рано еще, вот немного подрастет тогда можно будет, а сейчас ей только 17 лет)) Да и ей самой я еще нужна, пусть как подруга-сестра и попутно спонсор, но нужна))Маха писал(а):Пуповину надо обрезать, строго и навсегда) у меня мама Драконша-Лев, очень сложно с этим.Webkatjonak писал(а):Спасает только своим существованием))) Драконы не вампирят по определению))
Сумасшедший вектор... посоветуйте
- _Webkatjonak
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Почему рано? Дерзость многое преодолевает, особенно если нет помощи извне.Webkatjonak писал(а):рано еще, вот немного подрастет тогда можно будет, а сейчас ей только 17 лет)) Да и ей самой я еще нужна, пусть как подруга-сестра и попутно спонсор, но нужна))
Страх держать-страх отпустить. Дилемма.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Webkatjonak
У меня была очень авторитарная мама, которая выгнала меня из дома в 17 лет за глупый и детский поступок, я много прошла... очень страшных вещей, от которых мою психику я до сих пор лечу, и когда я стала старше, я себе поклялась что никогда-никогда не оставлю малую без помощи...Маха писал(а):Почему рано? Дерзость многое преодолевает, особенно если нет помощи извне.Webkatjonak писал(а):рано еще, вот немного подрастет тогда можно будет, а сейчас ей только 17 лет)) Да и ей самой я еще нужна, пусть как подруга-сестра и попутно спонсор, но нужна))
- Маха
А у меня была очень мягкая мама, я сама от нее уехала в 15 лет в школу-интернат, она от этого страдала.Webkatjonak писал(а):У меня была очень авторитарная мама, которая выгнала меня из дома в 17 лет за глупый и детский поступок, я много прошла... очень страшных вещей, от которых мою психику я до сих пор лечу, и когда я стала старше, я себе поклялась что никогда-никогда не оставлю малую без помощи...Маха писал(а):Почему рано? Дерзость многое преодолевает, особенно если нет помощи извне.Webkatjonak писал(а):рано еще, вот немного подрастет тогда можно будет, а сейчас ей только 17 лет)) Да и ей самой я еще нужна, пусть как подруга-сестра и попутно спонсор, но нужна))
Но тем не менее - отрываться надо.
- _Webkatjonak
Надо, конечно, но тогда когда ребенок к этому сам готов, и в дружбе с родителями я не вижу ничего плохого, даже если тебе 40))))Маха писал(а):А у меня была очень мягкая мама, я сама от нее уехала в 15 лет в школу-интернат, она от этого страдала.Webkatjonak писал(а):У меня была очень авторитарная мама, которая выгнала меня из дома в 17 лет за глупый и детский поступок, я много прошла... очень страшных вещей, от которых мою психику я до сих пор лечу, и когда я стала старше, я себе поклялась что никогда-никогда не оставлю малую без помощи...Маха писал(а):Почему рано? Дерзость многое преодолевает, особенно если нет помощи извне.Webkatjonak писал(а):рано еще, вот немного подрастет тогда можно будет, а сейчас ей только 17 лет)) Да и ей самой я еще нужна, пусть как подруга-сестра и попутно спонсор, но нужна))
Но тем не менее - отрываться надо.
- Маха
Вы знаете, а я вижу - в том плане, что друзей может быть море, а родителей только двое.Webkatjonak писал(а):и в дружбе с родителями я не вижу ничего плохого, даже если тебе 40))))
- _Webkatjonak
не бывает много настоящих друзей, и хорошо если есть хотя бы один)))) Я имею в виду тех друзей, что под пули за тебя пойдут, а не хороших знакомых...Маха писал(а):Вы знаете, а я вижу - в том плане, что друзей может быть море, а родителей только двое.Webkatjonak писал(а):и в дружбе с родителями я не вижу ничего плохого, даже если тебе 40))))
- _Webkatjonak
А вообще на мой взгляд мы что-то отклонились от темы, может кто подскажет как именно Вектор умудряется не сходить с ума живя в таком такую сумасшедшую жизнь?

- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Сейчас, когда троллингом занимаетесь, с ума не сойдете.Webkatjonak писал(а): может кто подскажет как именно Вектор умудряется не сходить с ума живя в таком такую сумасшедшую жизнь?
Троллинг хорошая вещь для вектора.
Согласны со мной? или дальше.
Головой об стенку не бейтесь. Неудобно смотреть.
Каждому свое.
- _Webkatjonak
Согласна, действительно стало легче - мозг включился)))) Хотя на мой взгляд, я просто общаюсь, а троллингом тут и не пахнет, скорее так обычный спор людей, с разным жизненным опытом))Figi писал(а):Сейчас, когда троллингом занимаетесь, с ума не сойдете.Webkatjonak писал(а): может кто подскажет как именно Вектор умудряется не сходить с ума живя в таком такую сумасшедшую жизнь?
Троллинг хорошая вещь для вектора.
Согласны со мной? или дальше.
Головой об стенку не бейтесь. Неудобно смотреть.