабываемый Конец, выключите Свет. Замереть и плакать.Маха писал(а):То, что гусеница считает Концом Света, Учитель называет бабочкой, дорогой наш))) Если что - приходите в музыкалку.azasello писал(а):поползновения бабочки черной вашей медленной заставляют прижиматься ко стеклу холодному и проводить ногтём дороги капель рунами вниз чудных. хочу дождя.