![]()
Помогите разобраться в векторе. Петух-Собака
да в том то и дело, что не мой. У него есть духовные отношения. Видимо, они ему больше нужны
-
_Top_Tatiana_NSK
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
- П о л: ( ж )
Вот эту "принадлежность" в ВО, наверное, никак нельзя сбрасывать со счетов. Большая часть времени и нервов тратится на то, чтоб хозяину откосить от ответственности владения и попробовать забиться под то крылышко, под которое он просто не входит!
А слуга паникует от обнаруженной зависимости и вырваться пытается. Необъезженных лошадей видели? Все хорошо... Приручили же. Доприручить и быть в ответе. А физически живет пусть где хочет, далеко не уйдет уже.
А слуга паникует от обнаруженной зависимости и вырваться пытается. Необъезженных лошадей видели? Все хорошо... Приручили же. Доприручить и быть в ответе. А физически живет пусть где хочет, далеко не уйдет уже.
Девочки, спасибо Вам огромное! С вами так тепло! И легче намного! Не одна! Даже и не думала, что кто-то отзовется!!!!!!!
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
духовка так просто не заканчивается, непростая она, подождите у козочек год лихой удачи хоть закончится..
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
_Top_Tatiana_NSK
Ай да на здоровье!
А про неустойчивый вектор, который нефиксируемо все время меняется .... скажу так. Это стабильность не вечна. Счастье не вечно, здоровье не вечно, не вечна жизнь. А хаос-он постоянен и стабилен, ничего нет более вечного, чем ппц!

А про неустойчивый вектор, который нефиксируемо все время меняется .... скажу так. Это стабильность не вечна. Счастье не вечно, здоровье не вечно, не вечна жизнь. А хаос-он постоянен и стабилен, ничего нет более вечного, чем ппц!

Вы думаете, слуга обязательно что-то чувствует сейчас??!:) Может так быть, что ему уже все равно?
-
_Top_Tatiana_NSK
miram, не все равно. А вот досаду от обнаруженной зависимости чувствовать может. И он в ней, как в клетке. Дикого вепря в капкане в душу колупать будете, или голосом и мягкими движениями успокоите и отойдете на безопасное? Не надо суеты, и даже сомнений, это данность, все вот так. Надо будет отпустить-успокоится и отпустите с миром. Без ковыряний копьем в подведомственном сердце.
- Алиса Селезнева
так ж и говорю на вкус и цвет...Top_Tatiana_NSK писал(а):Алиса Селезнева, ну почему Бррр-то?! Да, люблю. Да, как ногу! Очень "родная" такая любовь. Особенно когда хочешь выпендриться-дверью хлопнуть, а оппаааа, никак уже. Придется приспосабливаться, договариваться и жить семейством.

я лет 5 назад тут на форуме плевалась и брызгала слюной высвободившись из патрешки. что это мол самые скучные и примитивные отношения.
экстрима мне хотелось в 18-20 лет. вот и развелась
а сейчас думаю патриархальный - ну просто островок гармонии. статичные отношения, все внимание детям, что нужно после 30ти? есть что поесть, есть что поспать. Ни тебе непукающих романтических соплей, ни агрессивной равной гонки, ни заумного духовного выноса мозга и души. Печешь себе блинчики и никто не трогает, зато какое состояние внутренней свободы...красота! я если что - только в патрешку
А вот mirma не хочет.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
да. пусть в себя придет, осознает что вы ему нужны, приведет голову в порядок....Top_Tatiana_NSK писал(а):miram, не все равно. А вот досаду от обнаруженной зависимости чувствовать может. И он в ней, как в клетке. Дикого вепря в капкане в душу колупать будете, или голосом и мягкими движениями успокоите и отойдете на безопасное? Не надо суеты, и даже сомнений, это данность, все вот так. Надо будет отпустить-успокоится и отпустите с миром. Без ковыряний копьем в подведомственном сердце.
-
_Top_Tatiana_NSK
А я в 24 была очарована романтическим. До него-ВО, после него-духовный (бездуховный, я б сказала!), после него-ВО. Аминь...