Сны и семейный сценарий

Модератор: VS

Аватара пользователя
VS
Сообщения: 7706
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 06:42
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 67 раз

Сны и семейный сценарий

Сообщение VS » 07 апр 2018, 06:18

Когда подходил момент, что дочка вот-вот окажется в проекте, но мы ещё не знали пол будущего ребенка, снился сон, что я якобы захожу в родительскую, уже проданную квартиру; из одной комнаты выходит знакомая Ирина, ныне живая. Я иду в большую комнату; в комнате за круглым столом собрались умершие родственники и друзья родителей (была ещё тетя Ира из друзей родителей, без мужа; муж ещё жив). Половина мне было незнакомы. Всего было человек 12. Отец там председательствовал. Мать стояла с опущенными глазами (как сейчас понимаю, она 21 год, цикл Сатурна, мучалась в аду, а сейчас её отмолили, уже после продажи квартиры. До того она как бы блокировала личную жизнь). Тетя Аня из Луги, прожившая 101 год, там стоит впереди некоторых умерших раньше её. И жена дяди Вани тетя Аня из Кириллова, умершая позже мужа, стола почему-то стоит раньше мужа в очереди, хотя муж умер раньше (был во время войны ранен в легкое, но курил; своим сыновьям мозги не вправил, их ветка прервалась полностью уже)

Потом какая-то мысль у меня мелькнула об этой квартире, все исчезли, а на тумбе лежала фотография жены брата бесплодной. Потом подумал, а они её отмаливать будут, как мученицу. что ли?

Суд по всему, оживилась в этот момент очередь родственников на инкарнацию. Мать в очередь вставили последней.
Круглый стол недавно забрал с хранения на время двух последних переездов у друга, собрать полностью пока не смог. Одна ножка пока недочиненная.
Имя дочке было продумано ок. 20 лет назад. Жена, наверное, ещё в школу ходила.

Аватара пользователя
VS
Сообщения: 7706
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 06:42
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 67 раз

Сны и семейный сценарий

Сообщение VS » 07 апр 2018, 18:22

Аделаида писал(а):Источник цитаты
VS писал(а):Источник цитаты И как его предлагаете занять, учитывая, что мать слуга?

а как он занят до настоящих пор, кстати? Учитывая, что семя-полная. Есть и мать, и отец и даже где-то бабушка.
Браузеров, которые занимали бы и следили бы за ребенком, не придумали ещё.

брау зер не воспитывает. Он, скорей, помогает планировать и следить за выполнением.

Чем папа занят с утра и до вечера, тоже надо посмотреть.

...короче говоря, ...сломанная нога - как поживает?

Не сломанная, а растянутая. Иногда ещё побаливает. Аллес! Больше поскальзываться нельзя!
В прошлом году голеностоп, а в этом колено.

На трагичных Коз и Змей у нас теперь есть полный набор космических оптимистов! :hello:

Бабушка-ЗМ в Екатеринбурге, приезжает раза два за год максимум.
Я переехал в новую квартиру в 2015 г. Ему уже исполнилось пять лет тогда. С тех пор тут и живут. Вот только этим летом собираются (меня теща не зовет!) на пару месяцев туда поехать.

Вот Кваша пишет: "позаботьтесь о няньках в равном браке". Позаботились на свою голову, пожил он у бабушки с дедушкой. Дед внука к трем годам перекормил сахаром , да так, что пришлось сразу 14-15 зубов лечить под наркозом, два первых верхних удалили. Сейчас молочные зубы все гнилые. а новые растут неровно. Да и с запозданием зубы растут.

Это Бык-Есенин внучка сахаром начал кормить, вместо того, чтобы почистить-помыть внуку морковку или помыть яблоко. И что в оправдание? "Да он просил, я ему дал!" Ну не дуб ли дедушка? А куда бабушка смотрела? Что за оправдание? ХОТЕЛ - дали! Да мало ли что кто чего хотел! Не надо просто никого заставлять ничего хотеть!

Осень 2013 г. потратили на то, чтобы его пролечить под наркозом. На Украину мне за осень пришлось заезжать два раза, чтобы заодно пролечить в Харькове зубы себе и жене, вставив новые коронки. Потому в январе-феврале 2014 г. я уже приехать не смог, чтобы позакрывать дела и поувозить лишние книги. Мои зубы начали портиться уже в марте 2014 г., у жены пока всё нормально. Но дела с тех пор совсем тяжко идут. Плюс в начале 2014 г. заболела тяжко и летом 2016 г. от панкреатита и рака умерла хозяйка издательства "Черна" белка", в 51 год. ЗМ-Рак. Скорее всего рак возник согласно Лазареву от обиды, что муж изменил.

Теща вообще упрекает. что мы им мало занимаемся, но ему нужно социальный и эмоциональный интеллект поднять; а у нас с этим у самих слабо. А насчет читать-считать - тут у него всё хорошо; и пишет он пограмотнее некоторых 3-4х-классников. Но парень дурит и ленится на уроках.


Вернуться в «Исследования Виктора Саенко»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость