Лев Дракон М Рак Дракон Ж ...Устал, как быть???

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 10 янв 2012, 22:44

Евгенчик, надо строго распределять обязанности. Четко и понятно для реалистки. Сказал - лей туда-то, а туда-то не лей - и живешь спокойно. А абстрактно реалистка не понимает. Тем более самодельщица. Могла и в глаз плеснуть без инструкций.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 10 янв 2012, 22:53

Пишите книгу "ДОМОСТРОЙ",что можно,что нельзя,вплоть до того какие темы можно подымать,а какие табу.
Я со своим драконом сделал ошибку,сразу предложил ему написать правила общения,а он...
реалисты хорошо живут в системах,когда всё по полочкам>Кстати мистики тоже от этого не страдают как я знаю.

_Евгенчик
СГ: Дракон-Лев / Король
П о л: Левый

Сообщение _Евгенчик » 10 янв 2012, 23:03

Она не хочет это принмать.....У меня ВСД на почве не хватки страсти,нежности и секса после Крысы-Овна.....Я уже забыл что такое страстный поцелуй, я гашу в себе эмоции, и у меня едет кукушка ))))))
Вот сегодня я ей написал смс, Катюш, нам надо будет вечером СЕРЬЕЗНО поговорить по поводу нас.....

Сидим в машине, я ей говорю, Катюш, мне надо больше физического тепла, гладь меня, я болею из за этого......В ответ, как загорелась, крики, слезы, истерика....Я устала что либо выяснять, не хватает,иди ищи.....

Ну я и пошел.....)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 10 янв 2012, 23:09

Вектор по знаку зодиаку дает о себе знать,и он не слабо надо сказать действует,поэтому,отсюда непонимание,конфликты и тому подобное,я бы на вашем месте не терпела и порвала отношение,а ведь дальше еще хуже будет! всегда так в векторе...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 10 янв 2012, 23:12

От женщины нельзя получить удовольствие не подарив его ей в полной мере для начала.
Ласкай её,целуй,и рано или поздно будет ответ.
Кстати у драконов с сексом явные проблемы как я заметил,вы хотите секса,а не наслаждений.Это странно.
Драконам для галочки что-ли это надо?
Так устроен мир,всё вернётся к нам.и любовь и нежность,но сначала надо отдать.
И вот говорить с ней особо не надо.Надо больше делать.
В любом союзе будь то вектор или патриархалка,надо жить ни с человеком,а самим человеком.

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 10 янв 2012, 23:13

Евгенчик, Вами найденная мася не особо поможет от вегетососудистой дистонии ...
прям, Малахов +

_Евгенчик

Сообщение _Евгенчик » 10 янв 2012, 23:17

Как я могу ее целовать, если я слюнявлюсь когда целую, приходится себя контралировать - это не секс, где ты не можеш до конца расслабится.....

Serene.....Мой мозг получит, что он хочит.....И Вегетативный невроз пройдет.....

Я ухожу в сторону.....Успокоиться, переосмыслит.....Подпушу.....Я устал, жить в постоянном напряжении, что я могу что-то сделать не так.....

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 10 янв 2012, 23:23

Xватит себя во всём винить! Понятно, что предыдущий знак силён над последующим, но не до такой же степени! Что вы с ней няньчаятесь? Не хочет - не надо. Видно же по ней, что она бесится и пытается свалить вину на вас. Вину от неудавшихся отношений и своих переделок, которые у него по ходу дела не удались. Действительно, хватит мучать друг друга, повзрослейте сначала. Пройдите другие союзы, рано вам обоим ещё семью создавать, если честно, с такими-то эмоциями и детскими проблемами. Прыщи она давила и вылила спирт, боже..

_Евгенчик

Сообщение _Евгенчик » 10 янв 2012, 23:30

Спасибо ей за это....Но....
Мне не хватает страсти, у нас разные темпераменты.....Я гашу в себе очень многое, чтоб ей нравился секс....А я его люблю совсем другой......

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 10 янв 2012, 23:40

Евгенчик, разные темпераменты ... несовпад ... бывает и частенько.
Если есть время, почитайте тут: http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=695 - Секс и Структурный Гороскоп и тут: *./viewtopic.phpt=3308&postdays=0&postorder=asc&start=225 - обсужение форумчанами ...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»