Коты и их дети:Петух и Дракон

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 11 авг 2010, 22:57

azasello писал(а):
VIRGO писал(а):А поприжатый мамочкой мужчина-мистик = готовый манила.
че та мне этот поприжатый мамочкой мистичный манилов кого-то напоминает....
да ладно вам прибедняться, azasello. вы ж вроде не только поприжатый мистик, но и тигр тоже.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 12 авг 2010, 00:15

Вивьен писал(а):Никогда унижение, прессинг и подавление не сделает человека ПОЛНОЦЕННОЙ личностью! Никогда! Вы так себя утешаете и оправдываете тех людей, которые это делали.
А что они делали? Вы что-то знаете чего не знаю я? Или вы достаточно хорошо меня знаете, чтобы утверждать, что я неполноценная личность? ;-)
Я как раз считаю, что окружение хозяевами заставило расти, развиваться, стремиться соответствовать. Это не просто. Куда проще избегать. Да?
Вивьен писал(а):Судьба - это такое неопределенное нечто, которым прикрывают и оправдывают чужие или свои ошибки, грехи и преступления. Нет судьбы - есть выбор человека.
Да, вы правы! Ошибся с выбором мальчуган. Надо было на годик позже родиться. Попал бы в малину.
По вашей логике и я должен был озвучить гордо свой выбор и пойти на год раньше или на год позже. 6 и 8 лет соответственно. Ага? ;-)

Не все и не всегда мы выбираем. В частности родителей. Отцом ему ОВ не перестанет быть в любом случае...
Вивьен писал(а):А дустом не пробовали?

Это конечно же свидетельство вашей полноценно развитой личности. Изысканнейший юмор.

VIRGO писал(а):Так что не стоит брать на себя такую ответственность, восхваляя ежевые рукавицы....
Я и не беру и не восхваляю. Есть ситуация, которую воспринимаем как данность. Ее и пытаемся осмыслить. На все есть причина, не каждую причину дано понять. Иногда смысл открывается только по прошествии многих лет. Но это не значит что не нужно стремиться.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 12 авг 2010, 01:30

Маха писал(а):
azasello писал(а):
VIRGO писал(а):А поприжатый мамочкой мужчина-мистик = готовый манила.
че та мне этот поприжатый мамочкой мистичный манилов кого-то напоминает....
да ладно вам прибедняться, azasello. вы ж вроде не только поприжатый мистик, но и тигр тоже.
о махуэлло, обдувает взмах имени ваших букв, ваши строки потёками каплей дождя затекают на душу потрескавшуюся от пламени обдувающего наждаком сетку ран моих.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Azazello

Сообщение Azazello » 12 авг 2010, 01:40

Raymond писал(а): Иногда смысл открывается только по прошествии многих лет. Но это не значит что не нужно стремиться.
вы уверены, что по прошествии лет откроется именно смысл, а не тот самый "удобный" ответ, который приведет к комфорту и успокоит ваши терзания? и гармония, которую подарит вам "нужный" ответ, будет шептать – вот она, она, это та самая правда, я, ЯЯЯ.. нашел её... и вы довольно успокоитесь от возбуждения? а на самом деле... всё туфта, просто вы устали искать и схватились за один из ответов. и душа сказала – хватит, остановимся на этом. мне уже полтинник, спать хочу.

Маха

Сообщение Маха » 12 авг 2010, 01:40

azasello писал(а):о махуэлло, обдувает взмах имени ваших букв, ваши строки потёками каплей дождя затекают на душу потрескавшуюся от пламени обдувающего наждаком сетку ран моих.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

от махуэлло слышу. хмм

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

, волистик... или мистевик.

Azazello

Сообщение Azazello » 12 авг 2010, 01:49

Маха писал(а):
azasello писал(а):о махуэлло, обдувает взмах имени ваших букв, ваши строки потёками каплей дождя затекают на душу потрескавшуюся от пламени обдувающего наждаком сетку ран моих.
:/rosee
от махуэлло слышу. хмм :-P , волистик... или мистевик.

Маха

Сообщение Маха » 12 авг 2010, 01:53

Raymond писал(а):
Вивьен писал(а):А дустом не пробовали?

Это конечно же свидетельство вашей полноценно развитой личности. Изысканнейший юмор.
Ах, дорогой Raymond, а Тигра-Скорпиона в соседней теме СВолочью назвать - это какой юмор? По себе людей не судят, говаривал мне Дракон-Лев.

Маха

Сообщение Маха » 12 авг 2010, 01:55

azasello писал(а):поползновения бабочки черной вашей медленной заставляют прижиматься ко стеклу холодному и проводить ногтём дороги капель рунами вниз чудных. хочу дождя.
То, что гусеница считает Концом Света, Учитель называет бабочкой, дорогой наш))) Если что - приходите в музыкалку.

_Takiva
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Таня
П о л: Левый

Сообщение _Takiva » 12 авг 2010, 09:39

Да,бабушка Кот-Лев моя мама.Кстати отношения у меня с ней всегда были довольно прохладными,никакой близости,по мне так очень жесткий человек.С внуком остается как бы сказать...без восторга,хотя видит его очень редко(живем в разных городах)

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Azazello

Сообщение Azazello » 12 авг 2010, 11:18

Маха писал(а):
azasello писал(а):поползновения бабочки черной вашей медленной заставляют прижиматься ко стеклу холодному и проводить ногтём дороги капель рунами вниз чудных. хочу дождя.
То, что гусеница считает Концом Света, Учитель называет бабочкой, дорогой наш))) Если что - приходите в музыкалку.
ну как же без музыки, – взмах мелодии, и потекла струйка по спине.. поползновения гусеничны куколкой моей, вот он, незабываемый Конец, выключите Свет. Замереть и плакать.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»