В этом что-то есть.RAKeta писал(а):Извините за жаргон, Драконы пофигисты, равнодушные они
Что не нравится Котам в Дракошах ?
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Не нравится. Векторный хозяин чаще очень нравится, выделяешь из всех. А понять чего не нравится... ну что может по младшему кругу не нравится раку во льве? Его любовь к комплиментам, толпе, не большая привязанность к кому-то, то, что его замечают и любят, что он обвораживающе действует сам по себе, прилагая куда меньше усилий, чем тот же кот. Что дракон не гладит кота по шёрстке) Слишком ярок, слишком малоэмоционален, спокоен и погружён в думы, книги. Что дракон обворожит и убежит, что от него может быть мало практической реалистической пользы коту.
мир стабилен в своей изменчивости
Ах вот оно что, а я то думала , ну тогда ладноFigi писал(а):Котам в кармический не сильно хочется тревожить Драконов, еще и в таком вопросе что им не нравиться в них. Улавливаете? Сглаза бояться. Произнесешь слово Дракон и они тут как тут. Береженого Бог бережет, не хотят подставляться лишний раз.Натэлла писал(а):да...видимо все настолько нравится...

Вот это новость !)) и еще от Дракона-Рака, сума сойти можно , и ведь наверняка именно "неназойливость" воспринимается как пофигизм ... Я вот тут сума сходила .(по Коту-Раку).. но держала себя , телефон, компьютер,и многое другоеRAKeta писал(а):Извините за жаргон, Драконы пофигисты, равнодушные они
Так, так, так... а можно поподробнее как гладить Кота по шерстке? дайте рецепт , как осчастливить Кота ?)))змейа-рогатая писал(а):Не нравится. Векторный хозяин чаще очень нравится, выделяешь из всех. А понять чего не нравится... ну что может по младшему кругу не нравится раку во льве? Его любовь к комплиментам, толпе, не большая привязанность к кому-то, то, что его замечают и любят, что он обвораживающе действует сам по себе, прилагая куда меньше усилий, чем тот же кот. Что дракон не гладит кота по шёрстке) Слишком ярок, слишком малоэмоционален, спокоен и погружён в думы, книги. Что дракон обворожит и убежит, что от него может быть мало практической реалистической пользы коту.
![]()
дракоша писал(а):Стать Петухом))Натэлла писал(а): как осчастливить Кота ?)))

-
_Мила
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
ОООО!!! Обаять Кота очень просто,я например в свое время и очень искренно пела дифирамбы Котовьему уму и его же тонкой Душе...Правда ,правда, кстати совсем глупые Коты мне не попадались, а Кошки , так вообще Бездна Обаяния и Ума Палата. Короче, поскольку они краснобаи и сказочники сражаемся с ними их же оружием, массажик, там, сладенькое на десертик, была бы цель, а драконьей интуиции хватит!
Ну красавчики они и себя любят, мне например это импонирует страшно!
Ну красавчики они и себя любят, мне например это импонирует страшно!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
-
_Мила
Обворожит и убежит??? Ничего себе!!!К вашему сведению, уж если Сам Дракон решил потратить свое драгоценное время и силы на какого-то там помойного(ладно, вылизанного) Котяру , то уж убегать ему нет никакого резону.Использовать? Ну если ради тантры заоблачной ,которую Коты потом дооолго помнят...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
Поскольку пол Котиков не определен, то у меня история одного брака. Она - Дракон-Овен, он - Кот-Лев.Натэлла писал(а):Котики , поделитесь пожалуйста , какие ошибки совершают Драконы на Ваш взгляд по отношению к Вам. Какие достоинства и недостатки знака Вы видите?
Красавец - самец и серенькая (только с виду!)- самочка, такая воробейка. Стальной стержень внутри у нее и все держалось все 40 лет брака на ней. Он "мы пахали" барин в халате

Они жили долго и не очень счастливо. Она любила, закрыв глаза на все его походы "налево, направо и прямо". Он уходил и приходил, она знала о его любовницах и даже от одной откупалась деньгами (да и такое бывает!)
У Котика была только одна претензия к Дракону - не понимает его широкой души. То, что он может жить как ему удобно, а она смела говорить что ее не устраивает. А в остальном она ему нравилась: готовит, работает как Дракон, дом полная чаша, и еще ходит и пепел за ним подбирает в ковров.
...они и сейчас вместе, просто он периодически уходит в другую квартиру "помартовать". Отдохнуть от диктата

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.