Тигр-Рыбы/Аристократ- /Апостол

Ответить
Аватара пользователя
_ReDman
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 18:24
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Тигр-Рыбы/Аристократ- /Апостол

Сообщение _ReDman » 13 мар 2010, 18:17

ReDman- ТигрРыбы
Trezor писал(а):Вы вспомните историю про Змею?... Сначала она чуть не идеалом во всех смыслах была - ровно до тех пор, пока не бортанула нашего героя. Теперь у нас на форуме все вновь приходящие Змеи подвергаются кавалерийским наскокам Тигрули. Просто за то, что они ее однозначницы, и в его представлении, видимо, пропогандируют схожее поведение и имеют схожие установки с той, отвергнувшей его Змеёй. Да и просто имеют наглость о его неудаче напомнить
Нормально я к Змеям отношусь. В той ситуации я сам виноват, там где надо было не действовал, а потом вообще загоняться стал и уверенность даже потерял в себе. Это неопытность и возраст, я постараюсь таких ошибок больше не делать и правильно интерпретировать знаки женщин. Ту ситуацию, которую описала эта Змея, переживают миллионы людей каждую минуту и история эта не несет никакого хеппи энда. Отношения обречены и лучше разорвать их сейчас, не прожигая свою жизнь зазря и жить с человеком, который тебя ценит, любит и уважает, а не который тебя держит рядом с собой своей жалостью и слабостью.
Иришик писал(а):Извините, Редман, просто вы так на моего мужа похожи (он Тигр-Рак). Чуть что не так - словами просто уничтожить может. Особенно впечатлительных.
Здоровья вашему мужу и ремень армейский с прягой и звездой.
Вивьен писал(а):А по поводу Редмена скажу - алмазы надо огранивать, а не молотком по ним долбить. А для этого нужна ювелирная работа, которой, увы, не наблюдается!
Наимилейшая Вивьен
Я с вами согласен на все 100%, но в силу своей неопытности я сам порой делаю неправильные телодвижения и всякие бибизьяны не дают мне права на ошибку, сразу начинают гнобить, подключать быка, и тут начинается травля. В принципе, я с первых минут осознал, что коллектив говно, а люди работающие в других отделах подвердили это. Я пацан молодой, упрямый, имею несколько глупых убеждений + у меня проблемы с дисциплиной. И вот такой вот коллектив, бибизьяна и бык, дают мне возмжность прокачать "скилз" дисциплина, избавиться от лишних телодвижений и набраться серьезности. Пока мне это нравится. Я люблю страдать. Это круто. Я чувствую, как я живу, испытываю эмоции, дни не летят один за другим, но я не железный.Пусть они этот алмаз пока очистят от говна, а огранку ему придаст начальница из какого-нибудь отдела маркетинга в каком нибудь кошерном банке или рекламном агенстве
Настя писал(а):Вы так и не поняли, что эта Дама к девочкам не относится.
Эта дама, как и все дамы хочет секса, семью, детей. И я не должен быть полигоном, на котором можно возмещать свою нереализованность. Если она о себе что-то там возомнила и решила что все ромашками какают, пусть думает, только было бы здорово, если бы она мне дышать дала, не троллила и перестала создавать тяжелую обстановку в отделе.
Luna писал(а):искренне желаю встретить этой женщине такого мужчину, о котором она мечтает!
Горбатого могила исправит. Ей нужен брутальный мачо, чтоб никаких телодвижений. Чтоб рот ей закрыл, а если вякнула он её за это "наказал". Вот тогда этот парень получит от меня и от всей мужской состовляющей коллектива нашего учреждения медаль за заслуги перед Мужчинами 1 степени и бутылку водки .
завершение истории со Змеёй от ReDman
*./viewtopic.php?t=4823

Аватара пользователя
ecumes_desjours

Тигр-Рыбы/Аристократ- /Апостол

Сообщение ecumes_desjours » 26 дек 2018, 23:45

Ольга,
Ничего странного.
Я училась с тигрицами. 30 человек. Кроме резкости, все вышеперечисленные пункты применимы к ним. Наблюдаю уже больше 10ти лет. (Хотя в СГ принято хвалить и любить логичек безоговорочно :) )
Исключение - сокурсница и близкая подруга Тигр-рыбы. Но она пошла по пути интеллектуального развития. Поэтесса, сказочница, талантливый учитель. Т.е свой стиль есть, своё мнение. Творчество высвободило личность и излечило от комплексов. Вот она как раз странная, необычная, нетривиальная тигрица, белой вороной в группе была. Обожаю её.

Ответить

Вернуться в «Знак Тигра»