Что не нравится Котам в Дракошах ?

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 28 июн 2012, 01:16

RAKeta писал(а):Извините за жаргон, Драконы пофигисты, равнодушные они
В этом что-то есть.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 28 июн 2012, 02:05

Не нравится. Векторный хозяин чаще очень нравится, выделяешь из всех. А понять чего не нравится... ну что может по младшему кругу не нравится раку во льве? Его любовь к комплиментам, толпе, не большая привязанность к кому-то, то, что его замечают и любят, что он обвораживающе действует сам по себе, прилагая куда меньше усилий, чем тот же кот. Что дракон не гладит кота по шёрстке) Слишком ярок, слишком малоэмоционален, спокоен и погружён в думы, книги. Что дракон обворожит и убежит, что от него может быть мало практической реалистической пользы коту.
мир стабилен в своей изменчивости

_Натэлла
СГ: Дракон-Дева / Шут

Сообщение _Натэлла » 28 июн 2012, 15:04

Figi писал(а):
Натэлла писал(а):да...видимо все настолько нравится...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Котам в кармический не сильно хочется тревожить Драконов, еще и в таком вопросе что им не нравиться в них. Улавливаете? Сглаза бояться. Произнесешь слово Дракон и они тут как тут. Береженого Бог бережет, не хотят подставляться лишний раз.
Ах вот оно что, а я то думала , ну тогда ладно )))

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

_Натэлла

Сообщение _Натэлла » 28 июн 2012, 15:11

RAKeta писал(а):Извините за жаргон, Драконы пофигисты, равнодушные они
Вот это новость !)) и еще от Дракона-Рака, сума сойти можно , и ведь наверняка именно "неназойливость" воспринимается как пофигизм ... Я вот тут сума сходила .(по Коту-Раку).. но держала себя , телефон, компьютер,и многое другое )) в руках , лишь бы не показаться навязчивой , а показалась наверное пофигисткой)))) весело получается) как же с Вами надо тогда?

_Натэлла

Сообщение _Натэлла » 28 июн 2012, 15:15

змейа-рогатая писал(а):Не нравится. Векторный хозяин чаще очень нравится, выделяешь из всех. А понять чего не нравится... ну что может по младшему кругу не нравится раку во льве? Его любовь к комплиментам, толпе, не большая привязанность к кому-то, то, что его замечают и любят, что он обвораживающе действует сам по себе, прилагая куда меньше усилий, чем тот же кот. Что дракон не гладит кота по шёрстке) Слишком ярок, слишком малоэмоционален, спокоен и погружён в думы, книги. Что дракон обворожит и убежит, что от него может быть мало практической реалистической пользы коту.
Так, так, так... а можно поподробнее как гладить Кота по шерстке? дайте рецепт , как осчастливить Кота ?)))

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 28 июн 2012, 16:24

Натэлла писал(а): как осчастливить Кота ?)))

Стать Петухом))

_Натэлла

Сообщение _Натэлла » 28 июн 2012, 16:49

дракоша писал(а):
Натэлла писал(а): как осчастливить Кота ?)))

Стать Петухом))

Рисунок/images/smil-ti/jester.gif

С ПАРОДИРУЕМ

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Мила » 01 июл 2012, 22:29

ОООО!!! Обаять Кота очень просто,я например в свое время и очень искренно пела дифирамбы Котовьему уму и его же тонкой Душе...Правда ,правда, кстати совсем глупые Коты мне не попадались, а Кошки , так вообще Бездна Обаяния и Ума Палата. Короче, поскольку они краснобаи и сказочники сражаемся с ними их же оружием, массажик, там, сладенькое на десертик, была бы цель, а драконьей интуиции хватит!
Ну красавчики они и себя любят, мне например это импонирует страшно!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_Мила

Сообщение _Мила » 01 июл 2012, 22:42

Обворожит и убежит??? Ничего себе!!!К вашему сведению, уж если Сам Дракон решил потратить свое драгоценное время и силы на какого-то там помойного(ладно, вылизанного) Котяру , то уж убегать ему нет никакого резону.Использовать? Ну если ради тантры заоблачной ,которую Коты потом дооолго помнят...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Сообщение Gillann » 01 июл 2012, 22:53

Натэлла писал(а):Котики , поделитесь пожалуйста , какие ошибки совершают Драконы на Ваш взгляд по отношению к Вам. Какие достоинства и недостатки знака Вы видите?

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Поскольку пол Котиков не определен, то у меня история одного брака. Она - Дракон-Овен, он - Кот-Лев.
Красавец - самец и серенькая (только с виду!)- самочка, такая воробейка. Стальной стержень внутри у нее и все держалось все 40 лет брака на ней. Он "мы пахали" барин в халате

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Они жили долго и не очень счастливо. Она любила, закрыв глаза на все его походы "налево, направо и прямо". Он уходил и приходил, она знала о его любовницах и даже от одной откупалась деньгами (да и такое бывает!)
У Котика была только одна претензия к Дракону - не понимает его широкой души. То, что он может жить как ему удобно, а она смела говорить что ее не устраивает. А в остальном она ему нравилась: готовит, работает как Дракон, дом полная чаша, и еще ходит и пепел за ним подбирает в ковров.
...они и сейчас вместе, просто он периодически уходит в другую квартиру "помартовать". Отдохнуть от диктата

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»