Влияние луны в гороскопе на Виртуальный Знак.

Ответить
_Dear Ophelia
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: Левый

Сообщение _Dear Ophelia » 31 июл 2014, 10:40

Зародился у меня тут такой вопрос.
Вот например если у Короля (кабан-Рыбы) будет Луна во Льве, будет ли он "сдвигаться" по своему образу в сторону Вектора?
Или в прочих похожих примерах, как это будет выглядеть?
и я гляжу в свою мечту поверх голов. и свято верю в чистоту снегов и слов.

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Kristina » 31 июл 2014, 11:07

Все астрологи куда-то подевались ... Кто знает где Sea? С апреля на вопросы не отвечает.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_Dear Ophelia

Сообщение _Dear Ophelia » 31 июл 2014, 11:08

Kristina писал(а):Все астрологи куда-то подевались ... Кто знает где Sea? С апреля на вопросы не отвечает.
Эххх.
Ну а Вы сами как предполагаете?)

_Kristina
П о л: ( ж )

Сообщение _Kristina » 31 июл 2014, 14:52

Я в этом вообще не разбираюсь, к сожалению. Надо ждать астрологов.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_S.E.A. of soul

Сообщение _S.E.A. of soul » 03 авг 2014, 12:53

Dear Ophelia писал(а):Зародился у меня тут такой вопрос.
Вот например если у Короля (кабан-Рыбы) будет Луна во Льве, будет ли он "сдвигаться" по своему образу в сторону Вектора?
Луна во Льве может отвечать, например, за Ваши эмоциональные симпатии (банальный пример, многие мужские симпатии к женщинам основаны на солнце партнерши в знаке луны партнера) или тип Вашей собственной эмоциональности. В некоторых случаях луна влияет на ваш образ перед окружающими (согласитесь, что тип реагирования на людей тоже отличает один характер от другого).

Что же касается Вашего предположения, мое чисто субъективное мнение: Вы просто "притягиваете за уши" что-то к чему-то ради чего-то. Вам не нравится быть королем, а хочется быть "вектором"? ну перепишите теорию, кто Вам мешает? ))))))))))))) как говорят "продвинутые" астрологи: Вам не нравится планета там-то, да ради бога, сейчас перерисуем и поставим ее куда хотите )))))) НО!!! за последствия отвечаете Вы )))))))))))))))
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

_S.E.A. of soul

Сообщение _S.E.A. of soul » 04 авг 2014, 20:42

Про луну я написала - скорее нет. А вот ASc посмотреть можете. На всякий случай. По солнцу гороскопическому мы живем в детстве. Потом потихоньку набираем признаки восходящего знака и, зачастую, когда он аспектирован или ярко выражен в гороскопе человек воспринимается другими не как представитель своего солнечного знака, а как человек относящийся к знаку, в котором у него ASc.

например, если Вы Кабан-Рыбы (Король), то если у Вас будет Asc, например в Весах, то можно предположить, что Вы будете проявлять признаки "вектора" Кабан-"Лошадь".

п.с. это чисто мои измышления, но может быть кто-то захочет проверить или исследовать эту тему.
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

_Dear Ophelia

Сообщение _Dear Ophelia » 04 авг 2014, 21:42

S.E.A. of soul писал(а):
Луна во Льве может отвечать, например, за Ваши эмоциональные симпатии (банальный пример, многие мужские симпатии к женщинам основаны на солнце партнерши в знаке луны партнера) или тип Вашей собственной эмоциональности. В некоторых случаях луна влияет на ваш образ перед окружающими (согласитесь, что тип реагирования на людей тоже отличает один характер от другого).

Что же касается Вашего предположения, мое чисто субъективное мнение: Вы просто "притягиваете за уши" что-то к чему-то ради чего-то. Вам не нравится быть королем, а хочется быть "вектором"? ну перепишите теорию, кто Вам мешает? ))))))))))))) как говорят "продвинутые" астрологи: Вам не нравится планета там-то, да ради бога, сейчас перерисуем и поставим ее куда хотите )))))) НО!!! за последствия отвечаете Вы )))))))))))))))
Бытие Королём меня полностью устраивает.

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Это же просто предположение. Просто оно возникло и я взяла самый очевидный пример себя любимой.))
Спасибо Вам за ответы.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5587 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 авг 2014, 01:58

Конечно будет.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»