Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 29 янв 2013, 18:06

Агван писал(а):
Ольга писал(а):а кабаны соблюдают нормы,принятые у других людях и всякие условности и правила? а-то мне сегодня сказали,что я живу по каким-то своим правилам и плюю на элементарные нормы,которые принято исполнять всем людям и что я чужда условностям и всеобщим человеческим ценностям, но ведь это неправда,на всеобщую мораль сказали плюю и живу какой-то своей моралью.я скорее всего какой-то странный и неправильный Кабан...
как-то по своему живу сказали,одна я наверное такой плохой,испорченный Кабан,я ничего такого за собой не замечала...
Меня счас описали в поведении.

Супер! Мне очень понравилось ваше сообщение, и я с ним полностью теперь согласна. :[LaieA_017:

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 29 янв 2013, 18:14

Romy писал(а):Не, я - не... такая... Я в этом вопросе очень тонко чувствующая. В смысле, не толстокожая... или чего-там не толсто...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Кабаны не толстокожие.
Каждый знак со своей защитой, а и молочные поросята со временем обрастают защитой- как-бы отгораживаясь от того, что больно ранить может, которые натерпелись уже, пока молочными были.
Это как стена со временем выставленная от защиты от бездушного и жестокого социума.
Отзеркаливайте - У кваши неверно про нас написано.
Всё наоборот.
А волевые Лошади видя несломленного поросёночка с выставленной уже бронёй - обозвали нас толстокожими.
мы нежные и вкусные, во рту таем, структурно- слоисто- мармеладные ( как поросятинка мармеладная - полосочка жира, полосочка мяса, полосочка жира, полосочка мяса...)- конечно такого милого поросёночка кто угодно съесть захочет... Но поросёночек поопытнее, побитый жизнью и надкушенный со всех сторон, ставит себе защиту- кожу -панцирь потолще, что-бы не пробились до нежного мяса разные другие зверики...
Вот.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 29 янв 2013, 18:18

Лапушка писал(а):
Romy писал(а):Не, я - не... такая... Я в этом вопросе очень тонко чувствующая. В смысле, не толстокожая... или чего-там не толсто...

Кабаны не толстокожие.
Каждый знак со своей защитой, а и молочные поросята со временем обрастают защитой- как-бы отгораживаясь от того, что больно ранить может, которые натерпелись уже, пока молочными были.
Это как стена со временем выставленная от защиты от бездушного и жестокого социума.
Всё наоборот.
А волевые Лошади видя несломленного поросёночка с выставленной уже бронёй - обозвали нас толстокожими.
мы нежные и вкусные, во рту таем, структурно- слоисто- мармеладные ( как поросятинка мармеладная - полосочка жира, полосочка мяса, полосочка жира, полосочка мяса...)- конечно такого милого поросёночка кто угодно съесть захочет... Но поросёночек поопытнее, побитый жизнью и надкушенный со всех сторон, ставит себе защиту- кожу -панцирь потолще, что-бы не пробились до нежного мяса разные другие зверики...
Вот.
Моя сестра Кабан истинно толстокожая,ей на всё плевать откровенно,даже когда наша бабушка умерла,то она не плакала и даже на похороны не приехала,а когда умер дед,то она даже и не знала,что он болел и на всё она реагирует равнодушно-ленивым взглядом,в котором нет ни тени каких-либо чувств,по имиджу она Профессор,ей ни до чего нет дела,никогда я не видела ее в сильных эмоциях и страданиях,обидах и переживаниях,мы с ней выросли вместе,на мимику и эмоции очень скупая,единственное,что ее заботит и волнует,так она она сама,а до других людей дела нет
Это мы Аристократы эмоциональны просто,Аристократы потому-что эмоционалы по природе,а со мной так вообще порой трудно иметь дела,мне слово скажешь,сразу вспыхиваю,эмоции истерические могут быть

очень чувствительная реакция идёт,думаю тут сильно зависит от имиджа
А мы для других людей Аристократы и есть молочные свинки,так как Аристократ очень чистый нравственно знак,он просто не может жить без ангельских крылышек и нимба над головой, Аристократы в идеале должны быть чисты как ангелы,немного наивны и невинны,так чтоб захотелось погладить, пожалеть,защитить,сколько знаю Аристократов и себя тоже,они обидчивы очень и реагируют иногда на пустяки :)
В характере Аристократа на самом деле,много чувств и эмоций,которые иногда вредят самому Аристократу
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_bones2dust
СГ: Кабан-Овен / Шут
.: Овцехряк
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _bones2dust » 29 янв 2013, 19:09

Лапушка писал(а):

Кабаны не толстокожие.
Хрю!

Да, когда был молодой и глупый, мир пару раз саданул сапогом по наивному пятачку...
Теперь сначала клыки - а потом поговорим, если мне того захочется.

И таки да - Кваша ничего не понимает в нашем знаке.

Хрю!

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 29 янв 2013, 19:24

Ольга писал(а):Моя сестра Кабан истинно толстокожая,ей на всё плевать откровенно,даже когда наша бабушка умерла,то она не плакала и даже на похороны не приехала,а когда умер дед,то она даже и не знала,что он болел и на всё она реагирует равнодушно-ленивым взглядом,в котором нет ни тени каких-либо чувств,по имиджу она Профессор,ей ни до чего нет дела,никогда я не видела ее в сильных эмоциях и страданиях,обидах и переживаниях,мы с ней выросли вместе,на мимику и эмоции очень скупая,единственное,что ее заботит и волнует,так она она сама,а до других людей дела нет
Это мы Аристократы эмоциональны просто,Аристократы потому-что эмоционалы по природе,а со мной так вообще порой трудно иметь дела,мне слово скажешь,сразу вспыхиваю,эмоции истерические могут быть

очень чувствительная реакция идёт,думаю тут сильно зависит от имиджа
А мы для других людей Аристократы и есть молочные свинки,так как Аристократ очень чистый нравственно знак,он просто не может жить без ангельских крылышек и нимба над головой, Аристократы в идеале должны быть чисты как ангелы,немного наивны и невинны,так чтоб захотелось погладить, пожалеть,защитить,сколько знаю Аристократов и себя тоже,они обидчивы очень и реагируют иногда на пустяки :)
В характере Аристократа на самом деле,много чувств и эмоций,которые иногда вредят самому Аристократу
Бывший муж- Лошак-Скорп- на похороны отца ехать не хотел. Я вытолкала и денег дала. И мать когда у него умирала- тоже выталкивала, не скупилась на рассходы, хотя нам с сыном оставаться впроголодь приходилось из-за этого.
Дело , всё таки наверное не в конкретных кабанах, Лошадях, а в чём-то ещё - в воспитании, примере старших и т.д.
Знаю, что когда семья мужа переезжала с место на место- везде оставляли прирученных собак и кошаков. Один кошак никому не пошёл, и был грозой улицы ( цыплят таскал на прокорм), его отстрелили потом жители городка.
А мы в ответе за тех кого приручили. ( Антуан сент- Экзюпери)

Агван
СГ: Кабан-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 95 раз

Понять Кабана

Сообщение Агван » 29 янв 2013, 20:30

Лапушка писал(а):
Агван писал(а):
Ольга писал(а):а кабаны соблюдают нормы,принятые у других людях и всякие условности и правила? а-то мне сегодня сказали,что я живу по каким-то своим правилам и плюю на элементарные нормы,которые принято исполнять всем людям и что я чужда условностям и всеобщим человеческим ценностям, но ведь это неправда,на всеобщую мораль сказали плюю и живу какой-то своей моралью.я скорее всего какой-то странный и неправильный Кабан...
как-то по своему живу сказали,одна я наверное такой плохой,испорченный Кабан,я ничего такого за собой не замечала...
Меня счас описали в поведении.

Супер! Мне очень понравилось ваше сообщение, и я с ним полностью теперь согласна. :[LaieA_017:
Ну раз уж так понравилось, то могли бы для приличия и пунктиков репутации мне подкинуть!!!

)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Понять Кабана

Сообщение Маха » 29 янв 2013, 23:29

Как бы ни хотелось слуге подарить хозяину дополнительный резерв (по психологии) - не получится.
А Лошадь и без подачек слуги - между Крысой и Кабаном, вытянута в безжалостность сама.
И песни "хозяин не понимает слугу" - песни для "бедненьких".
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 30 янв 2013, 00:30

Маха писал(а):Как бы ни хотелось слуге подарить хозяину дополнительный резерв (по психологии) - не получится.
А Лошадь и без подачек слуги - между Крысой и Кабаном, вытянута в безжалостность сама.
И песни "хозяин не понимает слугу" - песни для "бедненьких".
А я как-бы не поняла- а что Вы тут "пропели" последними строками?

Какие-то банальные разговоры- понимает, не понимает. Когда любят- тогда и понимают и воспринимают. Когда нет- , наверное думают- зачем связался?.... а развязаться по какой-то причине не хотят... Вот и мучают .
И многие-ли понимают в обычных браках друг друга? Посмотрю по сторонам- на знакомых- мало....таких.

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 30 янв 2013, 00:34

[quote="Агван"]Ну раз уж так понравилось, то могли бы для приличия и пунктиков репутации мне подкинуть!!!

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 30 янв 2013, 00:38

всех жалко... Жизнь ведь проходит в непонятке какой-то... Один думает, что Король, ругой думает, что мягкий и пушистый, третий жутко принципиальный.. А пока мы заблуждаемся - жизнь проходит....
Хочется смотреть в правильные линзы жизни.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»