Эльфийский эпизод: слава и позор

Модераторы: Пепел, алиса

Ответить
Аватара пользователя
Пепел
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 23:52
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( м )
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 1111 раз

Эльфийский эпизод: слава и позор

Сообщение Пепел » 01 сен 2019, 12:45

Обезьяна и Собака

Вчера в матче Локомотив - Ростов защитник ростовчан Евгений Чернов (Обезьяна/Скорпион), оказавшись как истинный Оборотень вместо вратаря в воротах, совершил невероятное спасение и дважды вынес летевшие в створ ворот мячи.

Сначала он выбил мяч с ленточки ворот ногой, а потом совершил не укладывающийся в голове прыжок назад и выбил мяч спиной.

Я за почти 50 лет в футболе всего насмотрелся, но ничего подобного этому моменту не видел.

Антигероем выступил форвард Локомотива Лука Джорджевич (Собака).

Популярный Instagram "433", специализирующийся на публикации ярких моментов, разместил видео c участием Чернова. После публикации ролик за 13 часов собрал более 3,5 млн просмотров.

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Аватара пользователя
Маха
Сообщения: 6485
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 12:17
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 176 раз

Эльфийский эпизод

Сообщение Маха » 13 сен 2019, 20:11

Коза и Кабан
Клип Тимати и Гуфа о Москве больше не наберёт ни одного дизлайка. Ведь об этом позаботился сам Black Star

Татьяна Вержановская
10 сентября 2019 12:19
Клип Тимати и Гуфа о любви к Москве и Сергею Собянину установил рекорд русскоязычного YouTube, собрав больше миллиона дизлайков, и Black Star решил положить этому конец. Он просто удалил ролик из официальных аккаунтов, чтобы «не продолжать волну негатива». Но план не сработал, ведь вопросы к Тимати появились даже у Гуфа.

Клип «Москва», снятый рэперами Тимати и Гуфом к столичному дню города, установил рекорд, на который его авторы явно не рассчитывали: всего за пару дней он стал самым ненавистным видео в истории русскоязычного YouTube (раньше первенство было за клипом Face «Я роняю Запад»). По состоянию на ночь с 9 на 10 сентября клип собрал 1,4 миллиона дизлайков. Всего ролик посмотрели пять миллионов человек, из них «палец вверх» поставили лишь 85 тысяч человек.
https://medialeaks.ru/news-tvr1009-timati-guf-zashkvar/

Я посмотрела (успела), очень красивый вышел клип, в слова не вслушивалась, честно говоря. На выборы не хожу давно. В прошлом году, на волне пенсионной реформы, пришла проголосовать за оппозицию - там моя прошлая фамилия в списках была, я ее в 2014 году сменила (за 4 года не сменили в списках, а на президентские 2017 я не ходила, сугробы были большие), надо было заявления писать и т.п. - развернулась и ушла. Не буду еще лет 30 ходить.
Ты искала меня, искала... - Зачем?! Вот он я! ... Нуачё (с) Шнур

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»